Давление. Врач придет если вызвать?

Аноним ,
Если бы у тебя давление было верхнее 150, то тебе бы сказали сердечко смотри. А так врачи считают, что 140, так шея. Вариант отмаза такой. Чтобы не возиться. Еще говорят, что не сердце. А потом ой экг какая-то не по возрасту.
Трясет - пульс высокий? Что выписали? Больше лежи

LookingGlass,
Выписали вот что. Под цифрой 2 нет этого в аптеке. Так что пока не купила.

LookingGlass,
Пульс скачет от 92-110. Трясет. Тошнит. Улучшений нет. Дали мне совет там отоспаться. А как это сделать, если рядом больной двухлетка, которому требуется мама

Адаптол, атас вообще.
Я б не покупала.
Сейчас какое давление? Ну вот от пульса и трясет. Плавали, знаем :(((((

Аноним автор темы: Под цифрой 2 нет этого в аптеке. Так что пока не купила.

Медгородок утверждает, что адаптол во многих аптеках есть.

LookingGlass: Адаптол, атас вообще.
Я б не покупала.

А почему? Ребенку (10 лет) уролог выписала адаптол и дриптан, я пока не выкупила лекарства, завтра собиралась.

4 дня лежала с давлением 140*70, пульс при этом был в норме, жутко болела голова
помог только папазол выписанный местным фельдшером

знакомая,
Инструкцию почитай и подумай, нужен ли он вам с ребёнком. Имхо лечение ради лечения. Но я не доктор, я пострадавшая :)))
Автору не выписали ничего, в общем. :((

Автор мне выписали биол он снижает давление и пульс урежает,еще сказали обычный пустырник тоже урежает пульс.

судя по назначениям, вас от панических атак лечат?
мягкий транквилизатор, винпоцетин, воротник шанца....,

Фима Собак,
Ну они мне сказали, что синдром позпозвоночной артерии.. блин какие панические атаки? Они разве длятся почти 3е суток. Почитала я про них. Даже близко не подходит

Странно, мне от тахикардии эгилок и беталок зок выписывали. А вам ничего... От чего вас лечат?
У меня тоже позвоночная артерия не откуда надо выползает, синдром есть. Но такого не выписывали.

LookingGlass,
Адаптол этот от чего вообще? Сейчас давление 135/98. Пульс 92

EВА,
Вот сейчас у меня точно паническая атака будет. На самом деле, от чего лечат? И толку то нет. Как лежала пластом так и лежу. Единственное, после больницы я плспала (они мне там 2 окола поставили). И потом поела в первые за 3 дня. Но через час все стало как прежде

Аноним автор темы: Но через час все стало как прежде Может тогда в сторону стационара подумать? Такие дела могут длительно проявляться-лечиться. Но дело в том, что не всегда причина в шейном отделе позвоночника кроется (хотя самая распространенная) и лечение в стационаре всяко эффективней.

Меланхолия,
Мне сегодня было на столько плохо, что согласилась бы не раздумывая. Но мне сказали в приемнике что состояние не критичное. Можно дома. И выписали фигни какой-то. Сейчас прочитала все инструкции. В шоке. Надо как-то доползти до врача нлрмального.

Аноним ,
Купите срочно воротник шанца, если это синдром п артерии, то станет значительно легче через 30 минут, если не поможет нужно искать дальше причины

Аноним ,
Бетаблокаторов не выписали -
Мочегонных никаких

Аноним ,
Вы можете настоять на госпитализации в приемном покое. Также-через вызов скорой.Я вообще за то, чтобы все СПА лечились в стационаре.

LookingGlass: Бетаблокаторов не выписали -
Мочегонных никаких Они не показаны при СПА!

Фима Собак,
Нет слов вообще от назначений. Потому что автор МОЛОДАЯ

Меланхолия,
Откуда там СПА? По каким признакам? Она необследована, какое СПА?
ЗЫ: со своим СПА спокойно пью Бетаблокатор, норм держит. Всё по назначениям, но у меня и уздг такое, что всё понятно. Но. ЭКГ только хуже и хуже, пока слушала про спа, неврозы и остеохондрозы. Парочки некупированных кризов хватило, чтобы развалиться

Автор, прямо завтра нужно с утра поехать и сделать УЗИ сосудов шеи и купить воротник, дальше по обстоятельствам, в 41 без предварительной записи делали осенью

LookingGlass: Откуда там СПА? По каким признакам? Смотрела скорая, смотрел невролог. При СПА часто давление незначительно повышается и тахикардия бывает. Это симптоматически-компенсаторно .Бета -блокаторами и мочегонными-не вылечить СПА, если причина в шее- так и лечится-сосудорасширяющими-нейролептиками-транквилизаторами.

Меланхолия,
Меланхолия,
Даже если бы ей сделали уздг и прочие вещи, чтобы поставить спа с точкой, в любом случае назначение
Так эти врачи и рассуждают а чо невысокое же давление, а автору хреново очень, всё в голове потому что

LookingGlass,
При СПА есть характерные симптомы и объективные данные. Но повторюсь-СПА-это симптом, их совокупность-причины различны. Поэтому я всегда за стационар.
Ваши изменения на ЭКГ и повышение АД -это тоже симптомы.Скорее всего связаны с ШОП. Устраните-компенсируете проблему-ЭКГ и давление в норму придет. Лечат всегда причину, а не следствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы