Как мне выбраться....полгода борьбы с депрессией

Вообще в депрессняк в первый год впадают многие. Просто ломка всей привычной жизни, недосып, гормоны.. Что-то кроме забот о ребенке у вас остается в жизни

Кастаньеты,
Я кормила до 10 месяцев.Атаракс пью неделю

[user]Аноним ,[/Обратитесь на Калина 13,в отделение пограничных состояний.Там замечательная заведующая Екатерина Борисовна.Я лежала на дневном стационаре,мне очень помогли.Лечение бесплатное.Если нужны контакты заведующей пишите в личку.

Какой-то врач у Вас странный, автор. Я вот вчера сходила к бесплатному психотерапевту (у меня синлром выгорания, как выяснилось) - так и то мне кучу всяких таблеток назначили.
А Вы, наверное, грудью кормите ещё? Может поэтому не рискнул что-то назначать?
До меня парень заходил, так он вообше почти суицидник был на момент прихода к врачу, а прошло 2 недели лечения и он улыбаться начал.
Так что могу только посоветовать, как и девочки, к врачу и лекарствами снимать это состояние.

P.S. увидела, что не кормите уже

мое я,
А как найти бесплатного психотерапевта?

мое я,
Я 2000 отдавала за сеанс

Аноним ,
Антидепрессанты какие вам назначили?Их очень трудно подбирать .Мне только с 4раза подобрали,от других еще хуже становилось.

Аноним автор темы: Я 2000 отдавала за сеанс

Скорее всего это был не психиатр, а выпускник очередных курсов, развелось их..
У него по травмам детства была пятерка :)
Вам уже сказали

даблмама: ,в отделение пограничных состояний

бесплатно
ну или по своему району

даблмама,
атаракс, паксил. пью атаракс

к психотерапевту, психиатру срочно, вы чего! Лучше немного постесняться рассказывать личное, чем в 23 года и с маленьким ребенком думать, как повеситься! АД недавно начали пить? Возможно, еще не начали действовать и надо немного подождать. Если не подействует - врач подберет другие, это нормально. Да, это гормоны после родов, плюс усталость, недосып... Помните, что все это - пройдет, и будет и лучше и легче)

Аноним ,
А паксил ,как долго принимаете?Он не сразу начинает работать.

даблмама,
паксил не покупала даже, страшно. Прочитала,что потом страшно слезть с него

автор а можете на денек или пару ляльку оставить и сгонять куда то?
в любой город недалеко. ВАм надо просто резко и сильно сменить жизненные декорации
ну и в врачу конечно

Аноним ,
Я пила год паксил,ничего страшного не заметила.На всех действует по разному.Один атаракс тут не поможет.Обычно его назначают смягчить действие паксила на 1месяц примерно.

Аноним,
И ,что вы считаете это автора избавит от депрессии?Депрессия это болезнь которая лечиться врачам,и не недельками а как минимум от 6-12месяцев и навсегда успешно!

Аноним автор темы: Атаракс пью неделю

это мало, рано вы результатов ждете

undefined
Сама была несколько лет назад точно в такой же ситуации. Врачи ничем не помогли. Помогли соседки советами. Проставила курс уколов кортексина и мильгаммы. В это же время сходила к мужчине экстрасенсу, он провел очищение души и тела. Но я пришла в себя! Что больше помогло, я не знаю )))
А тахикардию мне кажется дает поджелудочная. Исключить чай, кофе, шоколад. Пить лучше только воду и следить за питанием. Ни капли алкоголя.
Пишите

Автор, что Вам нужно:
0. Сосновый Бор (хорошая групповая работа) или больница на Калинина, если совсем плохо. Если делать упор на лекарства, идите на Калинина, хотя бы потому, что вместо реально действующих препаратов там не пропишут гомеопатию и прочие сомнительные вещества. Помогает, проверено (подругой), но не отменяет последующих пунктов.
Современная медицина может не нравиться, но не забывайте, что клиенты "другой медицины" ("альтернативной", "нетрадиционной", "традиционной", "народной", "травок-заговоров" и "восстановителей чакр") многие века умирали миллионами от болезней, которые сейчас лечатся элементарной таблеткой или уколом.
Далее Вам необходимы:

1. Спорт. Что-то вроде аэробики, групповых игр (волейбол), плавания (но здесь взаимодействия с другими не будет - хотя В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ПЛАВАНИЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ осанки как минимум).
  2. Планирование, имеется в виду четкое планирование каждого дня - и следование плану.
  3. Наведите порядок в квартире. И старайтесь поддерживать каждый день.
  4. Не пить.

Девочки, у мужа тоже жуткая депрессия, я вначале не понимала что с ним, но недавно была попытка суицида. Хочу ему помочь. Позвонила на Калинина - там только по прописке. Куда можно обратиться без прописки и желательно бесплатно, тк без работы( на этом фоне и началась похоже депрессия)? Или если платно то не очень дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы