Осталась без зубов... Брекеты...

Minolla,
А нарастить кость?

аноним,
Вывих зубов, простым языком. Зубы сохранить не получится однозначно.

Я была готова к удаления 4х зубов, в процессе выравнивания. Но не передних, у меня почти все зубы из улыбки удалить придется. А я работаю с людьми постоянно!

Историчка: Патологическая резорбция.

какой ужас, а на р.снимке не видно разве? или она вот так вот, взяла и именно после установки брекетов начала разрушаться (кость)?

Anastasia_,
Мне не 14, и в этом для меня большая проблема...

Как можно имплантировать если нет кости? И на чем раньше держались зубы?

Почему у бимбас у самой кривые зубы, это что сапожник без сапог?

Аноним ,
очень вам сочувствую, держитесь, пусть все сложится хорошо для вас.

Вывихнутые после удара зубы отлично себе стоят достаточно долго.

Аноним: И что? Есть варианты лечения с удалением зубов, есть варианты без удаления

Чудесный вариант, ребенку 8 зубов из 28 удалить, можно и не учиться так совсем, все лишнее выдернуть и все, нет зубов- нет проблемы. Там же ребенка знакомых вообще до смерти напугали, тоже полчелюсти удалить, челюсть дробить, челюстная операция и заново собирать и т.д В итоге брекетами почти выправили плюс остеопат

аноним,
У меня ее изначально не было... Этой патологии, она образовалась из-за неправильного лечения...

автор, технологии не стоят на месте.Если не сейчас, то уверена в скором времени будут возможности создать вам красивую улыбку. Технологии очень быстро развиваются, и правда.

Аноним ,
тут будет долгое разбирательство, что то просмотрели врачи при установке, потому как здоровая кость не разрушается просто так за 6 месяцев, они должны были все предусмотреть, это их ошибка, за которую придётся заплатить

Аноним ,
ясно, надеюсь, вам все исправят, свое, конечно не вернуть, пусть качественно реконструируют, значит (это возможно хоть?).
з.ы. безрукие стоматологи - мой страшный сон, поэтому я так испереживалась тут

BellaDonna,
Вы знаете, когда пациенту 14, то можно и без удаления лечение найти
Но мне уже много голиков, по этому все однозначно говорили без удаления никак.

Аноним,
Самое обидное что за почти полтора года, я не раз спрашивала врача про дополнительное обследование (рентгену, компьютерную томограмму), на что врач смотрел огромными глазами и говорил, что не требуется и все просто замечательно.

Аноним ,
Автор, сочувствую вам очень! Капец конечно. Чисто чтобы поддержать - поставите мост на передние зубы, у меня у подруги так, очень эстетично смотрится.

Аноним: имплантировать если нет кости?

Кость наращивают, через пол года имплантация. Это несложная операция.

Автор, без врачебной экспертной комиссии все ваши обвинения врача и истерика недопустимы!!! "Переливание из пустого в порожнее ". Чудес не бывае! Признайтесь, если Вам много годиков, как Вы пишете, то можно предположить, что хотя бы пародотнит в анамнезе был....

Аноним ,
это в процессе лечения? Вы же писали выше, что перед установкой делали кт?! Если все таки нет, то судить надо вашего врача!!!!

У меня было 32 зуба. Ради Брекетов сказали удалить все мудрые и верхние четверки. Полтора года решалась удалить здоровые четверки. Мудрых не жалко было. Пришла. Сделали слепки и обрадовали меня что еще снизу четверки нужно удалить. Иначе угол зубов будет слишком большой и некрасиво будет. У меня был шок. Но раз решилась делать то уже не хотела отказываться. ТК мысленно полтора года вынашивала мысли что будут ровные зубы. Обещали 2 года с брекетами. Вот осталось еще 8 месяцев до назначенного срока. На данный момент наверху все дырки закрылись. А на нижней челюсти пока огромные дырки на месте четверок. И я не представляю как они закроются.

Лилит_Es: наращивают, через пол года имплантация. Это несложная операция.

Но очень дорогая. Мне один зуб в 80 вышел, с имплантацией кости

Автор, по-нормальному нельзя описать всю ситуацию?

Аноним,
У меня так и не закрылись, а после снятия ещё и чуть разъехались эти дыры, тоже удаляли все четверки, бесит (((

Аноним,
Нет, могу это с точностью сказать, не было никогда в анамнезе.

Поверьте, у меня есть и хирурги, и терапевты, и ортопеды, а вот ортодонта не оказалось тогда, сейчас и он есть (я имею ввиду хороших знакомых, с кем можно проконсультироваться в любое время)

MamaLENCHIC,
Ну не очень, у меня подруга вот делала, операция дешевле имплантации. Но, понятно, что не копейки, да и приятного мало.

Аноним,
Всякие снимки делали, но не КТ, и сколько бы я не спрашивала про дополнительное обследование, мне говорили не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы