Лазерная коррекция методом ЛАСИК

Завтра спрошу про линзы - он мне так -то все говорил зачем и почему, но у меня такой мандраж был что ничего не запомнила - запомнила только слова : в пятницу снимем линзы и вы удивитесь насколько зрение лучше станет) я больше пыталась запомнить какие капли и когда капать, чтоб не перепутать .
Вот сейчас смешно вышло : в ванне зеркало висит на противоположной стене от двери, и обычно я себя в нем пятном видела, а сейчас зашла и аж вздрогнула настолько четко лицо видно мое, будто я в десяти сантиметрах от себя стою

В гл** центре акция 8750 за глаз , за простой случай. За сложный- 22-23 тысячи. Интересная такая разница в цене

Аноним 912: я бы списала это на сумеречное зрение что ли,

я вот еще о чем подумала
я машину начала водить в 2010 и тогда проблему заметила
а до этого может тоже были проблемы, но раз машину не водила, то и внимание не обращала вообще
так что фиг знает про это сумеречное зрение

Аноним 356: Так все вместе у меня 71500, но это с прижиганием сетчатки (процедура около 12 тыс стоит) один глаз на минус 1.75 он 17500 вышел, второй минус 4 - около 27000

сетчатку вот только что сделала в МХГ по полису, тоже пошла на Ясную спрашивать про лазерную коррекцию, они отправили повторно укрепить сетчатку (один раз уже делала после беременности)

Alterum,
Да, по сути это всё бесплатно можно сделать - у мужа сестра делала коррекцию в мгх бесплатно - один глаз полгода в очереди стояла сделала, потом на второй встала и пандемия началась и она забила не пошла

Аноним 356:
Да, по сути это всё бесплатно можно сделать - у мужа сестра делала коррекцию в мгх бесплатно - один глаз полгода в очереди стояла сделала, потом на второй встала и пандемия началась и она забила не пошла

коррекцию, вроде, нет, если просто для улучшения зрения, без других показаний. Я спрашивала в МХГ, отправили снова на Ясную.
А на коагуляцию да, ждать около полугода и два глаза в разные дни))) Мне повезло, дни поставили рядом. В прошлый раз делала оба сразу, сейчас сказали, что по ОМС оплачивают один глаз в один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы