Как мне выбраться....полгода борьбы с депрессией

Аноним,
Блин.
Сгоняйте на Розы Люксембург. Сосновый бор будет дорого.
Была прямо какая попытка: таблетки, блистер от которых оставлен на тумбочке, попытка вскрытия вен, или самоповешения? Это важно, нужно понимать подходы.

Недавно лечилась в кризисном, на дневном, месяц лечение, тоже дипрессия и ПА, после лечения ещё таблетки пить месяц..но там и капельницы и уколы и витамины и таблетки. Лечение бесплатное, только сосудистые ампулы покупала..но я из области, и тут народу очередь на дневной.. жуть, сколько нас

HelenV, повешаться пытался(((

Мужа нет?

Аноним ,
Всё не читала, могу повториться.
Лучшее лекарство от депрессии - работа.
Работайте дома, заработывайте на няню, безделушки и хороших докторов - о депрессии и не вспомните

Аноним автор темы: Сейчас просто угнетение , копаюсь в себе, что я плохая мать, что надо радоваться, а у меня только реветь получается

Меня примерно в вашем возрасте посетила мысль: это ведь моя голова и только я решаю, какие мысли в ней будут, а какие - нет. Начинаете "копаться в себе" и сами себе скажите - стоп! И пойдите включите хорошую музыку, вспоминайте счастливые моменты своей жизни, смешные истории и т.п. Читайте хорошие позитивные книги, вспоминайте потом эти сюжеты в трудную минуту. Не давайте себе зацикливаться!
Мне помогло. Я в свое время читала Хмелевскую.
Еще хороший прием - переводите грустные и унылые ситуации в своем воображении в гротескные и смешные. Например: лежите вы такая вся несчастная в гробу, а на ногах у вас носки зеленые, а свечка над вами начинает капать вам на нос и на нем образуется сосулька...
Переключайте свою фантазию (а она у вас есть ) на позитив.
На холодильник, на зеркало в ванной наклейте напоминалки: улыбайся! И улыбайтесь, даже когда не хочется, просто механически, действительность подтянется!
Ну и правильно тут кто-то говорил, сходите к причастию, тоже помогает, а уныние - смертный грех.

Подругу позитивную, оставить ребенка с папой и уехать на выходные. Погулять, напиться , потанцевать. Выбрать или все сразу

Курочкин Сергей Николаевич - психотерапевт (посмотрите в яндексе инфу) я у него была - помог за 1 сеанс. Он работал заведующим в сосновом бору 10 лет

Аноним,
Про Курочкина поддержу.

К психиатру не ходите. Загрузят таблетками, а проблема не решится. Напишите мне в личку, я скажу что делать

Курочкин 100% самый лучший в Екатеринбурге. Идите к нему, не пожалеете.

Аноним автор темы: Атаракс пью неделю

с недели никакого изменения не будет еще. Я почувствовала эффект спустя месяц наверное.

Odissea,
+100

Odissea: Курочкин 100% самый лучший

У него прием 3000. Он уже не работает в СБ.

Ничего страшного в описании не нашла. Все с этим живут. У вас в голове проблема

И.о.ника,
3000 всегда можно найти при желании. На такого врача не жалко. Вы станете другим человеком, счастливым. Сможете жить дальше и жизни радоваться. Мне помог за один сеанс. Он сейчас не в Сосновом бору, но от этого хуже в профессиональном плане же он не стал, так ведь?

СветаТима,
По вашему совету стала питаться правильно. Сердцебиение пришло в норму!!!! Раньше было 106, сейчас 80. Очень сильно полегчало,живот болит меньше. Тревожность тоже, таблетки пить бросила. Неделю сплю хорошо. И как бонус худею, о чем давно мечтала. Скоро Новый Год, пока держусь на плаву и начала шить прихватки- это пока все, на что я способна. И правда не надо отпускать руки. Мама у ребенка одна и я нужна своему ребенку.

Аноним ,
Я очень рада, что помогла.
Еще помогает при тревожности и для успокоения сердцебиения пить травку пустырник. Купить в пакетиках и заваривать. Пусть всегда будет дома. Настойку на спирту нельзя.
Попейте мяту с ромашкой. Для желудка полезно.

аноним,
Бросайте таблетки, нужно учиться самой справляться со стрессом. Я включаю музыку и танцую, долго ,долго, настроение поднимается. Вы живы!!!!!!!! У вас есть ребенок- а это счастье. Я В ВАС верю!

Аноним ,
Вы правда уверены, что долго-долго танцевать - это главное в борьбе с депрессией? И что таблетки, прописанные психиатром нужно срочно бросать?
Вы не видите человека и советуете справляться самому, это не всем подходит
Судя по вашему первому посту, у вас классическая послеродоапя депрессия или не депрессия даже

капец, так ныть по жизни, у вас друзья есть? или вы уже всех знакомых своими стенаниями отпугнули? ребенка жалко

попу в руки и идите спортом заниматься,
панкриатит, сколиоз, плоскостопие - скорее все это от неправильного образа жизни, лишнего веса и запихивания в себя пищевого мусора

и видимо еще при всем при этом полное отсутствие силы воли и постоянное нытье, о том как все плохо, жалко вашего ребенка и родных, вас не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы