Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Bаrаbаkа,
Простите, а вам фото чего нужно? ( надеюсь не пирога и последствий отравления)

Автор ,
В смысле причем? Вы сами указали, что были там. Идите поспите, а то весь мозг с г**ом в горшок вышел.

автор вам самой не противно тут так подробно про свой стул и месячные рассказывать??

да какие вы все злые
человек переживает, думает что умрет. не может принять решение и взять на себя ответственность за действия. Да автору просто страшно и не понятно...

я такая же Боже. как же полезно вот так на себя со стороны посмотреть)))))))))

Автор, мало деталей, нам очень сложно оценить ваше состояние по этим скудным данным.

Автор автор темы: Просто не могу понять отчего, с 3 до 9 дома были,

Почаще на улицу надо выходить - иммунитет крепче будет

На курсы кулинарные автора не Отправлять?

Ясно,
Как чего? Автора, Радуги, пирога, картошки, последствий поедания пирога с картошкой, странных месячных и т.д.

Автор автор темы: Может же это быть ротовирус?

может быть, и что? переболеете и все на этом, в чем трагедия то?

Автор автор темы: Советом, не знаю чем, может кто-то было в этом тц и после тоже живот болел, если

это разводка да?)))

Эта тема сделала мой день!)))
Но почему так мало написано про мужа??? он болеет - и все, никаких подробностей!

Bаrаbаkа: Главное фоток нет. Печально. Что вот посоветовать человеку без фоток?

горшок свой брать в ТЦ, или ведерко, если семья большая

вам с такими описаниями нужно быть у врача. ну взрослая тетенька, чо уж.
хотя скажу, что с моим организмом начало происходить то же самое незадолго до того, как я узнала о беременности

Возможно ротовирус. У меня ребенок на елку так сходила, потом в кафе. Кушали все одинаковое 3 человека, но она на следующий день не знала каким отверстием к унитазу повернуться.

Ясно: Простите, а вам фото чего нужно?

динамика стула не достаточно изложена

автор, ротовирус передается воздушно капельным, можете подхватить где угодно. в транспорте, во дворе. совершенно не важно где вы его взяли. А может и отравились. и это тоже не важно - лечение то симптомотическое,, одно и то же.
давление 100 на 60 - самое обычное, мое рабочее, как и у половины города.

слабость - она может быть и на фоне психосоматики. Вы щас своей панической атакой нагоняете себе симптомов. Не удивляйтесь если и сердце заколит, и бок защемит, потом коленки заболят...

прочитать ваш первый пост не осилила. Будете так врачу рассказывать - он тоже не осилит. Я вас понимаю, но вы смешали симптомы с вашими переживаниями и эмоциями. И даже семейными делами.

На фоне стресса месячные могут быть скудные, прийти раньше, позже... быть более короткие... это нормально.

Если темпа появится, или понос не будет поддаваться контролю (смекту то пьете?), обратитесь к врачу. Думаю и на дом можно вызвать - скажите понос неконтролируемый. Да и есть платные клиники, и вызов врача на дом платно.

Автор автор темы: в туалет сходила уже жидко 2 раза и потом

:

Автор автор темы: выпила энтеросгель

Автор автор темы: начала пить энтерофурил и смекту, регидрон,

Автор автор темы: выпила энтерофурил

Автор автор темы: выпила нурофен

Автор автор темы: выпила энтерофурил

Капец

Я предлагаю сразу развод

StiX: Но почему так мало написано про мужа??? он болеет - и все, никаких подробностей!

частота высмаркиваний. цвет и консистенция высморканного)))))))

StiX: Но почему так мало написано про мужа??? он болеет - и все, никаких подробностей

так баба у него чедуматьто :nose:

Пока Аноним: Я предлагаю сразу развод

поддерживаю. Другого выхода не вижу из ситуации такой

Автор ,
как вы с такой мнительностью и нервенностью беременность выносили и родили???
Уж на что я паникерша - и то вас читать смешно.
Успокойтесь, завтра-послезавтра будете бодрой, как огурчик

Автор автор темы: 3 до 9 дома были,

фу как скучно вы живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы