Как мне выбраться....полгода борьбы с депрессией

Прошу,помогите. Я в декрете дочке 1 год. После родов появились проблемы с женским здоровьем и понеслось.... опущение матки, варикоз, панкреатит, сильное плоскостопие, сутулость. А мне 23. Ревела, ревела. Потом появилась паническая ататка . И уже полгода ада у меня по телу бегают мурашки, немеет пальцы периодически, тахикардия, красные глаза и нежелание жить. Только ребенок держит. Обследовалась полностью: гармоны, кровь, мрт. Невролог ставит невроз. Назначила АД. Пью 6 дней и мне только хуже. Я уже придумала как и где повеситься. Нет у меня денег на психиатров и сил нет. Ради ребенка живу, как моя крошка без меня. Посоветуйте, не бросайте молю.

Все проблемы пройдут , уйдут , но к доктору надо сходить. Это не шуточки. В Сосновый Бор позвоните, там не страшно. Ради всех близких , позвоните, запишитесь на приём !

Аноним автор темы: пущение матки, варикоз, панкреатит, сильное плоскостопие, сутулость.

Ну вообще это у каждого второго подобный набор. Диета, гимнастика...

Аноним автор темы: Потом появилась паническая ататка

А вот это уже к доктору. Помогут. Пройдет.

Аноним автор темы: Нет у меня денег на психиатров

Идите к бесплатному.

Аноним автор темы: Невролог ставит невроз

Невроз лечат не неврологи. Идите к психиатру. Можно бесплатно

Аноним автор темы: сильное плоскостопие, сутулость.

что это за странные поводы к повешению? что за мутные диагнозы? на интернет деньги есть, значит включайте спорт.канал и тренируйтесь. также давно замечено,что при занятии спортом дурь из головы выветривается

из-за сутулости повеситься - это мощно.
и найти деньги время на МРТ и на найти на бесплатных психиатров - это еще мощней.

Давно у нас психиатры платные стали?
Автор, идите по месту жительства к специалисту

от меня совет, сходите на вечернюю литургию в храм. постойте послушайте молитвы. поплачьте. помолитесь Богу,чтоб помог вам. очень помогает причащение, но перед этим следует исповедь. и знайте миллионы женщин теряют здоровье во время беременности. от себя напишу, делали операцию беременной, потом в больницах жила . когда родила здоровья совсем не стало. собрала столько болячек, сколько представить не могла. тоже ревела, не хотела жить, все в тягость было. тело болело все. но через год мне полегчало. и душевно и физически. и вы тоже поправитесь, это вопрос времени. такии болезнями как у вас люди живут до старости лет, вы тоже будкте жить долго и счастливо. и знайте вы не одна, совсем рядом такие же родившие и плачущие женщины. вы выздоровеете обязательно. тело восстановится. мне еще помогает читать псалтирь, там слова, которые задевают душу.
сразу пишу, ротивниц веры, на мой ответ ничего не пишите, это мой личный рецепт, что помогает мне.

Аноним: из-за сутулости повеситься - это мощно.
и найти деньги время на МРТ и на найти на бесплатных психиатров - это еще мощней.

так постбеременные гормончики..
выспаться-то выходит?

Раневская Ф.,
Да нет, меня просто душевное угнетение беспокоит и апатия. На душе кошки скребут...спиной занимаюсь, нашла хороший комплекс упражнений. Это немного отвлекает от дурных мыслей

Аноним,
Спасибо Вам, вы хорошо меня понимаете. Итак молю господа о том, чтобы выбраться.

Дончик)))),
Не в болячках дело, они как спусковой механизм получились. Сейчас просто угнетение , копаюсь в себе, что я плохая мать, что надо радоваться, а у меня только реветь получается. У моей мамы отец повесился,у нее травма на всю жизнь. Я не хочу такой судьбы своей дочери, я борюсь,но не получается. Реву,вою...

Темная ЛОшадка,
Я была у психиатра,мне стыдно и больно рассказывать о своих проблемах

Аноним ,
Что сказал психиатр? Что назначил?

Dashkun,
я думаю, что хуже уже не будет.....я итак на дне. Иногда лежу и ночник горит в комнате, а мне кажется, что я в гробу лежу и свечки надо мной горят

Аноним автор темы: Я была у психиатра,мне стыдно и больно рассказывать о своих проблемах

Ничего, психиатры именно для стыдного и больного и существуют.

Темная ЛОшадка,
Он начал в детстве проблемы искать,но у меня оно безоблачное. Сказал,ч то попробуем пока без лекарств

Автор, раз вы

Аноним автор темы: Обследовалась полностью: гармоны, кровь, мрт.

то близкие с ребенком помогают и по врачам отпускают, да?

Аноним автор темы: но у меня оно безоблачное.

откуда если

Аноним автор темы: У моей мамы отец повесился,у нее травма на всю жизнь.

у вас там уже эстафета

Аноним ,
Ну и? Чем дело кончилось?
Вы точно были у психиатра?

Слушайте, вы живы и у вас ребёнок. Здоровый ребенок . Не гневите Бога- радуйтесь жизни. Нашли пустые проблемы и диагнозы и нервы себе треплете на пустом месте.
Все поправимо и только вы!!!способны себя вытянуть. Рецептом масса - церковь, спорт, работа... Мелкие приятности себе. Новый год скоро -хватит себя загоняь в угол. Ставьте себе срок и прекращайте.

Аноним автор темы: опущение матки, варикоз, панкреатит, сильное плоскостопие, сутулость. А мне 23. Ревела, ревела. Потом появилась паническая ататка . Кастаньеты: Ну вообще это у каждого второго подобный набор. Диета, гимнастика...

Очень сочувствую автору, ибо это не фигня, гимнастика не помогла мне, может лет через 10, вываливаться хотя бы перестала, но боль, как прежде, ссусь, ибо давит на мочевой пузырь, так что автор не играет в страдалицу-в опущенной матке нет ничего хорошего, мне операцию недавно делали. Короче автору сочувствую, тоже недавно была депрессия, но от нее очень помогает новое платье и визуализация: поверить в свои мечты, собрать картинки чудесной жизни, вырезать из журнала красивый диван, который засияет на всю квартиру, наклеить на него ваше лучшее фото, потом вырезать курорт и мечтать, мечтать... позволить себе хотеть

Аноним автор темы: Сказал,ч то попробуем пока без лекарств

вы к медику в больничку ходили или одному из психотерапевтов с модных курсов?
а лекарства, может, из-за ГВ отложили?

Кастаньеты,
Мама мне рассказала об этом не так давно, она отличная мама и отец у меня прекрасный. Свое детство вспоминаю с любовью и нежностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы