Что это может быть? (Фото)

Аноним: Пусть сходит к дерматологу и он поможет.

а может и не помочь. ПОдруга все сильнее страдает год от года. начиналось, как на фотке. потом хуже, трещины, потом и в теплое время года. В итоге пройдены все врачи. включая гастроэнтеролога и невролога - никто проблем не найдет

Борофреш хорошо смягчает и заживляет

Znayka,
Если грибок кандидоз то главное это диета. Сладкое совсем не есть и много ограничений. Этот грибок сложно вывести, но главное чтобы диагноз. У вашей подруги какой диагноз?

[Фея],
Упс варежки то как раз у нас козьи...шерсяные вязаные

такая же фигня. Типа аллергии на холод. Трескается кожа, аж до крови. тоже тут создавала тему - посоветовали крем Нитроджина норвежский. Ничего так, получше. У ст ребенка тоже такое на руках зимой и тоже этот крем помогает.

Хохлома ,
ребенку взрослый дядя сам может о себе заботиться помазать руки,подтереть попу и тд

Аноним: Муж ходил к дерматологу с этим же вопросом

На фото нормальная мужская рука.

шерст варежки - ерунда, не помогают. Они же продуваются насквозь через вязку. Натур мех - тоже не вариант, в них потеют и мёрзнут руки.. Я для себя нашла выход - варежки, можно и шерстяные, у меня финские какие то, но под них ещё надеть перчатки мягонькие.

У меня так когда без рукавиц по холоду хожу

Хохлома автор темы: Что это может быть? Дефицит В3.

Ещё в крем для рук добавляю витамин Е

Аноним..,
Уважаемый тролль. Ну на фига вам знать что ребенок, которому 17 с аутизмом, именно поэтому "мы" хоть и учится в колледже , что я психолог, и про слияние все знаю... ну к чему? Хотели подколоть? Я не поведусь..
Девочки огромное всем спасибо, спасатель купили. Варежки сменим и нитроджину тоже купим. ( купим это значит деть возьмет мою банк карту и сходит в аптеку. Это я для тролля) Хоть теперь знаю, что это проблема многих и все серьезно, а то как то не дооценивала ситуацию.

У меня в детстве и молодости также было. Крема на улицу нельзя, варежки, перчатки надевать. Пройдёт весной

Хохлома ,
Ногти синие это всегда или когда в улицы пришел?

Хохлома автор темы: такие руки.

псориаз

Aноним.: псориаз

экзему еще забыли и гнойное воспаление)))

Znayka: начиналось, как на фотке. потом хуже, трещины,

ну у меня постоянно зимой аж в кровь все трескается. хоть мажь хоть нет, это только зимой и то не все месяцы. вот

Aноним.,
Нет. Он же не только на руках)). Это точно обветривание. Просто простым пантенолом не обойтись , как девочки подсказали. Купим ранозаживляющее.
Он тут хорошие варежки профукал вот и результат -потому что козьи продувает, какими бы теплыми они не были ну и предрасположеность. У нашего папани такие а я то думала выдумывает)))

Лошадь Анжела,
Вот реально не знала что стоолько людей с такой проблемой. Думала что у всех как у меня)))) дет кремом смазал и вперед))))

Лошадь Анжела,
У вас на грибок похоже. Сходите к врачу.

аноним: варежки

Znayka: Нитроджина

+++

Хохлома автор темы: Вот реально не знала что стоолько людей с такой проблемой.

ну я не знаю как все, но чет для меня вообще не проблема это, даже уже внимания не обращаю, покупаю крем с лисичкой к зиме и але

Аноним: У вас на грибок похоже. Сходите к врачу.

ага, обязательно, уже выезжаю
красота, мне нравится когда диагнозы сразу ставят в инете)

Лошадь Анжела:

Голове не больно? Смех без причины...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы