возврат лекарств в аптеку

ситуация такая- врач прописала мазь по рецепту для ребенка, пришла в аптеку заказать- оказалась в наличии, что удивительно так как под заказ готовиться должна, фармацевт сказала- сегодняшняя, но дома посмотрела на сроки- они выходят через 2 недели, срок годности самой мази 3 месяца, лечение ребенку на 1,5 месяца... могу ли я обменять мазь ?

Нет

лекарства нн подлежат возврату

Нет

Так то тут ненадлежащая информация о товаре, она приравнивается к тому что некачественный товар. Только как вы докажите что фармоцевт вам сказала что мазь сегодняшняя?

я бы сходила, а вдруг.
У нас было, что отправила мужа с рецептом. Приходит домой совсем с другим лекарством. Типа как в аптеке прочитали, так и дали. Но я тут же сходила снова с этим рецептом и сказала, что там совсем другое написано.Поменяли

Светлана,
ну они так то не отрицают что продали мазь с выходящими сроками

Не выходящий сроков . У лекарства срок либо вышел либо нет . Если вышел -использовать нельзя. У вас не вышел ! Смело мазать 2 недели . В чем проблема ?

Возврат лекарств невозможен !

БлондинкаАня,
курс лечения назначенный врачем 1,5 месяца- это первое, второе- это мазь для ребенка, третье- она дорогая 500₽ за 10мл

Аноним автор темы: курс лечения назначенный врачем 1,5 месяца- это первое, второе- это мазь для ребенка, третье- она дорогая 500₽ за 10мл

а 10 мл. на сколько хватит? на все полтора месяца или это количество как раз на 2 недели?

Аноним ,
Да неважно все это ,особенно стоимость ) не вернуть вам Ее . Хоть золотая будь

Ханурик,
на 2 месяца хватит если б срок был нормальный

Аноним автор темы: на 2 месяца хватит если б срок был нормальный

поменяют вряд ли, но сходите, чего Вам терять?

Ну сходите. Правда по закону возврат невозможен. Значит фармацевт будет новую мазь из своего кармана оплачивать. Если захочет. так то срок годности то не вышел

Если мазь свежая ещё 2 недели, то месяц минимум можете пользоваться. Срок годности указывают с перестраховкой. Уверена, чтов составе нет такого вещества, которое действует сегодня, а через 2 Недели резко перестало.

Вряд ли поменяют. Я бы не хотела, чтобы мне продали вашу мазь, может вы ее неправильно хранили, и вообще >БлондинкаАня: Не выходящий сроков . У лекарства срок либо вышел либо нет Если вы кефир купили, а он еще годен три дня, вы же его не бежите менять, на след. день после того как купили, а тут лекарство

Возврат лекарственных средств невозможен.

Аноним ,
Какая мазь, автор? Куда мазать и возраст ребенка?

dasymama,
вы не поняли, это не просто мазь- она по рецепту и должна готовиться на заказ

Темная ЛОшадка,
тизоль с актовегином, 4 года, мазать шея- спина

Аноним ,
Так вот не хватило бы ам все равно этих 10 мл на весь курс, все равно вам еще докупать. Эти десть вы израсходуете раньше, чем истечет срок. По опыту двуз детей говорю. Так что мажьте и парьтесь. А в следующий раз будьте внимательны

Темная ЛОшадка,
так там тонким слоем мазать, раз в день, она такая жирненькая мазь, сильно сомневаюсь

Светлана: ненадлежащая информация о товаре, она приравнивается к тому что некачественный товар

где написано???

малинa,
закон о защите прав потребителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы