Кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения. Хочу услышать отзывы.

4 года назад, микрохирургия глаза. -5,5 и -4,5.
я еще успела влезть в ценник около 50.
сейчас полная норма, никуда ничего не падает (последний раз месяц назад проверяла).
резь и жжение в глазах первые несколько суток - как и полагается при ласике, потом через небольшой плюс на одном глазу - к норме.

У моей подруги муж делал операцию недавно, на 2 глаза операция плюс обследования,анализы примерно 70-75 надо

Лилит_Es,
Если бы все было так просто, то операции и уборщицы могли бы делать, однако все хотят почему-то попасть к проверенным хирургам, с хорошими отзывами.

Лилит_Es,
хотела сделать себе Смайлом, т.к. минус большой, обычным методом будет откат и понадобится вторая операция. Читала много, есть группы вконтакте по этой тематике, можно почитать тут
по итогу - отказалась, подожду еще года 3, пока наработается практика, риски высокие, методики исправления ошибок пока еще в разработке.

Лилит_Es,
Да, методом смайл. Врач обьяснил , что при нем меньше осложнений. Например можно получить удар по глазу(ребенок например ударит) и линза смещается. Приходится снова делать операцию. При смайл такого не бывает. Я еще делала укрепление сетчатки. Все вместе вышло около 90000, сейчас тоно не помню, но с этой суммы я налог вернула 13%.

Nadezhda_523,
аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы