Запах гнили из лунки (фото добавила)

Аноним ,
слава богу, что не засиделись.

Вы ведь если не сюда, то хотя бы на флампе напишете отзыв от той стоматологии? Люди должны знать героев. Где аж 2 горе-спеца

Врачи то слепые что-ли ? Блин, до некроза довести, и это в наше время. Автору здоровья, поправляйтесь поскорей.

Автор, так и не скажите, что это за клиника такая, где удаляли?... Это ж прям жалобу на них писать нужно за то, что вчера сказали, что это нормально. А если кто поверит((
За вас рада, что теперь все будет хорошо!

Клинику как раз по отзывам выбирала. Изначально планировала этот зуб лечить, поставить новую пломбу. Но после осмотра ортодонта, прогноз был не совсем благоприятный, лечение такого зуба насчитали в 25 с лишним тысяч, без гарантий, что прослужит он долго.
У хирурга отдельная история. Вообще, я очень сдержанный человек, но при удалении орала на всю клинику, ревела, думала коньки отброшу от боли. Что-то пошло не так, анестезия не подействовала или не в то место была поставлена, вырывала руки хирурга, но он продолжал выламывать зуб по частям. После, колол ещё. И ещё. На третий раз чувствительность пропала. Вышла я вся в слезах, от потрясения. Сколько удаляли зубы, такого ещё не было.
Поэтому и не хотела вчера в эту клинику идти. Но все же пошла. И снова все через одно место -у вас все нормально, так и должно быть

Аноним автор темы: Поэтому и не хотела вчера к ним идти

Страна должна знать своих героев, озвучьте уже!
Мало ли кто к ним соберется на удаление, серьёзно!
Вам выздоровления скорейшего

мне также по частям верхнюю шестерку удаляли
тоже врач был весь недоволен, что я не сижу смирно
дыра получилась насквозь в гайморову пазуху
очень долго и мучительно заживало
областная стоматология на щорса

Я две недели назад удаляла сложный зуб мудрости. Меня частная клиника напугала разрезом десны, швами, и большой суммой денег. В итоге удачно наткнулась на тему про зуб мудрости, там советовали стоматологию на Бардина учебного заведения стоматолог. Пришла в субботу с настроем на операцию, но он так замечательно все сделал, без разрезов, без боли, недолго. Прям в приятном шоке осталась. Лунка до сих пор затягивается, но воспаления не было, два раза на осмотр ездила.

Игуана,
А вам перегородку какую-нибудь ставили потом с гайморовой пазухой? У меня такой же зуб есть,по снимкам корни заходят в гайморову пазуху(((леченный,но скорее всего все равно нужно будет удалять впоследствии(.
Автор,озвучьте фамилии, названия.

Мне тоже по частям удаляли 3 часа, я просто в полудреме уже была, обезболиватель добавляли т.к затянулась операция, и разрезали и зашивали.
Целую инструкцию с собой выдали, а после снятия швов выдали шприц для промывания, т.к мне срочно улетать нужно было. У меня даже отходняка особо не было.

Аноним автор темы: но при удалении орала на всю клинику, ревела, думала коньки отброшу от боли. Что-то пошло не так, анестезия не подействовала или не в то место была поставлена, вырывала руки хирурга, но он продолжал выламывать зуб по частям.

Дебил какой то, не смог анестезию правильно поставить. Как можно начать удалять не проверив, подействовала анестезия или нет ?!
И все же, хорошо, что мы все вас вчера пнули к врачу

Аноним автор темы: В ту стоматологию где удаляла, больше ни ногой

да у вас и во второй те еще приколисты нормально все, блин
автор не озвучивала, где такие стоматологи чудесные, нет? я чота не нашла.

МэриПоппинс: А вам перегородку какую-нибудь ставили потом с гайморовой пазухой? У меня такой же зуб есть,по снимкам корни заходят в гайморову пазуху(((леченный,но скорее всего все равно нужно будет удалять впоследствии(.

нет, само затянулось
я сделала съемный протез

Milaya kisa: Это чтож за стоматологи у вас такие, что на ТАКОЕ говорят все норм идите и панику не разводите

Да вот такие...тоже прошлой зимой мучилась - болит, воняет, не заживает - а они - все нормально. ну лекарство положу...ТРИ! раза к ним ходила, таблеток тонну съела - нормально и все. Тоже пришлось к частникам идти. И ведь в муниципалке не бесплатно удаляла, за деньги((( Вот и верь после этого людям.

блин... а я думаю че за лунка...

Автор, сходите к другому доктору. У меня брат чуть не умер. Тоже зуб удалили болит и болит, все хуже и хуже. врач, которая зуб удаляла прописала антибиотики и найз, все равно плохо. на все ответ: терпите! Дотерпелся до температуры 40 и бреда. Госпитализировали в тяжелом состоянии. Благо вовремя госпитализировали, вылечелись.

Вторая стоматология - это они и есть
Хирурга не было на месте, меня осмотрела лечащий врач. Частная клиника, по отзывам, как на подбор, хорошая , не дешевая. Там же, в отзывах, парню удалили, за 1100, а с меня почему то 2000 взяли. Это наверное трехкратная анестезия
Кстати, в круглосуточной, очищение и накладывание лекарства в 2000 обошлось, вот такое удаление в итоге.

Аноним ,
Кто "они"? Ответьте уж, пожалуйста, где вас чуть не убили. И 1, и 2 клиники.

Аноним автор темы: Вторая стоматология - это они и есть

а адрес какой и фамилии хоть напишите.

автор, напишите имена "героев", а-то мне зубы мудрости надо удалять. Я хоть буду знать, к кому не надо идти. Напугали вы меня капец как сильно.
Очень рада, что у вас всё разрешилось Осенью сестра двоюродная на скорой уехала после удаления зуба, тоже сказали - еще бы пару дней и всё(((

Аноним ,
Что за клиника?

Лучше напишите, к кому надо идти)))) Я на Щорса собиралась, не стоит чтоли?

вот ссылка стоматологии
dentmar.ru/

Я ужаляла две 8. Одна верхняя ваще не поняла как убрал мужик-хирург, а вот вторая лежачая 8 был писец аолный. К врачу претензий нет-обезболил хорошо, добавлял постоянно как просила, вообщем он, бедняга, выковыривал мне зуб три часа, распиливал его на три части вытаскивал, долбил, потом вроде все и гьворит-нет, мне не нравится что то и полез смнова смотреть, достал ещк один огромный осколок. Десну резал, потом ушил. Сказал,что мне повезло,что кочти у мегя толстые, более хрупкая челюсть легко бы сломалась, т к зуб оч массивный. Назначил антиьиотик на неделю и найз. Я конечно там у него и поревела от старха и усталости, ну и долотом долбить три часаЙто еще удовольствие. Он был весь мокрый как закончил. Я вышла из кабинета с опухшей мордой. Народ на меня такими огромными глазами смотрел. А он еще за мной вышел и перед пациентами извиняется за задержкы-говорит , вот сложное удаление попалась, бадныю девочку три часа мучил. Тут я ваще разревелась от жалости к себе короче, он мне еще свой телефон дал на всякий пожарный. Стоматлогия государственная, все бесплатно. Но искала по отзывам. Неделю жила на кетонале и овсянке на воде, ибо рот открыть не могла совсем.но зажило все тьфу тьфу

Мне 2-е нижние 8-ки удалял Клевакин на Бардине. Они кстати внутри были. Т.е. разрез доставал. Лунки зашивали. Заживало неделю. У меня даже щеки опухли. Потом синяки были на щеках. Но блин что тут пишут..... Студенты кстати присутствовали, на мне видимо еще и урок был

RoseMadder: Лучше напишите, к кому надо идти)))) Я на Щорса собиралась, не стоит чтоли?

Надо искать врача, а не клинику.
Я на щорса попадала как к отличным спецам, так и к весьма сомнительным. Одна мне написала 8 зубов с кариесом (все здоровы были), а другая 7-ки так сделала, что другие врачи не видят, что они леченые и с пломбами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы