Что это может быть? (Фото)

Aноним.: Голове не больно?

а должно? вы уж расскажите, завтра с утра почитаю)

Хохлома автор темы: Нет.

dzm.kz/articles/4183

Лошадь Анжела: а должно?

Ну, так долбиться ( ) из за пустого...
почитайте

Лошадь Анжела,
Это ваши проблемы, не ходите. Потом этот грибок так разрастется, что такие покраснения ерундой покажутся. Крнм папавирин хорошо помогает при этой проблеме. Врач советовала. Стоит крем не дорого и делают его в аптеках не во всех.

Лошадь Анжела: так это же не высыпание

а хто?

офф-лайн: с этим ну вообще мир чокнулся

дак вы коли врач вам виднее конечно. А нам медпредам не ясно по фото. Сухая экзема, грибковое поражение. А может аллергический дерматит на козьи варежки? А может и музыкой навеяло...

офф-лайн: с этим ну вообще мир чокнулся

тоже не поняла
обычные руки, грубоватые, мужские

автор, ниче сильно страшного в вашей фотке не увидела
сухость, аллергия на мороз
У меня неск. лет назад случилась аллергия на мороз (потом уже поняла) - появилось красное пятно на руке, разрослось, перешло в коросту, помогали только гормональные мази, но их долго нельзя мазать
Короче, потом я уже забила и как только началась весна все прошло до след. зимы.
На след. год повторилось тоже самое. Потом я поняла, что мне ни в коем случае нельзя без варежек выходить даже на 1 минуту. В этом году варежки не снимаю даже при 0, пятна нет т-т-т

Neiron: дак вы коли врач вам виднее конечно.

я далеко не врач

офф-лайн, я в курсе)))

Мазать кремом и носить варежки.

Aноним.: Ну, так долбиться ( ) из за пустого...

да вы так сильно из-за меня то не переживайте. не стоит

Neiron: к дерматологу. Не нужно самим диагнозы сиавить и лечиться самим тоже не нужно

Аноним: врач выявил грибок кандидоз. Соблюдаю диету и мажу мазями, всю домашнюю работу в перчатках. До приёма врача чем только не мазала. Пусть сходит к дерматологу и он поможет.

+++

Лошадь Анжела,
вас юзер офф-лайн укусила? вы в довольно краткий срок адекватность растеряли нехило так

товарищи, имеющие какие-либо проблемы с кожей не диагностированные, вам стоит таки уделить время и посетить хоть раз врача, хотя бы чтобы исключить нехорошее. куча народу с грибами и прочими неприятностями ходит вот так пох..стично еще и других заражают.

Аноним: вас юзер офф-лайн укусила?

??

Аноним: вы в довольно краткий срок адекватность растеряли нехило так

это ваши умозаключения мало кому интересны, можете продолжать в том же духе, если вам полегче от этого

Помажьте ланолином. Лучше всех кремов восстанавливает поврежденную морозом кожу.

Липикар бальзам Baume ap+ или крем геволь для рук с мочевиной (в составе есть н ебольшое количество клотримазола )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы