Нужно ли дальше сбивать температуру...

Имрек, даже не знаю, хочу завтра сил набраться и сползать к платному терапевту, главное не рухнуть где ниб под забором)

аноним,
Может, на такси лучше?

Имрек, да у нас Парацельс рядом, минут 10 идти

А у меня, видимо, осложнение на почки. Поясница болит- ни ходить, ни нагнуться. Утром встала и сразу в обморок. Не будет праздника, видимо. Как и порядка в доме.

Имрек,
Срочно врача!

Тошка-картошка,
Вызвала уже.

• 2 обморока за час. Лежу, реву, семью и хозяйство жалею. Не пошевелиться. Отвлекаюсь форумом. А температуры почти нет!

Имрек,
Вот реветь точно не надо, от этого только хуже.
А что жалеть семью и хозяйство?! Сейчас себя спасать нужно. Потом и ими займётесь, когда оклемаетесь.

Тошка-картошка,
Да я, если вообще не шевелиться и не вставать, уже вполне себе бодра и весела. Ревела, когда встать не могла.
Жалко семью праздника лишать. Приедут вечером 31-го а тут ничего! Собаки сами себя выгуляли. Дверь открыли и в сад ушли, и чиха с собой прихватили. По весне уберу, мелочи. Ещё бы приготовить себе смогли...
Ну, остальные голодом сидят. Мне не дойти и не донести.
Ну, все, врач был. Осложнение на почки. И тут выделилась: у всех при осложнении пневмония, у меня- нет.

Имрек,
На этот случай для собак надо иметь эту щебенку собачью. Насыпал им и пусть жуют. Всяко лучше, чем из последних сил готовить.
Купила долин. Нос промыла себе и детям. Надо, наверно, несколько раз, чтобы результат увидеть.

аноним,
Вот и у меня так. Особо внутри ничего. Отек. Но отек промывания тоже снимают

Тошка-картошка,
Конечно, через каждый час можно промывать! Это, к сожалению, не волшебное средство, чтоб сразу эффект(

Спасибо что подробно описали как им промывать.

Имрек,
Как себя чувствуете??

irinkacvetok ,
Хреново, если честно.
Я и не представляла, что почки могут ТАК болеть.
Ни сидеть, ни поднять что- то тяжелее стакана...
На завтра такси заказала в райцентр, поеду на обследование. Одеться бы ещё как- то.

Имрек,
Кошмар(( а кто-то рядом есть, чтоб помог хотя бы одеться?! Почки - это не шутка. Обязательно к врачу! Надеюсь, квалифицированный попадется и помогут вам! Держитесь!

У меня находка: перцовый пластырь на переносицу. Немного помогло. Нос начал дышать и у меня и у детей.
Имрек, пока пуховый платок на почки повяжите. Мне всегда помогает. Чуть боль снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы