Этический вопрос. Как мягко и безболезненно распрощаться со стоматологией, сменив ее на другую, в процессе имплантации зуба?

vyatskaya: стоит 7(!) имплантов, которые я делала в разных местах (штифт и коронку).

А зачем вы все в разных местах делали?

Государственная Тайна,
Это не потому, что я такая вредная имплантолог у меня отличный был.
Просто обстоятельства непреодолимой силы не позволили мне продолжить у него ставить коронки)))

Меня свекровь как-то отправила к "своим" на лечение зубов. Со скидкой 50%. В итоге это была накидка 200%. Мало того, что брали в 2 раза дороже, чем везде, лечили непонятно как, у меня зубы жутко ныли, еще в очереди сидела по 1-1.5часа беременная, "своя" же, подожду. Все их "лечение" пошло коту под хвост. Все разрушилось. На все эти зубы надела коронки в итоге.
Больше никаких "своих" и скидок. Все официально и идти на имя врача.

Импланты ставила на бардина в угму, формирователи и протезирование в другой клинике. Формирователь 5тр стоил. Никто ричего не сказал. Скинула сначала доки на импланты, оплатила формирователи и все... Результат мне нравится.

Простая бухгалтерша,

Клиника президент. Там имплант пожизненный на гарантии!!! Рекомендую Леонова, владелец клиники

Тема 2016 года......

Клиника Доктора Жегало на Чкалова 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы