Запах гнили из лунки (фото добавила)

Вы чо хоть бегом к врачу, к любому!! У меня брат умер после удаления зуба. Абсолютно приличный мужчина, жил в мск, там пошел в клинику, удалили зуб, а через 5 дней его не стало. Пил аб и обезболивающее, поднялась температура - он в больницу уехал еще сам, а там сепсис развился и все.
До среды это не ждет...явно

Аноним автор темы: сложное удаление было, стоило 2 тыс., прописал антибиотик цифран

а где удаляли? мне кажется, мы с вами в одном месте были

Автор, вы вообще в своем уме? у вас здоровье лишнее?? Ищите хирурга свободного в ближайшее время и бегом туда!! Нафиг вообще туда самостоятельно лезть???

Аноним автор темы: И не еда, т.к наглухо засела там,да и не ем я этой стороной. Лежит и гниет.

Запросто может быть сгнившая еда. Я думала, что Вы уже доктору сдались на чистку лунки, а Вы всё еще рассматриваете с фонариком этот ужас.

Аноним автор темы: Убирать каку страшно

А надо, причем сегодня и срочно. Скачите уже к любому хирургу, где есть прием.

До чего у нас женщины терпеливые слабоумие и отвага

В той стоматологии один доктор? Если уж вам принципиально именно в ту.
А вообще стоматологии чуть не в каждом квартале. Вроде уж все доходчиво рассказали, почему важно и чем чревато.
Бегите уже прямо сейчас к стоматологам, вы у себя и семьи одна!

Я удаляла с ором на всю больницу, жуть просто, у меня от зуба ничего не осталось, я около года тянула и боялась идти. Выдирать уже только корень было, но у меня такой картины не было, через два дня даже места не осталось от зуба. А у вас ощущение, что там остатки чего-то, но точно ни еды. Даже думать не стала бы, бегом к врачу, чем потом не дай Бог, ночью на скорой с высоченной температурой и последствиями.

Была у врача, бегло осмотрел, сказал что все нормально и так и должно быть.
Если что то забеспокоит, приходить снова
Записалась на завтра в другую стоматологию к хирургу, посмотрим что там скажут

Аноним ,
Съездите ночью в стоматологию на Пушкина

Аноним ,
Да не должно так быть мне 8ку удаляли, огромную как 2зуба,через 3дня дырки не было,все затянулось.

Автор, вы бессмертная, да? Ждет еще завтра, гниль, вонь, а она еще среды хотела подождать

аноним: Съездите ночью в стоматологию на Пушкина

точно, несколько раз приходилось ездить - всегда отличные доктора ночами дежурили

Я была у врача! При осмотре, выяснилось, что такой цвет нормален, десна в порядке, и гноя якобы нет. Это так затягивается сгусток.
Для верности, записалась еще в др клинику.

Автор, да как же нормально то?... Это совсем ненормально.

Зунечка,
Я тоже так думаю(
Еду на Пушкина короче ..

Аноним автор темы: Я тоже так думаю(
Еду на Пушкина короче ..

Удачи! Чтобы все было хорошо!

Аноним автор темы: решила посветить с фонариком и глянуть, а там страх такой

не нормально у вас там все выглядит. Мне тоже нижнюю 8ку удаляли, правда по частям распиливали т к корень кривой, антибиотики прописали, еще и зашивали, 3 часа в кресле провела. Запаха не было никакого. Вам наверное чистить будут, по фото плозо выглядит лунка темболее дней мнго прошло у вас.

Аноним автор темы: Еду на Пушкина короче ..

Пусть всё хорошо пройдет

Начиталась отзывов на флампе о поликлинике на Пушкина, ну что же такое а ехать все же?

Аноним: губки саморассывающиеся давно.

+++ мне после удаления положили губку, но она сама рассосалась через три дня.

Аноним автор темы: Начиталась отзывов на флампе о поликлинике на Пушкина, ну что же такое а ехать все же?

конечно езжайте, лучше еще одно мнение услышать

Аноним автор темы: ехать все же?

Ехать, конечно ! Мы думали, вы уже там !
Лучше перебдеть.

Да я в частную круглосуточную позвонила уже, жду мужа, свозит меня

Я вернулась
Альвеолит, некроз начался. Врач сделал кюретаж лунки, поставил антибиотик туда. Очень удивился, почему после сложного удаления не поставили лекарство.
Если будет ухудшение, то на перевязку повторно.
А так конечно, вовремя обратилась.
В ту стоматологию где удаляла, больше ни ногой

Аноним автор темы: Альвеолит, некроз начался

что и следовало доказать. Кстати, во вторую клинику тоже больше не обращайтесь. Там тоже спецы еще те

Вот и я по фото сразу некроз мягких тканей увидела. Это чтож за стоматологи у вас такие, что на ТАКОЕ говорят все норм идите и панику не разводите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы