Запах гнили из лунки (фото добавила)

Я раньше ездила все время в ведомственную поликлинику, там у нас стоматология хоть и бесплатная, но оборудование, препараты все на высшем уровне, даже я бы сказала лучше, чем во многих платных стоматологиях. А последний раз, ещё и месяц не прошёл делала пломбу платно, потому как возможности ехать на другой конец Мск, с маленьким ребёнком меня не прильщала. Пошла в ту, что рядом с домом.
У меня вот какой вопрос, может кто знает ответ на него. Много раз мне делали анестезию в ведомственной, пломбы, удаляли зуб (сложный, кусками). Но никогда мне не было больно, уколы всегда делали быстро и для меня почти незаметным. В последний раз, была на приёме два раза, так эти два раза стоматолог обезболивающие уколы делал не единожды, и ну очень долго, и более того, они не действовали нифига. Мне все равно было больно, и он постоянно докалывал.
Вот что это такое? Разная анестезия была, или как говорится "плохому танцору..."
Для меня это загадка...

Milaya kisa,
руки у врача не из того места...не туда колет.

я четыре восьмерки удаляла у одного врача, причём четвертую удалить искала его по всему городу, он из мегаденты ушёл, нашла в Леонардо на 8 марта. Чепчугов. имплант тоже он ставил, супер врач.

Нюра*: Чепчугов. имплант тоже он ставил, супер врач.

Вообще, отличный! Я зубы у его жены лечу уже несколько лет, а у него удаляла. Даже самый сложный удалил быстро и без последствий. Беременной тоже пришлось удалять, так же отделалась только испугом. В Хелсиденте оба работают.

Посторонним В.,
ооо, спасибо, запишу! в Леонардо была несколько лет назад.

Arsy: Надо искать врача, а не клинику.

я думала на Щорса один хирург удаляет 8-ки. Конечно, надо к человеку идти, только вот к какому?

У кого был альвеолит, лунка болела? Это нормально или нет? Пью анальгетик, но сам факт боли беспокоит. Лекарство там на месте, не ковыряла и не трогала

этим летом удалила три зуба
все лунки зашивали, через 7-9 дней швы снимать ездила
сейчас в два из удаленных импланты вкрутили
после удаления и имплантации совсем никаких чувств не было, писла ксефокам, сумамед и кларитин, сморкаться было нельзя
я на полном серьезе не болело абсолютно, беспокоили только нитки, растрепались ближе к 7-9 дню

Аноним автор темы: вот ссылка стоматологии
dentmar.ru/

Это вас Сергей Сергеевич так уханькал???
Я всем своим Эту стоматологию расхваливаю - шибко уж она мне нравится...
Как так-то?

Аноним ,
Автор вам бы рентген сделать и глянуть что там .
Очень нравится стоматолония на Гурзуфской 16 врач Цедрих О.П.
Живу на уктусе всей семьей к ней ездим платно , там и удаляют и рентген .
Поищите отзывы о ней , специалист супер.

КСЮ-1,
Да, он

Аноним автор темы: У кого был альвеолит, лунка болела? Это нормально или нет? Пью анальгетик, но сам факт боли беспокоит. Лекарство там на месте, не ковыряла и не трогала

После чистки на следующий день уже заметно стало улучшение.

эмтиви,
На Бардина только к мужчинам надо ходить- Клевакин и Нерсесян,тетеньки там для консультаций больше

эмтиви,
Относительно того, что было, конечно лучше. Кюретаж лунки делали под анестезией, процедура не из приятных. Там разложение и гниение началось, трупный запах у сгустка. Предупредили, что может болеть. С сильной болью снова на перевязку.

эмтиви: пишут про удаление восьмерок - две верхние убирала в мегаденте, врач женщина, отлично убирает, даже не заметила.
нижнюю удаляла на Бардина, тоже женщина врач была, натерпелась ужас, хотя зуб обычный.

нижние сложнее удалять. Тоже удаляла когда верхние в обычной поликлинике, даже не почувствовала.

Историчка: эмтиви,
На Бардина только к мужчинам надо ходить- Клевакин и Нерсесян,тетеньки там для консультаций больше

тоже подтверждаю, перед тем как пойти удалять, долго изучала информацию по врачам

Аноним автор темы: У кого был альвеолит, лунка болела?

Мы с Вами в одинаковой ситуации сейчас. Болит лунка, чистили еще в воскресенье. Во вторник ходила на прием, доктор сказал, что болит уже от воспаления, которое в тканях. В лунке лежит лекарство. Пью цифран и два раза в день кетанов. Очень медленно, но боль становится меньше день ото дня. На очередной прием пойду в воскресенье. Задолбала эта боль уже

змеЯна,
Я цифран пропила 5 дней, больше сказали нельзя. Третий день на кетанове, с утра и на ночь пью. Боль противная, да.

простите, а после удаления зуба мудрости всегда такие сложности? а то я удалять собралась...

Историчка: Нерсесян

во точно, едва вспомнила фамилию. Супер врач

RoseMadder: я думала на Щорса один хирург удаляет 8-ки. Конечно, надо к человеку идти, только вот к какому?

По хирургам не подскажу. Да и на щорса последний раз была почти 10 лет назад.

аноним: простите, а после удаления зуба мудрости всегда такие сложности? а то я удалять собралась

нет конечно, я зубы мудрости и не помню, когда удаляла, не было проблем. А тут просто засада какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы