Осталась без зубов... Брекеты...

Аноним,
6 слева. Да у меня у подруг тоже нет 2 шестёрок уже несколько лет. И живут и жуют и радуются. А я и Жевать не могу и жизнь не мила и челюсть стучит и мышцы болят. Вот такая я нытная истеричка. И главное не могу пока выход найти из этой ситуации.
Но аппетит отличный :))

Сочувствую автор. Жесть конечно. Хотела тоже брекеты. Ну их на фиг. Лучше с кривыми зубами, чем вообще без них. Пусть у вас все закончится хорошо и побыстрее

Однако,
Вы знаете, нет не предложили. Была вчера у ортодонта , проверял смыкаемость датчиками. Сказал, что у меня жуткий тремор мышц. Немного прошёлся по старым пломбам в местах где была максимальная нагрузка. Сказал понаблюдать. Записана к нему на вечер пятницы. Будет опять смотреть и решать. Наверное сама буду просить этот временный имплантант.

MakoveyM: Была вчера у ортодонта , проверял смыкаемость датчиками. Сказал, что у меня жуткий тремор мышц. Немного прошёлся по старым пломбам в местах где была максимальная нагрузка

а где если не секрет наблюдаетесь? тоже хочу....)

Аноним,
Напишите в личку -отвечу. А то ещё сочтут за рекламу. Скажу сразу -по рекомендациям и врач вроде неплохой и клиника передовая. Но уже начинаю сомневаться ...
автору очень сочувствую.
Дочь от брекетов отговариваю, эту темку скинула ей.
Называется -не буди лихо пока оно тихо.

Девочки, поймите автора, ей надо решить вопрос с клиникой, возможно судиться придется, зачем она об этом будет здесь писать, вот все у нее разрешится она и озвучит

BellaDonna: посоветовал просто 8!!!!! зубов удалить дочери да и дело с концом, а потом брекеты пставить. Отличные спецы на Бардина, автор сходите, точно без зубов осанетесь

Ra83: на Бардина бимбас сказала 8 зубов удалять, в итоге обошлось вообще без удаления

Да уж. Моя дочь тоже уже удалила 2 и ещё 2 планируют. И не гарантируют что все будет нормально. Ребёнок начиталась в интернете что удалять здоровые зубы - последнее дело, истерика была, сама очень переживаю, когда же это закончится и вообще, закончится ли благополучно. Все родственники в один голос мне твердили, что у дочери нормальные зубы, исправляют гораздо хуже. Прикус неправильный немного. Очень тревожно. На успокоительных сижу уже сколько...

аноним,
Да не переживайте, осложнения от брекетов не часто встречаются, можете сходить к другому ортодонту, сравнить мнения каждого

да что вы все панику то устроили, я брекеты проносила 2,3 года. Поставила в 36 лет, сняла в 38

Астра,

MakoveyM: Вставила бы имплант хоть сегодня. В двух клиниках наблюдаюсь -говорят -через 6 месяцев после удаления. То есть в марте.

Мне хирург прежде чем имплантаты ставить, сказал сдать биохимию. При анемии и проблемах с кальцием, может не прижиться или ненадолго. Так и хожу беззубая. Нарушение обмена веществ. То одно, то второе. У кого-н и будь было отторжение имплантата?

MakoveyM: Дочь от брекетов отговариваю, эту темку скинула ей.
Называется -не буди лихо пока оно тихо.

Дочь нашла в контакте тему про удаление зубов. Капец была впечатлена.

аноним: Да уж. Моя дочь тоже уже удалила 2 и ещё 2 планируют

Вот где жесть... Мы в детской поликлинике тоже были на консультации, сказали удалить 4 зуба и приходить. За результат сказали не ручаются, скорее всего и после этих удалений зубы не встанут.
Сходили по рекомендации в другое место, врач была в шоке от этой информации.
Сказала, что это уже прошлый век и если можно обойтись без удаления - не удаляют... Потому что годам к 40 вообще челюсть поедет без четверок (как вариант сильно изменится со временем). Поставили брекеты пока на верхнюю челюсть, уже 2 месяца стоят, зубки стали все ровные, через месяц установка на нижнюю.

Мдэээ, мне тоже первый ортодонт сказала удалять 1 или 2 передних нижних. Три последующих не согласились и не предлагали удаление, а на мой рассказ о том, что мне предложили удалить, округляли глаза.

Автору сочувствую. Бывает же...

Если бы 'врач' мне порекомендовал удалять зубы для исправления прикуса, я бы сразу встала и ушла от него. Тем более, больше 2 зубов. Это последнее дело, самое последнее. Я даже проблемные восьмерки не разрешаю трогать ни под какими предлогами (но у меня свои причины)

Алиф: Если бы 'врач' мне порекомендовал удалять зубы для исправления прикуса, я бы сразу встала и ушла от него.

мне много много лет назад еще два зуба удалили под брекеты, в дальнейшем все зубы мудрости - а что делать если свои зубы крупные и по другому не раздвинуть, ничего в этом нет критичного - никаких дыр у меня не осталось от удаленных зубов. Считаю тут врачам виднее, но еще считаю что один врач хорошо, но лучше перестраховаться, зубы не волосы - не отрастут

MakoveyM,
У Вас скорее всего дисфункция внчс..

У меня так почти было, удалили резец в итоге у меня съехала верхняя челюсть, тот врач просто сбежал в Питер , искать было бесполезно, она вышла замуж и поменяла фамилию(((

\~Колибри\~,
У Вас красивые зубы (помню по фотографиям на форуме), как вы исправили ситуацию после такого лечения?

Nast0na,
Мне тоже врач один сказал удалять 4 зуба для брекетов. У Клевакина в итоге ставила, все зубы на месте. Зубы крупные, челюсть маленькая. Все отлично встали.

Понка,
Простите, не по теме, а сколько стоит десну нарастить? Вы где делали?

Понка,
А там, где отрезали десну, что потом голое место осталось? Или тоже зашмли как-то?

Элeн: да что вы все панику то устроили, я брекеты проносила 2,3 года. Поставила в 36 лет, сняла в 38

Я вот не считаю брекеты безобидной процедурой. Должного обследования перед началом лечения не проводят. Риски не оценивают. Все на авось. Кто-то проскочил, а кому-то не повезло, как автору. Я посмотрела как мужу импланты ставили. И никаких анализов не надо. А операция не простая. А если кровь не свертывается? А если реакция на антибиотики? Разрезали -зашили- таблетки назначили и выпнули домой! Интересно , у всех без осложнений обходится? Автор, держитесь! Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Аноним,
Похоже ...

Аноним,
a_lidiya,
Там где отрезают, зашивают просто, два шва в итоге. Процедура достаточно быстрая. Я делала в процессе установки импланта, счёт был общий, поэтому сколько именно наращивание дёсны стоит не знаю. Делала в "Европейском стоматологическом центре" на Чапаева 4 месяца назад. На самом деле всё очень быстро приживается и совсем не видно, что где-то что-то пришивали, наращивала на передний зуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы