Резко выгорает молоко. Признаки. Предвесники

Грудь то болит?

vodasha,
да нет...

у вас молоко как вы говорите выгорает, из за того, что ребенок ест смесь, а грудь вы ему не даете, взвешивания, это ерунда , я поиграла дня 3 в это пока с младшим в больнице лежала, тоже было 50-80 гр, после кормления, пришла врач, объясняла, что я кормлю слишком часто, поэтому он помалу наедает за кормление, ребенку уже месяц, он большой пора по часам кормить , тогда и будет по 150 р. прибавка.
Я по своему опыту вижу, кто хочет наладить гв, тот его и налаживает, а кому то проще дать смесь, и сказать молоко выгорело, дело то ваше и ребенок тоже), кормите смесью в чем проблема.

Zby: ночные кормления обязательны.

Даже если ребенок не хочет есть и спит всю ночь?

Mrss, мои совсем маленькие всю ночь не спали.. Вставала каждые часа 3, потом переехали в кровать ко мне.
На сколько я знаю и смесью ночью кормят встают, но не знаю, тут у многих волшебные дети, и всю ночь спят с рождения, и уроки с первого класса сами делают)), мои совсем не такие)

Zby: мои совсем не такие)

Ну это же не значит, что все такие же, правда? Так зачем категорично говорить об обязательности ночных кормлений? Автор начнет ребенка будить и сиську в рот совать?

Mrss: Даже если ребенок не хочет есть и спит всю ночь

Так - то да. Но я себя люблю. Старшая ночами дрыхла, ну и я тоже с мужем и удовольствием - гв до трёх месяцев. Младшая от титьки на ночь не отрывалась - гв до трёх лет. Спала со мной, кормились не просыпаясь, муж спал в своей комнате - семья не пострадала все высыпались.

радистка: Так - то да

Зачем? Если не кормить, то что будет?

у меня старшая - идеальная была )))но первый раз проспала всю ночь в три с половиной месяца )))до этого в два ночи просыпалась как штык , ела и опять спала - да собственно этож вроде физиологией заложено есть ночью в первые месяцы жизни

Mrss,
Я в свое время очень много сидела на всякий форумах о гв, везде и всегда говорилось о ночных кормлениях, на стадии, когда гв только налаживается, ночью что то там вырабатывается, и все хорошо), было это давно, я уже многое позабыла, но что ночью нужно кормить, помню, и да, это обязательно первые месяца 3-4 малыша, потом уже конечно если спит, наверное можно и не кормить, но моему сейчас 1,2 ночью ест, но он спит со мной, это другая история.

Zby:

Слушайте, вот представьте себе: у Вас ребенок нормально растет, вес прибавляет, все с ним хорошо. А ночью спит как убитый. Реально надо его будить и специально кормить? Чтобы что? И так все хорошо ведь.
У нас в семье уже 3 поколения (мы с сестрой, наши с ней дети, ее внучка) по крайней мере нет детей, которые едят по ночам. Все выросли нормально, вполне здоровые полноценные люди. А если бы нас всех с рождения будили и кормили, то мы бы какими стали? Ишо краше что ли?

Zby: на стадии, когда гв только налаживается, ночью что то там вырабатывается

Может, речь идет о равномерной выработке молока у матери? Ну допустим, ночное сцеживание может наладить его регулярную равномерную выработку. Не спорю, кому-то из мам это поможет. Ребенок-то тут при чем, если ему этого не нужно?

Mrss,
Так у автора то не набирает вес ребенок, она его смесью кормит, когда все у всех хорошо, то и вопросов не возникает, спите себе на здоровье)

Вот что нашла:
Ночные кормления — важный фактор успешного грудного вскармливания. Они нужны и мамам, и малышам: сосание по ночам, особенно ближе к утру, хорошо стимулирует выработку пролактина – гормона, отвечающего за производство молока. С другой стороны, груднички, в силу своих физиологических и психологических особенностей, не готовы устраивать большие перерывы между кормлениями. Ночные перерывы в кормлении могут привести к обезвоживанию организма новорожденного младенца и медленной прибавке в весе, а у мамы может снизиться количество молока, образоваться его застой (лактостаз),который, в свою очередь, может привести к маститу

Zby: Так у автора то не набирает вес ребенок, она его смесью кормит, когда все у всех хорошо, то и вопросов не возникает, спите себе на здоровье)

А Вы-то пишете, что обязательно надо типа всем подряд. Я с этим и спорю. Не всем вовсе.
А в чем ужас докармливания смесью? Автор говорит, что уже второй ребенок, а молока все равно мало. Зачем наизнанку выворачиваться непременно? Сколько может, столько и дает молока своего, остальное смесью докормит. Тоже нормально, нмв.

Боже автор , вы откуда? Молоко не может "выгорать", это же не дровишки)))
Правильно все написали вам, Т может подскочить по многим причинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы