Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Всем спасибо, тема закрыта

К чему сей подробный и поучительный рассказ?

чем помочь?

Автор ,
Все признаки климакса у вас

Советом, не знаю чем, может кто-то было в этом тц и после тоже живот болел, если мне врача вызывать у меня температуры нет, а если к гастроэнтерологу идти то по записи бесплатно ждать надо , или может к гинекологу? Хотя сеголня живот не болит. Бледность и упадок сил пугает

И корь

Господи, сходите погуляйте или посуду помойте хотя бы. Вам вредно много думать.

Злые вы анонимы

Ну ё моё, может, доктору показаться и рассказать ему, а не здесь вываливать подробности про ваш стул. Многие, между прочим, за компом пищу принимают, а тут вы с тошнотой своей и урчанием.

Песня вспомнилась:
Все хорошо кроме диареии
Слишком много киви и сельдерея
До вечера релакс мне нужны силы
Трудно быть самым сильним и красивым!

ЛуизаВебер: Вам вредно много думать.

согласна

Одуванchik: К чему сей подробный и поучительный рассказ?

и все виды стула с подробностями, капец

Автору нехрен делать, как опимывать стул и мемсячные

Автор автор темы: После похода в тц непонятно что с месячными,

Вот оно как опасно-то, по ТЦ шляться.... На алименты-то потом кому предъявлять? Ковпаку?

Посуду помыла, на улице одна не пойду сил нет

Автор автор темы: брали с собой чай и собственно приготовленый пирог с картошкой, там ничего не ели

это ж надо так загоняться

Вы горшок то в ТЦ облизывали что ли? От чего ТЦ виноват?

Bаrаbаkа,
Может же это быть ротовирус? Он передается как раз воздушно капельным путем

Автор ,
И чо? Ну напишут Вам, что кому-то тоже плохо, Вам это чем поможет? Или Вы в суд на Радугу побежите подавать?
З.Ы. А месячные причем тут? Беременность из унитаза надуло?

А погода в тот день какая была?
Не запомнили. Не хватает описания погоды и подробностей побольше
Цвет стула, запах там

Автор автор темы: 9 января ходили ходили в тц радуга парк, зашли в хэппилон и окей, брали с собой чай и собственно приготовленый пирог с картошкой, там ничего не ели , а в туалет ходили, и вот на следующий день 10 января встала с тошнотой, 3 раза был мягкий стул, в кишечнике внизу все урчало и ночью когда уже сходила в жидко выпила энтеросгель, еще у меня месячные как то скудно шли с 7 января, не было красной крови, и вчера проснулась с тошнотой, в туалет сходила уже жидко 2 раза и потом еще и сразу начала пить энтерофурил и смекту, регидрон, стало легче, болело внизу живота где яичники и кровь уже шла как должно быть, Вобщем к вечеру понос прикратился, болела голова но не сильно , так и уснула с головной болью и проснулась ком в горле, выпила энтерофурил , через час поела каши и выпила нурофен потому что голова болела и весь день лежу сегодня , голова прошла, но упадок сил, лицо бледное, давление 100 на 60 , не знаю на что думать или ротовирус поцепила в тц ( потому что дома была ) но температуры нет, или еда не пошла (ела пирог с картошкой, селедку под шубой маленький кусочек селедки ) или из месячных , сеголня еще потеплело, в голове шум , аппетита нет, поела в обед картоф пюре и выпила энтерофурил , муж и ребенок в норме, но муж уже с 3 января болел с температурой и насморк ом

для истории

аноним,
Главное фоток нет. Печально. Что вот посоветовать человеку без фоток?

Bаrаbаkа,
Да при чем тут радуга, какой суд! Просто не могу понять отчего, с 3 до 9 дома были,

Происки конкурентов? Антиреклама ТЦ?
Писали уже, что все ТЦ ( кроме Гринвича) зло?

и это, сглазили вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы