Резко выгорает молоко. Признаки. Предвесники

Проснулась посреди ночи от того что сильно знобит.....Насморка почти нет ничего не болит.....Температура скаконула до 38.5 хотя ложилась с идеальным самочувствием.....Бессонница....Вопрос, мб это молоко выгорает? Говорят может с температурой пропасть.... (его у меня маловато в последнее время) ... я конечно вызвала врача но она придет аж в конце рабочего дня. а я себе за это время надумаю кучу вирусов.... У кого-то выгорало молоко с температурой? Как вы себя чувствовали при этом?

Что значит "выгорало"?
И сколько вы кормите?
и вообще с чего вы взяли, что с молоком связано? Может, орви банальное.

Первый раз о таком слышу..
Дочь откормила 2 года почти, сыну второй год, болела в эти периоды конечно, и с температурой в том числе, ничего не выгорало, прикладывайте ребенка чаше, пейте больше, ночные кормления обязательны.
А то начнут ребенку смесь давать, а молоко потом выгорает..

че за сказки? куда выгорает?

Zby,
у меня и с первым молока почти не было хотя выполняла все рекомендации....не наедается.... молока мало... больше 80 грамм не приходит а ему уже 150 надо.... не надо критиковать. он сиськи не слезал что я без истерики до туалета дойти не могла....я уж молчу про поесть и при это потерял в весе.. больше не рискнула тянуть

Аноним,
ну с орви температура резко не скачет... тогда уж грипп... но кроме температуры других симптомов нет

Аноним автор темы: больше 80 грамм не приходит а ему уже 150 надо...

куда приходит? я кормила почти до двух лет каждого. а сцедиться не могла, за сутки по 150мл только получалось.
как вы оценивали?

у вас скорее всего обычное ОРВИ или грипп (которые сейчас по городу ходят очень активно), кормите в том же режиме, хотя бы чтобы ребенок не заболел. А про "выгорание молока" это какое-то народное творчество из разряда выкатывания щетины у младенца хлебушком

Аноним ,
Оба ребёнка начали болеть с ночной температуры, причём сразу с 39 и выше
У старшего на след.день к ночи 40 было, у младшего 39,8
ОРВИ у обоих

Яблоко,
взвесить до и после кормления.. с первым в больнице научили

Аноним автор темы: взвесить до и после кормления.. с первым в больнице научили

зачем? кормите по требованию и пейте побольше.

anabel,
хм... странно... обычно говорили что это уже гриппозное... по крайней мере мой терапевт

Яблоко,
там обязательное требование взвешивать так если сиськой кормишь. типа для контроля прихода молока +не перекармливать смесью.. попала потому что думала как вы... что постоянное висение на сиське решает все... по факту в возрасте месяц вес потерял так что весил меньше чем при выписке из роддома. при чем за полторы недели

Яблоко,
больше 2 литров пить не могу.... как с первым полежала в больничке с почкам полежала - болеть начинают при "передозе" жидкости... по анализам узи осмотрам все ок

Аноним автор темы: ам обязательное требование взвешивать так если сиськой кормишь

у меня двое детей. на гв были оба. никого я не взвешивала перед/после кормлений. ни дома, ни в роддомах.

Аноним автор темы:
взвесить до и после кормления.. с первым в больнице научили

"до свидание, гв " - это называется
молоко не выгорает. у вас вообще какая-то каша в голове насчет грудного вскармливания

Аноним ,
. Может, инфекция у ребенка была или лактозная недостаточность.
Этот-то ребенок не теряет в весе после висения на груди?

Аноним автор темы: ну с орви температура резко не скачет... тогда уж грипп... но кроме температуры других симптомов нет

Да что вы? Думаете любое повышение тем-ры - это грипп?
Реальный грипп бывает намного реже, чем о нем говорят. В большинстве случае это как раз ОРВИ, которое разное бывает, и с темпой 40 в том числе.

Аноним автор темы: У кого-то выгорало молоко с температурой?

нет
была температура 39, никуда молоко не делось
я неустаю повторять что пропажа молока и подобные уверения это миф, молоко синтезируется ГОРМОНАМИ
прикладывайте чаще ребенка и пейте теплое что угодно - лучше чай или просто воду, но теплую

Со скачущей температурой то 39, то норма - были лактостазы.
Причём молока было мало, но при гипогалактии закупоривалась всё время одна долька в груди, уплотнения не чувствовалось - оно появлялось только на вторые сутки температуры.
Ничего никуда не перегорело кормила до 1,7 года

Государственная Тайна,
этот начал терять и я тала докармливать.. пока 50х50 смешанное вскармливание. проблем нет

Яблоко,
не в роддоме. а больнице когда с потерей веса отправили нас

Аноним,
не любое.. говорили именно о резком повышении температуры до 39 и выше

Государственная Тайна,
инфекций не было

Аноним автор темы: именно о резком повышении температуры до 39 и выше

Может быть всё, что угодно
ОРВИ, лактостаз, пиелонефрит, ангина и тд

kvetek,
хм.. почки не болят... остальное не знаю....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы