Давление. Врач придет если вызвать?

аноним,
Почему так легкомысленно к этому врачи относятся?! Это не всд и на панические атаки, чтоб закрыть глаза и не напрягаться, чтоб лечить.

аноним,
Мне ги узи не сделали, ни даже кровь не взяли. Врач перед глазами молоточком покрутила и все. Домой.

Аноним ,
Ну у вас 2 варианта, ещё раз скорая и настаивать на госпитализацию, либо самостоятельный поиск платного терапевта/невролога, есть услуга невролог или терапевт на дом, только не дёшево это и обязательно ехать на УЗИ, сдать ттг и оак

мама: рабочее 90/60 всю жизнь

У меня оно такое. А три месяца назад из-за сильного стресса скакнула до 160/110. Взяла больничный (совпало с простудой), приняла решение ликвидировать причину стресса. И одним прекрасном утром проснулась со всеми теми симптомами, про которые пишет автор. Сидеть еле могу, ходить не могу, лежать не могу - в сон клонит, если закрываю глаза, то будто лечу куда-то, чувство, что если засну, не проснусь.
Кое-как после обеда дошла до аптеки, где меряют давление. 186/129. Пульс 116. Аптекари - вам бы в поликлинику. Говорю, не дойду. Так познакомилась с таблетками от высокого давления. Почему Скорую не вызвала? Дура, да. Голова, впрочем, не соображала.
На следующий день устроила себе сильный заряд положительных эмоций. Очень сильного помогло. Потом был переход на новую работу, без нервотрёпки. Но и то были пару дней, когда после резких перепадов температуры давление сильно поднималось, но уже без такого экстрима, как тогда. Отлёживаюсь день, благо, характер работы позволяет.

Аноним ,
Автор, как ты там?

БабаДуся: 140 на 100 не высокое давление, от которого случается исульт.

Для каждого свой порог. Кому-то 140/100 - уже критическая цифра. Это врачей мнение между прочим. Мне по скорой с таким давлением приезжали, было очень плохо.

Мне помогает Каптоприл.

Джануля: Мое рабочее давление 90/60. И вот однажды случилось у меня 160/120 давление, меня рвало и я была белая и конечности ледяные. Скорая приехала. Но у менч пульс был при таком давлении 35. Сделали кардиограмму. Дали что-то под язык. Скорая у меня около часа сидела. Потому как у меня пульс никак не поднимался и давление не снижалось. Выписали кучу таблеток. На следующий день врач пришел. В больницуехать не предлагали даже.

А что прописали? У меня тоже при повышении давления пульс занижается.

Аноним,
Я,к сожалению, не помню названия. Мне рецепт выписывали. Я пропила курсом 3 недели. Но при повышении давления однократно пью андипал по таблетке.

Ну вот автор так и не пишет(( надеюсь что стало лучше и ей не до форумов

LookingGlass,
Давление в пределах нормы, а вот голову кружит и слабость. Не проходит никак. К вечеру становится совсем хорошо. А потом с утра все по новой

Аноним,
Не до форумов это точно. Ребенок болеет еще у меня. Вот страдаем с ним на пару. Выздоровеет и пойду в больницу. Сделаю уздг.

Аноним автор темы: Давление в пределах нормы, а вот голову кружит и слабость

у сына сейчас подобная ситуация. Только у него давление было 110/33. Вызвала скорую. Врач сказал, что это такое проявление вируса. Потом терапевт пришла по активу, сказала тоже самое. Сегодня надо идти на прием в поликлинику, а сын встать не может.

lart,
Вы знаете, я и это не исключаю. Мы с сыном в одно утро заболели. Я вот так, а он температуру выдал. И до сих пор оба лежим

недавно так у мужа было. Слабость, тело ломило, чувствительность кожи. Заставила остаться дома, отлежаться. Проспал почти весь день. вечером ТТ 37,5. Давление на след. день померил, было 140 и тд. Высокое. Думаю в первый день так же было. 3дня в общем недомогал. Пил порошки, где парацетамол, витамин С, не помню название. Прошло за 3 дня.

При высоком давлении важно начать соблюдать диету: главное бессолевое питание!

venera_venera,
У меня уже неделю такое состояние. Сегодня появился кашель, боль в горле. Вот и думаю, то ли это такой вирус. То ли от ребенка заразилась до кучи

А давление 2 дня в норме. Пульс 102-110

Аноним ,
наверное подхватили от ребенка. Сама каждый раз следом за ребенком недомогать начинаю. Новые штампы видимо. До декрета как часто не болела, в офисе не особо сталкивалась с вирусами. А тут поликлиники, детский сад, да и во взрослую поликлинику часто хожу по личным дела...цепляю в общем.

Аноним ,
Не изнашивай сердце, хоть валидолу выпей. А лучше анаприлин. Ну и запасись дома лекарствами "от давления", раз началось, уже не отстанет

LookingGlass,
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы