возврат лекарств в аптеку

Может, у этой мази свежеприготовленной и есть срок хранения 2 недели? Почему вы решили, что она должна храниться дольше?

Аноним ,
Вот я вам говорю что не хватит вам 10 мл на весь курс на воротниковую зону на 4-летнего ребенка. Ее втирать надо. Вы сначала попробуйте, а потом сомневатесь

Villisa,
стоит дата изготовления

И кстати, да, выложите фото бутылочки с сроками. Ибо если мне не изменяет память, не хранится тизоль с актовегином 3 месяца

Аноним автор темы: вы не поняли, действительно не поняла. Вам не хватит на курс, а на след. мазь рецепт надо, а его у вас нет. Я бы в аптеку сходила в эт. случае, может хоть рецепт вернут

dasymama,
рецепт не забрали, он у меня

dasymama,
Почему рецепт то должны забрать?

Аноним автор темы: так там тонким слоем мазать, раз в день, она такая жирненькая мазь, сильно сомневаюсь

мазала тизоль с лидазой 1,5 месяца 20 гр, только на швы под глазами, хватило тютелька в тютельку. А у Вас всего 10 гр и на шейно воротниковую зону, на 2 недели и хватит

Темная ЛОшадка: Ибо если мне не изменяет память, не хранится тизоль с актовегином 3 месяца

и насколько помню, мелкой назначали-эта мазь после открытия и начала пользования только две недели годна

Аноним автор темы: она по рецепту и должна готовиться на заказ

Нет, наличие рецепта не означает изготовление мази в аптеке при вас.

Аноним автор темы: закон о защите прав потребителей

От вас прятали упаковку пока вы не пришли домой? Все данные о товаре необходимо проверять на кассе.

Сколько помню,покупали рецептурнкю мазь, и годна она после вскрытия как раз 2 недели. Так что автор путает конкретно.

\~real\~,
о сроках после открытия ничего не сказано, только хранить в прохладном месте

Напишите название мази? Даже в инете можно найти инструкцию.

\~real\~: Напишите название мази? Даже в инете можно найти инструкцию.

Аноним автор темы: тизоль с актовегином, 4 года, мазать шея- спина

Аноним автор темы: рецепт не забрали, он у меня

тогда использовать , купить новую и сроки на кассе проверять, ничего не поделаешь

самое интересное сейчас посмотрела цена должна быть 404₽, мне продали за 477₽, сроки оказывается не только на продуктах смотреть надо((

Аноним автор темы: цена должна быть 404₽, мне продали за 477₽ Курс доллара изменился.

Аноним ,
Почему вы сроки только дома посмотрели, а не сразу? Мало ли что там фармацевт сказала, банка у вас в руках - вся информация есть. Сами виноваты.

Колубара: Правда по закону возврат невозможен.

Возврат и ОБМЕН...

elennn@: Если мазь свежая ещё 2 недели, то месяц минимум можете пользоваться. Срок годности указывают с перестраховкой. Уверена, чтов составе нет такого вещества, которое действует сегодня, а через 2 Недели резко перестало.

однозначно, мажьте спокойно.
Ибо по законам военного времени, например, таблетки используют 2 года, мази полгода и т.д.

Тизоль с актовегином мажьте спокойно сколько надо.

аноним: иногда забываю взять очки, так даже майонез не могу купить или беру наугад.

это Вы зря

Neiron: однозначно, мажьте спокойно.
Ибо по законам военного времени, например, таблетки используют 2 года, мази полгода и т.д.

+1

Neiron,
красавица,
спасибо, будем мазать тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы