Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Настеночная,
Спасибо , вам , за ответ, добрый человек, вчера выпила энтерофурил и смекту, регидрон, к вечеру уже не было проблем со стулом, а сегодня просто слабость и бледная , видимо придется курсом допивать лекарства , раз легче стало. Месячные приходят по графику, но вот так чтобы сначала скудно, а потом сильно и с болями первый раз. Если бы беременность была они бы не наступили - я думаю
Про мужа всем отвечаю, температуры нет , только насморк

maltseva: так баба у него чедуматьто :nose:

ааааа... ржу не могу
хорошо, что я одна в кабинете

да ладно вам, просто автор мнительная и пугается при признаках неполадок со здоровьем. ну бывают такие истеричные особы, вот я могу понять, сама иной раз из-за фигни сразу жду скорой смерти. автор у вас обычные симптомы расстройства желудка и кишечника. А там кто его знает - может острый гастрит, может кишечная инфекция, может еда несвежая была. Пройдет постепенно, но можно сходить к терапевту.

Ломоносов из Архангельска до Москвы дошёл без пирогов с картошкой и без чая, а тут чтобы в магазин сходить, как в недельный поход собираемся.

Автор, вы следующий раз с собой палатку берите и спальник, ну и суп с собой не забудьте. И тонометр еще
Видите до чего довели себя перекусами
А так был бы супчик, спальник, палатка, походили чуток по магазину- покушали тепленького, домашненького и прилегла отдохнуть, отдохнула, давление померяла и если нормальное, то можно ещё будет погулять, ну а если давление низковато или высокое не дай бог, то тогда опять в спальник и отдыхать

Здоровья вам автор, берегите себя

Автор автор темы: Про мужа всем отвечаю, температуры нет , только насморк

а стул какой? цвет, консистенция?

это не я,
Все нормально

Да _кэп_гений: как скучно вы живете

Че скучно то,вон событий сколько

StiX: Эта тема сделала мой день!)))

Дада

автор, если поноса нет, смекту не надо. Регидрон вам тоже зачем? его пьют когда обеззвоживание грозит, чтоб электролиты восполнить. У вас уже нет ни рвоты ни поноса. Пейте просто. Диета несколько дней - жирное, капченое, жареное, слишком сладкое и т.д., сырые овощи-фрукты пока тоже переждите пару дней.
Может и с эрсефурилом вы поторопились, но пропейте дней 5 для успокоения, если все симптомы уже ушли.

А вообще - если вы так волнуетесь, вызывайте врача на дом, да пусть платного. Нервы то дороже, чем себя вот так нагонять. Ну заплатите, зато успокоитесь.

Аноним,
Вряд-ли,

Автор автор темы: ходили в тц радуга парк, зашли в хэппилон и окей, брали с собой чай и собственно приготовленый пирог с картошкой

автор, а зачем в тц со своей едой ходить? я не смогу жить спокойно, если не узнаю. может я всю жизнь не так живу. умоляю, расскажите

Автор ,
А мозг у вас в Радуге не украли?

maltseva: зачем в тц со своей едой ходить?

Там зараза
Чего вы как маленькая,ну

maltseva,
Просто взяли на перекус, чтобы в кафе не есть, так я хотела уберечься от расстройства желудка, а получилось все наоборот

Блин, я когда название темы читала "После похода в тц диарея,...." , первая мысль была, что название ТЦ -Диарея Зашла глянуть , а тут ржака такая внутри
Автор, не переживайте, вирус хапнули какой нибудь, может и не в ТЦ, а от мужа, он же раньше говорите начал болеть. Месячные вообще при чем тут, тоже раньше ж похода в ТЦ начались...Ну и столько подробностей про стул, это уж перебор, ИМХО

Автор автор темы: вчера выпила энтерофурил и смекту, регидрон

выпейте водки стакан, а лучше два и не закусывайте. И пишите, пишите есчо

...Ну вот потому я и не пошла на терапевта учиться) Чтоб не выслушивать такое 8 часов 5 раз в неделю, а то и 6...

Автор автор темы: взяли на перекус, чтобы в кафе не есть

кроилово ведет к попадалову

Пампуша: омоносов из Архангельска до Москвы дошёл без пирогов с картошкой и без чая,

Ааааааа....я валяюсь, хоть рук-ва нет в кабинете.

maltseva:
кроилово ведет к попадалову

Вот истинная правда.

Næturylur: ..Ну вот потому я и не пошла на терапевта учиться) Чтоб не выслушивать такое 8 часов 5 раз в неделю, а то и 6

Инеговорите...

А я не хотела в тему заходить, а потом гляжу-популярная тема-то, дай зайду....

anyat2005:
выпейте водки стакан

Это,кстати,старейший способ борьбы с диареей. Должно помочь

Водки. 50 гр. С щепоткой черного перца.
(зы. средство народное, все вопросы к автору метода. )

Тритата: Вот оно как опасно-то, по ТЦ шляться.... На алименты-то потом кому предъявлять? Ковпаку?

залетела что ли?

Я сама.: Это,кстати,старейший способ борьбы с диареей. Должно помочь

да у автора нет уже диареи.
а так то да (но не стакан все же может??) нам тоже рассказывали (на работе когда по ОБЖ читали)

Автор автор темы: Просто взяли на перекус, чтобы в кафе не есть, так я хотела уберечься от расстройства желудка, а получилось все наоборот

Автор вам подобную историю никто не рассказывал? Откуда мнительность такая? Или вы каждый раз так накручиваете себя перед визитом в ТЦ? Оно вам надо?
Мэлман из Мадагаскара, ей богу. МРТ, томография и постельный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы