Правда ли?? Про гепатит С

ВДУЧ: ну очень как то термин издалека

намана

ВДУЧ: Пусть в личку пишет

кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас) я победила эту гадость вообще без напряга, без побочек. первый же анализ минус показал. вот, жду сейчас уво))
всем интересующимся предлагаю посетить сайт, который ВДУЧ выше выложил. там все разжевано

Аноним: кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас) я победила эту гадость вообще без напряга, без побочек. первый же анализ минус показал. вот, жду сейчас уво))

Вы б это, сначала УВО24 получили бы, а потом уже рукоплескание, овации (тут совершенно не надо себя сдерживать!) и тд)
Я знаю что все должно быть хорошо

Аноним ,
Так и есть. Прошла это с мужем и с папой. Это большие деньги и самое интересное, что не факт, что лечение поможет. Мужа вылечили, папу так и нет

Аноним автор темы: ВДУЧ,
Где можно про это прочитать, ознакомиться, ну просто с чего начать людям, которые уже в панике копят на индию?

автор, если вам еще актуально. у меня родственница заказала с индии этих препаратов на 100 тыс. руб. это таблетки я так поняла. и это на весь курс. пропила половину курса. сначала улучшились показатели крови, потом вирус в крови не обнаружили. но врач инфекционист сказал еще через два года вроде пересдать анализ. а так они через кого то в интернете заказли. а сам в врач в поликлинника в два раза дороже продавал - за 200 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы