Боли....кхм (в задний проход отдают)...

Доброго времени всем.
Третий день не приятные чувства. Тянет низ живота(не так сильно) и поясница...а боль уходит в задний проход...До смешного , ни в туалет "потужиться", ни сесть на диван к примеру с "размаха", а только аккуратно....Муж по попе шлёпнул слегка, у меня чуть искры из глаз не пошли от такого...... Секс вообще болевой каторгой оказался - прекратили.
Месяц назад была лапараскопия, поэтому кист нет , геморроя тоже...
Был ПА незащищённый несколько раз во второй половине декабря, планируем ляличку. Кд были с 13.12 по 18.12.
Подобная штука была, но не более чем на пару часов, либо прострел болевой какой-нибудь , но проходило. Врачи ссылались на кисту, но сейчас то её нет...
Может ли быть такая странная овуляция вообще ? Или стоит быть тревогу....
Заранее извиняюсь за глупость, тема может и не первая....

Так проявляется внематочная, тоже думала пройдет пока в обморок не грохнулась в итоге разрыв трубы большая потеря крови.

Аноним,
А тест покажет внематочную ?
Купила 2 теста, на овуляцию и на беременность . То ли сделала что не так, ни один не показал результата. Вообще ни какого.

Не знаю я тест не делала узнала когда скорая в приемник привезла, но я уже постоянно сознание теряла, а боли в кобчик приступами неделю уже периодами где-то были.

Аноним,
Капец блин. Завтра побегу на узи стразу.
У гинеколога была 28.12 она ничего не увидела....

У меня такие боли при аппендиците были.

Золотце=* ,
При подозрении на внематочную у врачей это один из признаков.

Золотце=* ,
Завтра!?!?а проснуться в луже крови ночью не хотите?бегом!

Рано, мне кажется, внематочную подозревать
А цикл стабильный?

аноним,
Мне тоже кажется , что для беременности вообще рано....
Относительно. Разногласия +-1-2 дня, либо в прошлом году 2 раза их не было вообще.

Золотце=* ,
Боль ,с иррадиацией в прямую кишку как правило связана с скоплением жидкости в малом тазу. Чаще это гинекология, но может быть и хирургическая патология.

К гинекологу вам надо, автор.

У меня внематочная с таким признаком была. Притом задолго до разрыва трубы стреляло в з.прох-д. Труба начала рваться уже во время операции. Последние месячные обычные были? У меня во время развивающейся внематочной месячные прошли, почти обычные, но чуть другие. Я еще удивлялась, что не как обычно.

Меланхолия,
Дак записалась уже, ближайшая дата 10.01...

аноним,
В начале месяца пару раз узи было, потом лапараскопия , до 28.12 я была на больничном.. Месячные были практически как обычно, только последние 2 дня ярко красненькие ,как водой разбавленные, удивилась... Потом у гинеколога была 23.12, она посмотрела меня - всё хорошо, но маленькое воспаление было..выписала Дикловит. 28.12 на приёме сказала, что всё хорошо. Меня ничего не беспокоило. А тут такая фигня не добрая (

У меня эндометрит через несколько дней после прервавшейся беременности так проявлялся плюс температура

А на узи и не видно внематочную. Ну у меня видно не было, по крайней мере. У меня было немного жидкости где-то там и тесты положительные. Взяли на лапароскопию, исключить внем. А в себя начала приходить уже в реанимации после полостной операции. Давно это было...

Золотце=* ,
камней в почках нет?

автор, сдайте на хгч. чем быстрее,тем лучше. правильно вам написали, все признаки внематочной. на узи может и не показать

Золотце=* автор темы: Дак записалась уже, ближайшая дата 10.01...

Гинекологические отделения в стационаре работают круглосуточно. Я бы обратилась туда.

Сделала тест, чёткая одна полоска.
Завтра сдам кровь на хгч, проверим ещё и это.

Катыся,
А вот этого не знаю... Маленькая когда была , с ними какие-то неполадки были. Потом больше не беспокоили.

у меня апоплексия яичника была с такими симптомами. надо в стационар в любом случае обратиться.

Золотце=* автор темы: Маленькая когда была , с ними какие-то неполадки были. Потом больше не беспокоили.

ну вы почки заодно проверьте, у меня так камни шевелились периодически, тоже понять не могла и тоже с детства не беспокоили. Сейчас с середины ноября как пошли, только успеваю после операций отходить.
Но у вас больше на гинекологию похоже.

Яблоко: надо в стационар в любом случае обратиться

+++

автор, если там кровь разлилась и плещется, к 10-му числу все может быть очень печально. не бойтесь вы, сгоняйте в ближайшую больницу в приемный покой. пусть дежурный врач посмотрит.

Яблоко,
И у меня
На скорой в больницу уехала, к моменту их приезда я могла лежать только в позе эмбриона и выть

У меня уже полгода такая боль, на узи все норм, анализы в порядке, не знаю уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы