Врачи загляните! Кожа желтеет!

Добрый день!
Я параноик уже, просто так устала от череды болячек.
Заболела еще 31 декабря, с темпой. Темпа ушла, но вылез отит и синусит, в вс - 08.01 температура поднялась на это дело, стала принимать антибиотик, петрвые сутки флемоксин 1000 по 2 раза, потом перешла на амоксиклав 1000 на 2 раза , т.е. приняла 4 раза. Вчера темпа была только вечером 37,1, когда время подошло к новой дозе. И вчера заметила что кисти рук, особенно пальцы, у глаз, шея, ступни - стали как будто приобретать желтый оттенок. И даже глазные яблоки внизу не понять - то ли красноватые, то ли все же желтые(((

сегодня днем опять температура вверх поднялась, хотя зелень отплевывается явно меньше, кожа чувствительна, будто горит, начинает колбасить. Желтый оттенок усилился, заметили муж и старшая дочь((( особенно видно на пальцах когда их напрячь - ну прям откровенно желтые...

стул нормальный темный. Моча утром тоже вполне нормальная была. Что за фигня? Или это от интоксикации, или... Страшно, и не знаю что делать(( скажите что фигня, а...

Печень подыхать стала от ваших экспериментов с таблетками

Лечение то сами себе назначили? К врачу идите

Аноним: Печень подыхать стала от ваших экспериментов с таблетками плюсуюсь.
Автор, вы антибы сами себе назначали?
Идите уже к доктору и на анализы. не гадайте на гуще.

Билирубин сдайте.
Не паникуйте раньше воемении.

К врачу идите, мб токсический гепатит например. Откуда на форуме знают, что за фигня...

аноним: плюсуюсь.
Автор, вы антибы сами себе назначали?

да нет конечно, первый антибиотик неотложка назначила, лор поменяла на амоксиклав.
была вчера сутра и у лора и у терапевта.

Аноним,
+1, совсем её не жалеете вот и отказывать стала

MonPere: +1, совсем её не жалеете вот и отказывать стала

сейчас то что мне делать? Я же не могу бросить антибиотик пить.
Пробиваться к врачу опять... сил нет...

Аноним: К врачу идите, мб токсический гепатит например. Откуда на форуме знают, что за фигня...

+1

мамочка , вызвать на дом?

это какой у вас вес, что вы дозу 1000 едите?

А гепатит вообще исключили? У меня в 19 лет темпа 39 и синусит был, еще миозит поставили..стул и моча в норме, рвота была, но она у меня на темпу обычно. В реанимации предложили сдать на гепатит А и выявили.
Вам биохимию развернутую надо сдать

уншиу: это какой у вас вес, что вы дозу 1000 едите?

сходила померила - 68,2. Но это я болею. так то и 70.

muuur1986: еще миозит поставили

миозит чего?

muuur1986: А гепатит вообще исключили?

в этот раз не исключили, а по жзни конечно исключала. последний раз 1,5 года назад перед операцией

muuur1986: В реанимации предложили сдать на гепатит А и выявили.

а как вы в реанимацию то угодили?

muuur1986: миозит поставили..

мне вот тоже миозит неуточненный поставили. Сказали болит по реберной дуге и по ходу ребер - это на кашляла.

автор, бегом в больницу!!! Срочно! Не хочу пугать, у меня у лучшей подруги точно также было, это печень отказывала. Умерла. Не смогли врачи ничего не сделать.

мамочка автор темы: и 70.

я б 500 дозу пила. тем более амоксиклав. он и так ядерный.

уншиу: я б 500 дозу пила. тем более амоксиклав. он и так ядерный

Ничё не ядерный. Мне даже во время беременности 1000 амоксиклав назначали. Правильно пьёте дозу, автор.

это я: мне даже во время беременности 1000 амоксиклав назначали.

ну а автор с этой дозы пожелтела. побочку-то читали? и что за необходимость была. такие дозы убийственные да еще при беременности.
ну и рекомендации - от 40 кг доза 500. наша врач сказала например, что дозу 1000 назначают исключительно за 80 кг. веса.

уншиу: ну а автор с этой дозы пожелтела

откуда Вы знаете, что от него? у меня подруга вообще никаких лекарств не пила, и вот...

уншиу: и что за необходимость была. такие дозы убийственные да еще при беременности.

подозрение на пневмонию. А побочка и у валерианы есть. А тут АБ... Вот именно он разрешён при беременности, а значит, он уже более мягкий, чем другие

уншиу: за 80 кг. веса.

не дотолстела ещё)))

врачи так и не заглянули.
Ну а вообще страшновато брать на себя ответственность при вроде б начинающейся желтухе неясной этиологии...
могла же и допом присоединиться к бронхиту-орз, почему б нет.
в общем, я п уже дома не сидела и на бобах не разводила. а вольному - воля.

мамочка ,
Спина болела очень сильно. Сидеть не могла, стоять нке могла..ну собственно терапевт сказал что спину продуло, от рвоты церукал.

мамочка ,
А это самое интересное. На фоне приема церукала и отсутствия пищи (рвало) началась его передозировка, судороги и на скорой увезли в реанимацию. Гепатит поставили после того как исключили туберкуллез, пиелонефрит, беременность и менингит

Вобщем да, автор..давайте-ка к врачу. Кстати, Жильбера нет?
У меня знакомая периодически на что-нибудь желтеет

Næturylur: я п уже дома не сидела и на бобах не разводила

да, надо срочно к врачам и анализы. :(

это я: откуда Вы знаете, что от него?

вот вы прям по анекдоту. выпили 3 бутылки водки, а отравились сырком. если автор пьет препарат, который вызывает такую побочку - логично предположить, что она именно от этого и пожелтела. лечиться-то все равно так и так надо идти к врачам. само не рассосется.

это я: Вот именно он разрешён при беременности

он не разрешен. вы сейчас тут наговорите. " Амоксиклав можно применять во время беременности, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.". другими словами - если вам без него совсем кирдык, то здоровье ребенка уже последнее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы