Врачи загляните! Кожа желтеет!

я раньше также к антибиотикам относилась с легкостью, пока не скрутило так, что самой страшно за себя стало, панкреатит и куча всчкой фигни попутно, месяца 1,5 я просто не могла есть, похудела. сейчас все норм, жирком обрастаю, а вот самолечением тепербб не занимаюсь, страшное дело(((

Срочно сдать анализ на биохимию АСТ,АЛТ,билирубин.К терапевту умному и исключать гепатиты ,их много.Печень отказывает очень быстро,не тяните ,автор.Цирроз печени это не обязательно алкоголь,разные причины есть.Печень не болит совсем-без анализа и узи не понять ничего.Из своего опыта.

автор, тут вам страху нагнали, когда застой желчи, тоже желтеет кожа, в панику не вдавайтесь, сходите к врачу и сдайте анализы.

уншиу: он не разрешен. вы сейчас тут наговорите.

я ничего не наговариваю. Он НЕ проникает через плацентарный барьер и не воздействует на плод. Это мне говорили все компетентные врачи в то время. Они оказались правы. Вы почитайте что-то поболее аннотации к препарату

уншиу: если автор пьет препарат, который вызывает такую побочку - логично предположить, что она именно от этого и пожелтела.

она не приняла его в такой дозе, чтоб печень отказывала. Отчего - неизвестно. Может от него, а может и нет

Повышение билирубина в крови, выражающееся в желтухе, важно как симптом болезни. Для здоровья опасны сопутствующие нарушения: снижение гемоглобина в крови (в первой группе заболеваний), интоксикация и нарушение функции печени в случае вирусных инфекций (во второй группе), попадание в кровь желчных кислот при нарушении оттока желчи (в третьей группе).Это вывод из небольшой статьи,к врачу всё равно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы