Аспират полости матки

Это вам гистероскопию назначили? У меня тоже полип эндометрия. В понед сделала гистеру в 14 больнице. 6800 под наркозом. Во вторник домой отправили.

У меня год назад тоже нашли полип. Назначили гистеру с выскабливанием. Все анализы по списку как при любой операции. Общий наркоз. И... никакого полипа там не нашли. Выскоблили все равно. Нашли какой торчащий кусок забрали его на анализ. Не болело.не кровило. УЗИ с тех пор не делала еще.

Делала в здоровье 365. Делали два укола, один внутримышечно, второй в шейку матки. Не больно. Не приятно, но вполне терпимо, тянущие ощущения, как в первый день. После процедуры совсем немного покровило. Перед процедурой также начиталась всяких страшилок. Врач сказал, что не чего читать всякую чушь в интернете

яшка: Это вам гистероскопию назначили?

как раз гистероскопию теперь мне и назначили. у гинеколога не получилось сделать аспират, расковыряла мне всё нафиг. ни о каком наркозе речи и не шло, хотя в бумагах на согласие к проведению вмешательства тот пункт присутствовал. еле дошла до машины и разревелась от боли. три дня прошло, а боль до сих пор присутствует. с понедельника сдаю все анализы, жду результатов и потом еду в Среднеуральск на гистероскопию, в нашей больнице гистероскопа нет.
я правильно понимаю, что раз процедура будет проводиться под общим наркозом, я туда уеду на сутки? отсюда еще вопрос - катиться на машине самой (смогу после наркоза потом ехать или нет - кроме кесарева под спиналкой никаких операций в анамнезе не имею) или лучше уж на такси?

Тётя Мотя автор темы: я правильно понимаю, что раз процедура будет проводиться под общим наркозом, я туда уеду на сутки? отсюда еще вопрос - катиться на машине самой (смогу после наркоза потом ехать или нет - кроме кесарева под спиналкой никаких операций в анамнезе не имею) или лучше уж на такси?

Это надо в самой больнице узнавать, сколько они после гистеры держат. У нас во всех платных клиниках уже через несколько часов домой отпускают. Наркоз там внутривенный, он легкий, сонливость будет какое-то время и все, скорее всего. После гистеры может живот поболеть...Как вы себя чувствовать будите не спрогнозировать, некоторые сразу на работу бегут как ни в чем не бывало. Если есть возможность, мне кажется, лучше на такси.

Сегодня ездила сдавать аспират, честно скажу что очень сильно боялась перед этой процедурой. Самое неприятное это 2 момента, когда ставят укол в матку и когда отщипывают. Боль похожа на зубную, когда нерв удаляют из зуба, тоже самое ощущение только снизу, что то вытягивают. Впереди еще продувка труб, девчонки кто нибудь проходил через это? Как это сильно больно? И какой способ лучше для продувки? Очень сильно боюсь. Ну когда подумаешь о малыше о будущем от любимого человека, как то легче на душе становиться. Что это все делается ради маленького будущего ребеночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы