возврат лекарств в аптеку

малинa,
В законе о защите прав потребителей написано.
Автор идите и меняйте, пусть изготавливают свежую вам мазь! Пишите в претензии что пришли заказать мазь по рецепту, а вам продали со словами "так вот как раз сегодняшняя...."

Светлана: Автор идите и меняйте, пусть изготавливают свежую вам мазь! Пишите в претензии что пришли заказать мазь по рецепту, а вам продали со словами "так вот как раз сегодняшняя...."

смешно читать, никто и ничего менять не будет, перед покупкой нужно быть внимательной, тем более когда покупаете рецептурную мазь, у них у всех маленький срок годности, так как состоят из натуральных компонентов. а так, хоть упишитесь, закон есть закон.

Темная ЛОшадка,
Не уверена что хватит мы мазали грудничку тизоль с эуфилином, ну смысл тот же такой же тюбик на шею и плечики ( Грудничку) и нам хватило на 10-14 дней ну мож капелюсик остался не помню точно, я ктому тчо на 1,5 мес не хватит... а так не вернуть лекарство, муж купил фолиевую, а она с добавкаи какими то ,хотя в аптеке сказали обычная фоливая , я с коляской около аптеки стояла , тут же зашла вернуть, мне сказали извините но нет.... хоть и не правильно проинформировали, ладно хоть стоит не дорого, но дороже чем обычная фолиевая, а нам лялику надо было

1. Фармацевт обязан предупредить, что у лекарства истекает срок годности. Только как Вы докажете, что Вас не поставили в известность?
  2. Я мазала себе просроченной на полгода тизолью. Как ни странно, своих свойств не потеряла. Обезболивала на ура.
  3. Под заказ мне изготавливали только тизоль с мидокалмом (её назначают редко). Остальные обычно в аптеке в наличии.
  4. На 1,5 месяца на ШВЗ тизоли с актовегином не хватит. Недавно сыну мазала 10 дней, ушло полбаночки.
  5. Всегда проверяйте срок годности лекарств.

Ради интереса заглянула в холодильник. СтоЯт три тизоли: с эуфиллином, с мидокалмом, с актовегином. У всех срок годности 6 месяцев.

Astrum*: Фармацевт обязан предупредить, что у лекарства истекает срок годности.

в смысле "истекает"? 2 недели из 3 месяцев - это не истекает. тем более, мазь используют для ежедневного массажа, не хватит 10мл на 1,5 месяца, даже если сильно экономить.

Мы мажем периодически тизолью с разными добавками, уже года три. 10 мл хватало на месяц ребёнку только на шею, без спины. Про срок годности мне сама невролог говорила что смело можно мазать пол года после истечения срока годности, ничего с мазью не будет, если её хранили в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы