Клиника Хамова на Чкалова

Аноним ,
кровать ведь это вроде, массажная.. как приколюха-релакс наверняка тема... кресла массажные мне нра...

Аноним автор темы: если я буду верить, то поможет)

Дэнас у меня уже 15 лет.И верила,и на семинар ходила по использованию этого аппарата,но.............мне он не помогает ни в чем.Единственное,что неплохо-быстро убирает синяки Но у меня они возникают только во время падения,а это не так часто происходит.Советую прежде ,чем покупать,попробуйте где нибудь.

Нее, я скенар делала у врачей - на Луначарского в городке чекистов было, врача звали Галина отчество не помню, потом после терапии лежала в специальном одеяле.
С самого начала говорили отслеживать динамику состояния, ну и говорили - скенар должен типа болезнь вывести на максимум и обратное развитие - ну типа цикл начало-конец.
Честно скажу - не верила.
Но в итоге так и оказалось, причем на день города, как сейчас помню, так голова болела, просто жуть. Все прошло в итоге. не жалею. но дорого

У доктора Хамова в конце каждого часа есть пятиминутки. Может придти на нее а потом он запишет на прием

Osinajulia: Мы были с ребёнком в этой клиники у Лесич, считаю, что результат был положительный

Аналогично. Даже не считаю, а точно знаю, т.к. ребенок уже взрослый вырос.

Мама обращалась недавно к Хамову с грыжей поясничного отдела - вообще не помог.((( а 3 тыс взял. Сказал - психосоматика !!!!!! у Вас (мрт на руках с четко видной грыжей 6 мм), повторно не позвал. У меня тоже мигрени часто и ой, как сильно.((( сделала уздг - нарушение кровообращения в шее. Узист сказал- таблетки не помогут, идите к Пекне шею править, он лучший по городу. Я пока так не сходила- через 3 дня после уздг уехали на море , вернулись беременные, ну и все...((((

Аноним , попробуйте все. И Хамова(к кому записать хотели? Самсонов?) и Лебедеву(не люблю ее) а лучше всего пойдите к Немченко. Это самый лучший специалист по головной боли у нас.

анонимный: ак вот и у мужа так же.. Сама его туда отправила..
Думала поможет( Хамов приглашал раньше повторно, на пятиминутки. Если что-то не так, он или подправлял, или приглашал еще, я с дочкой ходила в 9 месяцев, кривошею правил, муж раз в год ходит, мне тоже спазмы убирал буквально две точки ажал и ты расслаблен, больше нельзя было, я дочку кормила. Приглашал еще, у меня шея болит, но все времени на себя нет.

Neiron,
Да, вроде, кстати, Самсонов. Можете что-то про него сказать?..

Neiron,
Немченко Юрий Михайлович? "Команда позвоночника"?

Аноним автор темы: Да, вроде, кстати, Самсонов. Можете что-то про него сказать?..

хорошие руки, он мануальщик в Альфаздоровье я у него была. Говорил что к Хамову уйдет.

Аноним автор темы: Немченко Юрий Михайлович?

Да. Начните с него. Определитесь с тем, какая это головная боль, а отсюда и тактика разная. Мигрени пожалуй кинезиологией облегчить сложновато, а вот головную боль напряжения убрать легко. А у вас по ходу они.

Хамов конечно же молодец, кому-то поможет, а кому-то и нет. По-моему по отзывам 50/50 примерно. Деньги он всегда берет. Помог или нет. И странно, что у него не подорожало, так и осталось. У него есть такая фишка, если помочь не может, то не признает это. Сказал бы это не по моей части, обратитесь к другому врачу. А нет, спишет на психосоматику и другое...

Аноним ,
Сходили? Помогло?
Тоже головные боли месяц мучаюсь

Сходила к Немченко. Разобрались с причинами! Пока в процессе работы над ними, но уже легче!

Ходили к Лесич. С младенчества до 10 лет. Мелкие были еще видела результат. После-ноль. В 3 года была проблема логоневроз - Лесич уверяла, что все прошло, не прошло нисколько, решили с другими врачами. Когда кружится голова начала у ребенка, тоже обратились к Лесич. Уверяют в центре Хамова, что врач хороший, но нам не помогла. Не рекомендую ее.

А где Немченко принимает?

Sofyshka,
В "Команде позвоночника" на Шейнкмана и на Фучика.

JOYka,
Спасибо! Даже не слышала о такой клинике

Высокая гора,
здравствуйте, подскажите, с логоневрозом помог какой-нибудь врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы