Запах гнили из лунки (фото добавила)

У меня соседка так второй раз не пошла. Загноение, с током крови разнеслось по организму, сепсис. Похоронили через 1,5 недели. Доче было 14, героин, через 2 года и её похоронили.
Не дурите, бегом к врачу!

аноним: Загноение, с током крови разнеслось по организму,

Вот-вот, в 21 веке, в крупном мегаполисе помереть от банального заражения крови как то глупо

Сходите покажите другому врачу. У меня, помню, так же было. Они туда типа травы ( зеленое на мох похожее кладут), вот эта трава в лунке у меня тоже на какой -то день завоняла. Я думала уже челюсть гниет, а это трава. Ничего не убирала, само все зажило.

аноним,
Так же знакомый молодой парень умер, удалил зуб, видимо плохо обрабатывал, сепсис и смерть, все очень быстро...

Автору нужно просто показаться доктору который удалял. Раз ей назначили антибиотик сразу - значит либо было сложное удаление , либо зуб удаляли при обострени, либо синдром сухой лунки.. Обычно в таких случаях в лунке зуба оставляют спец. лекарство. Оно пахнет неприятно и выглядит как коричневые волокна ( это не трава). Это лекарство убирать не надо. Оно само рассосется когда лунка зуба зарастет. Самим в лунке зуба ковырять нельзя!
При любых сомнениях обязательно показаться врачу.

Божечки мои, запишусь сейчас

Нужно узнать когда сегодня работает этот врач и без записи показаться. Можно по телефону предупредить что придете.

Аноним автор темы: Божечки мои, запишусь сейчас

Звоните и предупреждайте, что Вам надо срочно попасть к хирургу. Если Ваш не работает сегодня, то может другой есть. Всё это серьезно и не терпит отлагательства

Аноним автор темы: Вы тоже антибиотик принимали?

да, 3 дневный выписали на 6 день, у меня заболело тоже на 5 день, но была чистая абсолютно лунка, просто от боли на стены лезла

У меня так было, в стоматологии по месту жительства ужаляла зуб. Мало того, что хамло попалось, да еще и раскрошил весь зуб. В итоге загноилось все через несколько днец. Пошла в частную, оказалось, что он часть зуба оставил. Все заново там чистили и потом снова пила антибиотик и все зажило.

Аноним: 10 дней назад удалила нижнюю восьмерку

змеЯна: Во вторник удалила зуб, пять дней мучилась с болью.

я смотрю нас тут много счастливых
сейчас уже смеяться могу)))

Митиль: я смотрю нас тут много счастливых

ничё не говорите, у меня еще два знакомых человека, в разных городах, в одно время со мной побежали на удаление. Луна что ли раком стояла в те дни?

У меня в челюсти оставили 3 осколка. Болело жутко. Достала сама, боль сразу прошла. Но запаха не было.

В общем, хирург мой будет только в среду.
Сейчас внимательней рассмотрела, похоже там что то лежит все таки, не сгусток это явно. И не еда, т.к наглухо засела там,да и не ем я этой стороной. Лежит и гниет.
Ватной палкой трогаю, она в гное и крови. Убирать каку страшно

У меня так было после удаления 8-ки. Пошла снова к хирургу, повторно кюретаж лунки сделал, обработал и в этот раз все быстро затянулось. Автор, идите к врачу, делов на 2 минуты, но у вас ведь там реально некроз, а значит заживать не будет

Ну сходите в ближайшую да и всё, так ведь не должно быть, должна лунка быть чистая , ну не считая еды попавшей туда

В прошлом году другой зуб удаляла, и оттуда сочилась жидкость горьковатая, а на 3й день я вынула что-то наподобие ваты. Все зажило хорошо.
Может тут тоже что-то такое лежит?

Аноним автор темы: Может тут тоже что-то такое лежит?

а давайте мы погадаем вам на ромашке?
а памятники вы какие предпочитаете? гранит или мрамор? а может змеевик?
вообще так то у вас экстренный случай, какая среда, какой ваш хирург?

Кошмар! Это что за стоматологи всем попались. Удаляла перед имплантацией 4 зуба. Через 3 дня уже обо всём забыла. Боль только в первый день. Вообще после удаления мне врач запретила трогать десну, не полоскать. В этом месте образуется фибриновый сгусток, который ни в коем случае нельзя трогать. Сейчас памятку найду.

letnyayaya,
Вот как то так , на следующий день ничего не болело уже , вполне могли и осколки оставить - врач же не волшебник , тоже человек , идите в больницу , хоть в муниципальную - с острой болью примут по очереди

сложное удаление было, стоило 2 тыс., прописал антибиотик цифран , полоскать нельзя. до сегодняшнего дня ничего не беспокоило. да и не видно было ничего там, а раз запах появился, решила посветить с фонариком и глянуть, а там страх такой

Автор, бегите к врачу. У вас воспаление десны офигенное, помимо того, что лунка ужасно выглядит.
Еще и на 10 день после удаления. Скачите пока работают.
С кем-тт из темы спутала -5 дней.

Аноним ,
похоже на куски зуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы