Клиника Хамова на Чкалова

Собралась туда с жалобами на частые головные боли, ШОХ, боли в спине и т.д. Планировала к самому Хамову попасть, но сказали, что на ближайшее время есть время только к другому врачу ( что-то так растерялась, что не запомнила имя и фамилию))). Суть вопроса вот в чем. Были ли вы в этой клинике у других врачей? Какое впечатление оставил визит? И появились ли положительные сдвиги в самочувствии?
Отговаривать от визита не надо. Знаю, что не все относятся с доверием к этой клинике и в том числе к Хамову. Пойду все равно)))
Всем спасибо за ответы)

Аноним ,
У меня муж сходил к хамову с головными болями.. На свою голову как говорится.. Болеть стала голова в 2 раза чаще ((

анонимный, блин)) вот не знаешь, что лучше!! Мне просто ничего не помогает, а таблетки горстями есть надоело!

а я ходила, но с другой проблемой. он помог мне ее решить, разобраться с психосоматической составляющей
я бы дождалась приема к Хамову. на сколько я знаю, в последние 15 мин часа он сам берет трубку и записывает.

Дак вот и у мужа так же.. Сама его туда отправила..
Думала поможет(
но вас не отговариваю, вдруг вам повезет больше

Сходите к Лебедевой Елене Разумовне. Она принимает на Фурманова в центре Европа -Азия. Ценник у нее гуманнее, при этом она доктор мед гаук и занимается именно головными болями. Я у нее наблюдаюсь. Правда, с головокружениями. Но на данный момкнтто единственный врач, который подобрал мне адекватное лечение

Novasweettt,
Спасибо! Слышала про нее и даже слушала еа доклад на конгрессе неврологов, куда попала по работе) Интересно, что подруга наблюдалась как раз у нее по поводу мигреней, но безрезультатно, а по ее словам, именно Хамов буквально вернул к жизни. Прям теряюсь, что делать((

Почему то ,как отрицатель6ый отзыв,так например.Правду надо писать не стесняясь.А вот врать можно и скрываясь.Именно так я воспринимаю сообщения анонимов.

Странно, что вас автор к другому спецу записали. Сегодня утром ездили к нему с ребенком на повторную консультацию (бесплатно). Были неделю назад. Так вот хотела записать мужа. Сказал что на завтра или послезавтра есть время. Нам надо после нг праздников. Сказал в пн позвонить тогда.

Приятельница ходила к Хамову. Прием вел в начале сам Хамов,а потом какой то молодой доктор. Беспокоили головокружения очень сильные и головные боли. После 2 сеанса все прошло. А ведь она обошла всех звезд-невропатологов в екб и Челябинске. Так что автор сходите.

Что-то я еще про цену не спросила. Сколько у них там прием сейчас стоит? Наверное, схожу все-таки. А то уже тоже столько всего перепробовала.

Около 3тр

Вам этот второй доктор точно не понравится. У меня знакомой он задавал странные вопросы. Недвусмысленные такие. Она была в шоке. Муж ходил. Тому он напел чтобы он делал что хотел на всех наплевал. Хоть в Гималаи ушел. Психосоматика типа. Вам бы лучше сначала к хорошему неврологу со своей спиной показаться. А вдруг у вас там грыжи или протрузии.я лечилась недавно. Массаж таблы и магнитолазер . Забыла о головных болях. А самому Хамову вот верю почему-то. Несмотря на комичность всех и действий. Водила к нему обоих дочек.

Мы были с ребёнком в этой клиники у Лесич, считаю, что результат был положительный

Аноним ,
К Хамову водила сына в год (рука не двигалась у ребенка) помог за 1 сеанс. Сама к нему не попала он меня записал к другому врачу Филипченко, у меня были сильные боли в спине результат тот же-помог за 1 сеанс.

Аноним ,
Прием стоит 3тыс, дошкольники 2,5т

Автор очень советую вам скенар терапию. Сама лечилась лет 17 назад

Именно от головной боли. Недешево и тогда было, но очень действенно

Pere, а где это делают?

Pere: вам скенар терапию

Аноним автор темы: Pere, а где это делают?

затверждаю отличный обезболивающий эффект..
есть аналогичный прибор -дэнас ..
обе конторы сетевой маркетинг, но приборчики в домашнем пользовании очень даже хороши..

теперь я слон,
Боюсь муж не позволит на это деньги потратить и раскритикует эти приборы. Он у меня просто физик и считает, что такие приборы - просто обман покупателя. Сама же я не раз слышала положительные отзывы, и про Нуга-бест подруга говорила, что помогло от головных болей.

Насчет клиники Хамова решила завтра позвонить и попробовать перезаписаться к самому Хамову. Не получится, схожу к другому врачу, попробую. А там может у мужа на НГ и аппарат закажу, о которых выше писали))

Pere, скенар терапию

С этим поосторожнее. Я мигренями сильно мучаюсь, решил мне как-то доктор снять боль скэнаром, так я потом неделю бессонницей страдала: спала не более получаса за ночь.

Аноним автор темы: Боюсь муж не позволит на это деньги потратить и раскритикует эти приборы

эта терапия признана официальной медициной.. используется в наших бесплатных поликлиниках..

Аноним автор темы: Он у меня просто физик

ну и чО, физик ваш не знает шо организма на импульсах работает?

Аноним автор темы: Нуга-бест

понятия не имею чО тако... в поликлинике не видела ))

Аноним автор темы: муж не позволит на это деньги потратить

ох, хорошо шо у меня такого нет))))
пысы...я не распространяю, купить у меня не предлагаю..

теперь я слон,
Жаль, а я хотела купить
Мне кажется тут еще от человека зависит. если я буду верить, то поможет))) вот в таблетки я уже точно не верю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы