Осталась без зубов... Брекеты...

Аноним,
У меня парадонтоз, по мнению врача выход брекеты, не правильный прикус потому что, один зуб подвижный, год думала, темы здесь мониторила, не могу решиться. Автор, сочувствую вам. Желаю вам чтоб все решилось у вас.

Автор, капец конечно, очень жаль. Сама к зубам очень серьёзно отношусь, трачу кучу денег на красивую улыбку, даже представить страшно... странно конечно, костной ткани нет, скорей всего это развилось не за 3 же месяца! Ее можно нарастить, но это не так то просто и может не прижиться. Костную ткань стачивают с дальних зубов ... в общем, на такое надо как-то решиться

Аноним ,
Значит в какой то не крупной делали(( я в несколько крупных ходила и все говорили что план лечения будет составлен только после кт

Аноним: меня так и не закрылись, а после снятия ещё и чуть разъехались эти дыры, тоже удаляли все четверки, бесит (

Ой не пугайте ? А что ортодонт на это сказал ??

этв проблема была и ранее конечно, просто брекеты могли ускорить процесс разрушения, но не критично, через пару лет этот процесс и без брекетов бы обострился, я думаю ортодонт ваш будет на это давить(((

Аноним,
Как сказать...

Аноним,
Какую то фигню сказал, типа зубы на место встали, но они якобы мелковаты и поэтому щели не закрылись, посоветовал теперь делать реставрацию, а это ещё плюс 25 тыс блин((

Аноним,
До этого мои товарищи гоняли меня на КТ, не было данного диагноза!

Аноним ,
Могут быть внутренние какие то проблемы, например снижен уровень эстрогена, остеопороз? Здесь точно есть проблема, надо разбираться с вашим здоровьем, может это симптом чего то большего.

Блин, хорошо что я раньше такие кошмарики не читала, за последние дни столько историй про брекеты, я бы за эти 5 лет поседела бы от страха У меня тоже верхние зубы вперед выдвигали, было дело, но потом обратно их задвинули. И они капец как быстро двигаются, аж жутко. Наверно после снятия надо кт сделать теперь, только так можно увидеть да?

Автор, прежде всего не переживайте)
При наихудшем сценарии (удалении зубов) сперва наденете акриловые косметички на передние зубы (делаются за 3 дня, снаружи не видно совсем).
Потом нарастите кость (самое дорогое - нарастить свою же кость, но есть и дешевле варианты).
Затем через полгода (это в идеале, можно и раньше) поставите импланты, а ещё через полгода коронки.
Косметичка стоит 3-4 тысячи, будете этот год носить и никто даже не заметит.
Но проконсультируйтесь со многими-многими ортодонтами и хирургами в том числе, сама изучайте вопрос, и доверяйте в последнюю очередь)))
Все восстанавливается и лечится, дорого и долго, но с щербатой улыбкой ходить не будете))))

MamaLENCHIC: прободение верхнего неба

Что это значит ? Чем это чревато?

Алиф,
Беда в том ещё, что денег нет таких на восстановление красоты... Мне примерно озвучили стоимость... А у меня еще ребенок и ипотека...

Блин как страшно читать, даже не знала о таких последствиях. Я как раз думала о брекетах, теперь точно не буду ставить (зубы и костная ткань проблемные)....

Аноним ,
А почему Вы за свой счёт то собрались все восстанавливать ? Пусть Напортачившая клиника и оплачивает...

Аноним автор темы: Потому что там нет кости от слова совсем, зубам негде держаться.

кто нибудь объясните куда она делась?и как на это брекеты то повлияли?

аноним,
Рассосалась, как у молочных зубов...

Ra83,
Бимбас не пропускает ни одного международного симпозиума.на многих является докладчиком... ну и вы кстати в ее клинике исправили прикус. Бимбас совладелица Приора))))))

BellaDonna: Отличные спецы на Бардина, автор сходите, точно без зубов осанетесь
это точно. Удалила себе 2 зуба по их рекомендации, а теперь хожу в 30 лет перекошенная тк импланты ставить некуда, ставь протез себе говорят......но я не брекеты устанавливала, но и не удалять как поняла можно было.....

Аноним,
Бред не пишите,а. Ни одному человеку на Бардина не удалят зуб без показаний. Готова спорить. Вот жалко за клевету анонима не привлечешь. Если зуб нежизнеспособен то его надо удалять. А имплантация увы не всегда возможна. Протезироваться надо было. Благо есть другие методы

Аноним,
, я говорю же, что в курсе кто такая бимбас и Ее сын)) Не надо пытаться открыть мне истину, которую я и так знаю.

Аноним ,
Автор, я Вам очень сочувствую. Можно спрошу? Как-то можно было предусмотреть развитие такой патологии? Ребенку только поставила, а сама не могу решиться уже много лет на них, хотя очень надо.

Автор напишите мне в личку, подобная история

Автор, если почти нет кости значит это у вас давно так, и до брекетов. У меня так же было, стянули зубы а потом выяснилось что кость стертая. Нарастила и поставили имплант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы