Правда ли?? Про гепатит С

У моей подруги у мужа гепатии с. Она утверждает, что лечение очень дорого, что один какой-то укол стоит 10тыс, а им надо на курс 10. Так вот, они собрались лететь в индию за этими уколами, типа там дешевле. А бесплатно говорит очередь большая. Это правда? Тоесть если у человека нет денег, он может умеретт, ожидая очереди на эти уколы?
Что делать людям в такой ситуации? Подруга копит деньги на индию, а мне не верится, что с лекарствами в екб так плохо...

Аноним ,
есть альтернатива более доступными препаратами.

Никуда ехать не надо
Ингибиторы есть в РФ
Уколы давно не модно
Лечение от 35т примерно

Я бы сказала больше, вашей подруге видимо захотелось побывать в Индии.

ВДУЧ,
Где можно про это прочитать, ознакомиться, ну просто с чего начать людям, которые уже в панике копят на индию?

Аноним автор темы: Тоесть если у человека нет денег, он может умеретт, ожидая очереди на эти уколы?

Будут лечить по старым протоколам. Повезет - вылечат, нет, так нет.

karkyshka,
Можете озвучить препараты?

Аноним автор темы: Где можно про это прочитать, ознакомиться, ну просто с чего начать людям, которые уже в панике копят на индию?

В индии дороже чем в РФ эти препараты
hv-info.ru

Аноним автор темы:
Можете озвучить препараты?

софосбувир
даклатасвир
ледипасвир
велтапасвир
асунопревир
Хватит?

Аноним автор темы: Можете озвучить препараты?

наверное речь идет о пегасисе.
Многое зависит от гена гепатита С.

karkyshka: наверное речь идет о пегасисе.

Ну когда ж вы забудете про этот атавизм?

ВДУЧ,
Спасибо большое. Передам подруге

Аноним автор темы: Спасибо большое. Передам подруге

Пусть в личку пишет

ВДУЧ,
Хорошо, все передам!

ВДУЧ: Ну когда ж вы забудете про этот атавизм?

было дело много-много лет назад...только с ним сталкивалась, даже тогда, можно было решить проблему заменой дорогостоящего, а сейчас-то за столько лет медицина еще дальше шагнула.

karkyshka: было дело много-много лет назад...только с ним сталкивалась, даже тогда, можно было решить проблему заменой дорогостоящего, а сейчас-то за столько лет медицина еще дальше шагнула.

Поверьте - уколы только при В актуальны
С лечится только так, дешево и беспобочно. Дай бог чтоб Вшка лечилась однажды также

ВДУЧ: Ц

сорри, но уже много раз вижу вас в темах данной проблемы, я так понимаю, вы врач? можно Вам в личку пару вопросов задать?

karkyshka: сорри, но уже много раз вижу вас в темах данной проблемы, я так понимаю, вы врач? можно Вам в личку пару вопросов задать?

Я не врач ) Врач умеет все лечить а я лишь одну болезнь
Если мы про гепС то всегда пожалуйста )

ВДУЧ: Если мы про гепС то всегда пожалуйста )

Спасибо! Но у меня как раз про В.
Мучаюсь вопросом зачем детям в роддомах ставят от В прививку.
Пойду поиском поищу, может что-то найду.

Муж лечился 6 лет назад. В месяц отдавали 24000₽ продолжительность лечения один год. Похудел на 30кг

karkyshka:
Мучаюсь вопросом зачем детям в роддомах ставят от В прививку.

Затем что от В это самое правильное
Лечение очень сложное

Аноним: Муж лечился 6 лет назад. В месяц отдавали 24000₽ продолжительность лечения один год. Похудел на 30кг

Ваще не актуально сейчас

bisnadya: а взрослому советуете эту прививку? какова статистика по причине заражения? просто в стоматологии в анкете постоянно этот вопрос есть ли прививка. напрягает

Всем советую!
Ставится в районной поликлинике бесплатно
Статистика - ну вам какая разница если 1000 человек не подхватит а вы подхватите?

Аноним автор темы: моей подруги у мужа гепатии с. Она утверждает, что лечение очень дорого, что один какой-то укол стоит 10тыс, а им надо на курс 10. Так вот, они собрались лететь в индию за этими уколами, типа там дешевле. А бесплатно говорит очередь большая. Это правда? Т

это правда. Столкнулись недавно, Но есть и заменители, каждый выбирает для себя

Znayka: Но есть и заменители

ВДУЧ,
ну чо? Заменители же заменяют что-то на что-то? Вот))))

Znayka: ну чо? Заменители же заменяют что-то на что-то? Вот))))

заменитель летний резины!
ну очень как то термин издалека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы