Боли....кхм (в задний проход отдают)...

Яблоко,
Апоплексия это разрыв яичника , да?
Правый у меня слишком маленький 1х1,5х1 , разорваться нечему толком. А левый после удаления кисты. Или я не правильно поняла чего-то?

Насчёт приёмного покоя я поняла , не буду тянуть.
Пока адских болей нет , завтра съезжу.

Грусть-тоска,
И чем спазмы снимаете ?

Золотце=* ,
лежу, ничего не помогает, боль, будто кости ломают или разрывается что-то, тяжело, конечно, но, когда не двигаюсь лучше, сидеть не могу вообще, только стою и лежу, кстати терафлю снимает на пару дней это состояние, потом постепенно возвращается, не знаю, почему терафлю, может застудила чего или последствия хронического цистита, но меня недавно вроде бы вылечили окончательно...короче дур дом

Золотце=* автор темы: Апоплексия это разрыв яичника , да?

у меня был разрыв кисты желтого тела, т.е. просто просто овуляция прошла не так, как должна была. заранее это не увидеть.

Грусть-тоска: , сидеть не могу вообще, только стою и лежу

слушьте, ну ерунда, что все в порядке по узи и анализам.

У меня такие боли были и все по нарастающей . Несколько дней тянула. Садиться больно было, как на кол садилась. На скорой увезли, когда уже совсем загибалась. Оказалось пельвеоперитонит. Яичники могли лопнуть даже. Обошлось без операции, но капельницы и антибиотики, в стационаре лежала долго.

Helen O,
вот у меня тож обошлось без операции, а соседку по палате, которая почти неделю ходила терпела, прооперировали.

Яблоко: что все в порядке по узи и анализам.

Ну, на узи была в ноябре, в октябре, в сентябре, до этого весной два раза, у меня рубцы лечили и еще много-чего, ну и так как проблемы ч эндометрием, я думаю, что у меня аденомиоз, а врачи только временное лечение предлагают и все, деньги тянут и толку ноль, короче не знаю я

Яблоко,
Аааа, теперь я Вас поняла. Спасибо за пояснение.

День цикла то какой у вас? Месячные когда были? Возможно, овуляция так проходит болезненно после лапары.

Skazzzka,
22 день, с 13.12-19.12
Т.е. вполне возможно?

Из симптомов: "Отмечается лейкоцитоз со сдвигом формулы влево, резкое увеличение СОЭ. " странно, у меня именно так, но гинеколог сказала, что это нормально и она не знает, почему такое количество лейкоцитов клиника "Фамилия"-если что

Золотце=* ,
Не похоже по срокам на внематочную, мне кажется. К тому же, врач вас смотрела в конце декабря. Сдайте хгч. Если в норме, точно не беременность. Считаю, овуляция. У меня после удаления кисты на следующий месяц капец овуляция была, на стену лезла.

После вторых родов так было каждую овуляцию в течение лет 4-х. По гинекологии врачи проблем не нашли.
Один раз была функциональная киста - желтого тела (когда ГВ свернула). При ней боли совсем другие, в области овулировавшего яичника.
Автор, скорее всего, у Вас так в овуляцию проявляется гормональная перестройка после операции, но лучше перебдеть и сходить на УЗИ как можно скорее.
Внематочная беременность - не Ваш вариант, учитывая день цикла, слишком рано для болей.

Золотце=* автор темы: Насчёт приёмного покоя я поняла , не буду тянуть.
Пока адских болей нет , завтра съезжу.

Пока анонимно напишу. Автор, Вы куда пойдете завтра? У меня левый яичник болит, по УЗИ месяц назад было все нормально. 3 месяца уже болит. Правого нет - апоплексия. Яичник удален полностью.

Грусть-тоска: мечается лейкоцитоз со сдвигом формулы влево, резкое увеличение СОЭ

Так это совсем не нормально, как вы говорите. Воспаление где-то, боль не с потолка. Просто врачам по ходу разбираться неохота.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

у меня была сильная боль в животе отдающая, как вы говорите, в зад, в итоге делал гинеколог какой-то прокол т.к. была жидкость в животе. воспаление. чего и отчего - не могу сказать, точно не помню никаких формулировок т.к. была в шоке, очень болезненно это все было. сказали, само бы оно никак не прошло.
у вас уже все хорошо, надеюсь.

Вечером сделала свечку слабительную, кишечник прочистился хорошо и боли прекратились. Видимо кишечник мудрил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы