Что это может быть? (Фото)

Ребенку 17 лет . Не чешется. Только зимой такие руки. Пантенол и бепантен не помогают. Кто сталкивался?

Хохлома ,
ципки. варежки или перчатки пусть носит. еще и лопаться начнет, кровить.

аноним: варежки или перчатки пусть носит.

и метилурациловую мазь купите.

Basic,
Это заживляющее?

Крем детский Рукавички
К крему аннотацию почитать

Хохлома ,
да, и регенерирует поврежденный покров. Наносить один раз, лучше вечером. Но если ваша 17-летняя деточка будет ходить без варежек, цыпки будут постоянно)

Basic,
Спасибо! Он в варежках ходит но зима холодная . Видимо таки придется непродуваемые варежки купить.Иначе на кремах разоримся.

Хохлома ,
И кремами не мажьте перед выходом на улицу. Только уже когда дома.

детский сад прямо, самое обычное "обветривание" так сказать это

у мужа так же. обветривание, сухой воздух в квартире, плохая вода. все. У меня так же если руки часто мыть приходится и/или без варежек хожу

сухая кожа. Зимой у меня самой такая же история. Пользуюсь кремом Нитроджина, только он помогает

к дерматологу. Не нужно самим диагнозы сиавить и лечиться самим тоже не нужно.

самый простой крем с лисичкой вам в помощь.
когда фотку делали, давно с улицы пришел?

Neiron,
с обветренными щеками тоже к дерматологу? пока к педиатру, взять направление, потом две недели к дерматологу талон...

зима какая-то особенная, у меня впервые в жизни за 32 года тоже руки все время в ципках и трескаются, кремом мажу, варежки ношу.

Лошадь Анжела,
да. Со всемы высыпаниями к дерматологу..Ибо не все они безобидны.

Лошадь Анжела,
Фото сделано за 1 мин до создания темы. Я просто подумала что может это грибок какой

Neiron: Со всемы высыпаниями к дерматологу.

так это же не высыпание

Вот и у меня тоже самое.

Муж ходил к дерматологу с этим же вопросом, сказали, сухость , плюс мороз

Neiron: к дерматологу.

с этим ну вообще мир чокнулся

Кикимора я Болотная: зима какая-то особенная, у меня впервые в жизни за 32 года тоже руки все время в ципках и трескаются, кремом мажу, варежки ношу.

ну так у вас возраст, организм потихоньку стареет, после 30 всегда много нового всплывает

у меня все 36 руки в ципках, так и не научилась варежки носить....ну и щас они у меня такие уродские, старушачьи))) ну так то пофигу)))

офф-лайн,
Ну вот я благодаря вам, денег на приеме сэкономила)))) Просто мы были последний раз ( правда с грибком на ногах) так нас сек 30 смотрели. Типо...аа..клотримазол мазать. Следующий! Я ю маме реально больше верю чем нашей тюменской медицине.

Автор у меня похожая проблема, врач выявил грибок кандидоз. Соблюдаю диету и мажу мазями, всю домашнюю работу в перчатках. До приёма врача чем только не мазала. Пусть сходит к дерматологу и он поможет.

Варежки, кстати, лучше не шерстяные, от них ещё больше раздражения может быть, особенно если намокнут

Neiron: да. Со всемы высыпаниями к дерматологу..Ибо не все они безобидны.

+++
можно месяцами лечить, а врач назначит одну мазь и всё пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы