Помощь после химиотерапии

радистка: Этот врач со всеми разговаривает независимо от прописки? туда кладут людей с пропиской в Свердловской области. Телефон прямой В-Нейвинский.
Из Пышмы, кстати, удобно ездить, по Серовскому тракту 60 км в одну сторону, я за 40 мин. доезжала.
радистка: перестала быть ребёнком - это очень тяжело да, за два года потеряла обоих родителей.

Мужу моему, помнится, говорили, что аптечные витамины нежелательны после химиотерапии. Вроде, может на организм повлиять наоборот - ремиссии не будет, течение онкологии может ускориться.
Посоветовали пить чагу ежедневно в течение 3-6 месяцев. И тошноту убирает, и организм восстанавливает.
Помогло. Ремиссия, ттт, 14 лет.

Рут (белый дракон): Посоветовали пить чагу ежедневно в течение 3-6 месяцев. рада, что вам помогло. У мамы прошло ровно полгода с момента постановки диагноза, уже ничего бы не помогло, стадия последняя.

ОляЖ ,
Сочувствую вам. Последнюю стадию вылечить редко удаётся.
Бабушка у меня тоже через полгода умерла. Жила с нами, мне было 14 лет, поэтому я всё помню.

Соболезную, сил Вам, держитесь

ОляЖ ,
милая автор, еще не дочитав до конца, хотела написать, что никакие паллиативные центры не заменят грамотный домашний уход. Эти центры спасение для родных, которым тяжело видеть муки больного. Мне в свое время пришлось изучить множество протоколов обезболивания и самой подбирать для мамы препараты, комбинировать их между собой, все методом проб.

Соболезную.

Соболезную

N_A_T_A: никакие паллиативные центры не заменят грамотный домашний уход не согласна. Все индивидуально очень. Не у всех людей настолько крепкая психика и способность научиться разным медицинским манипуляциям.
Конечно, моей маме повезло, что у нее дочь. А если бы сын? Как бы она чувствовала себя, если бы он промывал ей мочевой катетер и менял стому? Моя мама брата вообще не подпускала к себе.
Так что такой паллиативный центр - спасение для многих семей. Там работают профессионалы, которых учили помогать людям в таком состоянии.
N_A_T_A: самой подбирать для мамы препараты, комбинировать их между собой, все методом проб мне в этом помогла врач из хосписа. Она мне помогла обойтись без "проб", а сразу делать как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы