Осталась без зубов... Брекеты...

Дочка тоже хочет брекеты. Сходили на консультацию в Приор М, сегодня ещё в одну клинику пойдём. И тут эта тема. Мне уже страшно.

мамочка: автор, технологии не стоят на месте.Если не сейчас, то уверена в скором времени будут возможности создать вам красивую улыбку. Технологии очень быстро развиваются, и правда.

Да, и эти технологии очень дорого стоят...

Лилит_Es: Кость наращивают, через пол года имплантация. Это несложная операция

И нужно ходить все это время без передних зубов

Я делала импланты на два передних зуба, и наращивание костной ткани тоже и десны тоже - так все лечение и имплантация обошлась больше 200 тысяч... (включая сначала временные коронки, чтобы не ходить без зубов, пока приживаются импланты, а потом и постоянные коронки) Но мне очень понравилась клиника и доктора, которые взялись за мой случай (на Бардина и в другой известной клинике мне лучше чем все удалить и мост на весь ряд не предложили). Я это к тому, что лечение и протезирование зубов - дело дорогое, и когда тебе завтра говорят, что нужно удалить 8 зубов да еще и передние тоже - это большой стресс и затрата времени, сил ,здоровья (на приживление) и денег.
Но на месте автора - когда совсем не планируешь такой исход событий - а доверяя врачу идешь сделать себе красивую улыбку - получить результат противоположный - это большой стресс.
Автор, я бы наказала клинику за такой результат. Но лучше было иметь КТ ДО постановки брекетов, чтобы нагляднее было свидетельство того, что полученный результат - это после ортодонтического вмешательства.

Аноним автор темы: Клинику и врача писать из этических соображений не хочу

В смысле?!? А предостеречь от подобной ситуации, если все действительно так, вы не хотите? Какие такие "этические соображения" ?!?

Аноним автор темы: на что врач смотрел огромными глазами и говорил, что не требуется и все просто замечательно

Ну дак и назовите этого "чудо" эскулапа, чтобы другие не вляпались...

Ve-me,
Я не буду пока писать кто и где так со мной накосячил.

Anna_Stasya,
Вот именно так и произошло. Вот сейчас решаю вопрос как наказать и доказать им, что они виноваты. Это не быстро и очень проблематично сейчас.

А всем кто боится с брекеты связываться - зря! Это просто мне не повезло с доктором, из-за его не внимательности и недостаточной диагностики, так и получилось.

Anna_Stasya: нужно ходить все это время без передних зубов

Кто вам такое сказал? Мост временный ставят. У моей подруги нарастили верхнюю челюсть справа, там ни одного зуба, до имплантации временный мост у неё там сейчас.

Аноним автор темы: Вот сейчас решаю вопрос как наказать и доказать им, что они виноваты.

Пока вы думаете да гадаете, эти врачи еще кого-нибудь "полечат" , а вы "скажу-не скажу"... блин...

у меня пародонтоз. нижние двойки, тройки и верхние пятерки. так вот мне сказали брекеты нельзя, импланты тоже не поставить потому как костная ткань уходит. можно только слизистую каким то образом пока нарастить, чтобы оголенные корни прикрыть. потом после потери зубов только мосты делать. честно боюсь всего и пока хожу так как есть...

Аноним автор темы: Я не буду пока писать кто и где так со мной накосячил

детский сад на протяжении 6 страниц

Ve-me,
Тема изначально была выговориться (я ее размещала в разделе "телефон доверия"), думала что может кто что подскажет (многие так и сделали). Решать буду в течении ближайшего месяца. Как и что дальше я постараюсь отписываться. Отзывы про данного врача везде хорошие в интернете и шла по знакомству. И думаю, что пока не стоит портить репутацию человеку.

аноним: слизистую каким то образом пока нарастить

десну наращивала себе, процедура тоже не из приятных, отрезают в одном месте, пришивают в другое, со швами неделю ходила, но что поделать, надо!

MakoveyM: Дочка тоже хочет брекеты. Сходили на консультацию в Приор М, сегодня ещё в одну клинику пойдём. И тут эта тема. Мне уже страшно.

идите к хорошему врачу, зачем на себя то применять данную ситуацию, тут явно косяк врача был

Понка: десну наращивала себе, процедура тоже не из приятных, отрезают в одном месте, пришивают в другое, со швами неделю ходила, но что поделать, надо!

на сколько это больно? обезболивали? совсем терпеть сил нет? ну и цена?

И правильно автор молчит. Доказать виновность врача/клиники анреал. А вот получить встречный иск за клевету и влететь на бабки - запросто

Элeн: тут явно косяк врача был

Еще б знать какой врач автора лечил. Она ведь это почему-то скрывает.
Блин. Я себе недавно установила. Теперь буду параноить...

Элeн,
Как я поняла в этой ситуации врач тоже был с хорошей репутацией и по рекомендации. Просто все индивидуально. Сама столкнулась с проблемой -удалила один зуб и полностью пошёл перекос прикуса. Хотя миллионы людей после удаления зуба живут и чувствуют себя прекрасно. А я 20 лет не страдала зубами и вот уже 3 месяца не знаю покоя. И удалили хорошо, клиника отличная. А я оказалась такая "особенная"

аноним: на сколько это больно? обезболивали? совсем терпеть сил нет? ну и цена?

обезболивали, да не столько больно, сколько страшно))) иголки, которые я боюсь жутко, нитки, отрезали десну около последнего зуба. Мне казалось, что вырезали целую простынь))) в общем, там отрезали, тут пришили.... капец))) а я морально готова не была, мне сообщили это, когда я уже с открытым ртом сидела, делали в комплексе с установкой импланта, поэтому стоимость именно этой процедуры не скажу. Неделю чувствовала нитки во рту, в первый день немного вкусовые рецепторы как будто нарушились, никакого удовольствия от еды. Через неделю швы сняли и всё зашибись

MakoveyM: Сама столкнулась с проблемой -удалила один зуб и полностью пошёл перекос прикуса. а вы как хотели, это нормально что перекос у вас. Все остальные также с перекосами и живут, перекосы только разные
Щели между зубами быть не должно, они все равно сходится будут. Вставляйте имплант или мост

Понка: обезболивали, да не столько больно, сколько страшно))) иголки, которые я боюсь жутко, нитки, отрезали десну около последнего зуба. Мне казалось, что вырезали целую простынь))) в общем, там отрезали, тут пришили.... капец))) а я морально готова не была, мне сообщили это, когда я уже с открытым ртом сидела, делали в комплексе с установкой импланта, поэтому стоимость именно этой процедуры не скажу. Неделю чувствовала нитки во рту, в первый день немного вкусовые рецепторы как будто нарушились, никакого удовольствия от еды. Через неделю швы сняли и всё зашибись

это же ужас...жуть какая))
а в связи со всем этим, вы похудели?)))))

Лошадь Анжела: а в связи со всем этим, вы похудели?)))))

на один день

Понка: на один день

)))))))))))))))

Элeн,
Вставила бы имплант хоть сегодня. В двух клиниках наблюдаюсь -говорят -через 6 месяцев после удаления. То есть в марте.
Понимаете , для меня это ненормальная ситуация. Не было у меня никогда никаких перекосов и проблем с прикусами. Ну видимо все в жизни случается впервые :((

Элeн:
идите к хорошему врачу, зачем на себя то применять данную ситуацию, тут явно косяк врача был

Так автор тоже к хорошему пошла... Выбирала...

MakoveyM,
А какой зуб? У меня нет уже 5 лет двух шестёрок, пока ничего не разъехалось, планирую весной испоганив тоже делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы