Этический вопрос. Как мягко и безболезненно распрощаться со стоматологией, сменив ее на другую, в процессе имплантации зуба?

Поставила имплант.
Потом врач - директор стоматологии, с которой давно близко общаюсь, консультировалась у меня, по моему профилю.
Сейчас пришло время ставить формирователь десны.
И она мне говорит" так, цена по прайсу 9400, но так как вы меня консультировали, я вам с учетом этого сделаю скидку.
Я ее спрашиваю, почему так дорого? 4 года назад я ставила его за 2500, с того времени имплантация не подорожала.
А она мне говорит, а что вы хотите? Это же операция.
У меня много друзей лечится у нее, и 2 родственника импланты ставили.
Я у всех спросила цену, все называют в 2 раза ниже.
То есть она просто меня дурит.
Я посмотрела цены в других клиниках, цена 1500-4500, за 8000 только в одной клинике в Москве.
И это уже не первый раз такое, ну там суммы были поменьше, 500-1000 р., я смолчала, думаю, ладно пусть это будет платой за выбор мной конкретного врача и консультация моя в подарок.
Но тут мне обидно, она так просила срочно, я бросила детей, мужа и всех клиентов отодвинула, сидела для нее ночь готовила документы для проверки.
И вот думаю сейчас, а может ли другая клиника мне этот формирователь поставить? или я заложник ситуации? мне бы было просто проще уйти в другое место чем претензии высказывать.

у своих в 2 раза дороже, давно...
по основному вопросу-не подскажу, но думаю так - если чО не так выйдет-концов вам будет не найти, если коней смените

Слушай, тебя дурят, а ты мягко попрощаться хочешь?))
Сходи со своим имплантом в любую клинику, наверняка не откажутся довести до конца.

теперь я слон: если чО не так выйдет-концов вам будет не найти, если коней смените

это понятно

ЛуизаВебер: Слушай, тебя дурят, а ты мягко попрощаться хочешь?))

да, хочу, и, желательно, что-бы претензии если что не так потом предъявить могла

Я 4500 платила. Даже не узнавала про расценки у других

Простая бухгалтерша автор темы: и, желательно, что-бы претензии если что не так потом предъявить могла

Если договор, акты и чеки есть, то почему не можешь?
Тебе должны рентген сделать, чтобы посмотреть, как имплант прижился, если всё ок, думаю, нормально можно дальше с другой клиникой работать. Давно установила-то?

Может у них такая цена? А по прайсу - для других клиентов - за сколько они делают ?

ЛуизаВебер: Давно установила-то?

1,5 месяца назад

Аноним: А по прайсу - для других клиентов - за сколько они делают ?

прайса не видела, на сайте его нет, ну как то не стала из рук прайс вырывать, друзья и родственники называют итоговые суммы (с материалами) в пределах 5 тысяч, кто делал год - полтора назад. ну и потом, прайс стоматологии дело такое, добавят материалы, анестезию, еще чего-нибудь там наковыряют... и доказывай, что у них входило, а что нет.

Простая бухгалтерша ,
Ну попросите мужа пусть позвонит да спросит ))) мне бы чисто из интереса было бы - всем они такую цену говорят или только вам.
А то знаете, я зуб в одном месте вырывала - тыща, в другом -5

Аноним: Ну попросите мужа пусть позвонит да спросит ))) мне бы чисто из интереса было бы - всем они такую цену говорят или только вам.

администратор говорит примерно, что цена уточняется после консультации с доктором, но, спасибо за идею, я и сама могу позвонить, администратор мой голос не знает

А я бы напрямую спросила. А вот почему столько стоит, если у других ниже цена намного..

А вы нашли клинику, которая возьмется доделать имплантацию? На это же никто не пойдет. Давать гарантию на чужую работу. Я не могла уговорить пломбу подточить, которая мешала

Через 1,5 месяца это рано. Мне ставили через 4 месяца. Цена я думаю еще от импланта зависит. У вас какой?

Элeн: Цена я думаю еще от импланта зависит. У вас какой?

мисс

Государственная Тайна: А вы нашли клинику, которая возьмется доделать имплантацию? На это же никто не пойдет.

так я вот здесь и сейчас спрашиваю про это, реально найти или нет, или я - заложик

Простая бухгалтерша автор темы: 1,5 месяца назад

понятно, мне через 2 месяца проверяли чо каво с имплантом

Простая бухгалтерша автор темы: прайса не видела, на сайте его нет

потрясающе индивидуальный подход к клиенту

Договор и чеки-то есть?

ЛуизаВебер: Договор и чеки-то есть?

есть

ЛуизаВебер: потрясающе индивидуальный подход к клиенту

не, вообще то у них он там лежит, у администратора, надо съездить, посмотреть? неожиданно нагрянуть?

Простая бухгалтерша ,
Я бы честно сказала: "Для меня это дорого, к сожалению. Буду искать варианты в рамках своего бюджета. У меня только к Вам просьба сделать выписку и снимки я заберу, чтобы др.доктора в курс дела ввести".

Простая бухгалтерша ,
Заложник((((

Простая бухгалтерша , тоже мисс. Ставила на бардина 38а. Ну она не дешевая клиника. Сам имплант 25 тыс

Простая бухгалтерша ,
Берите документы на сам имплант (сертификаты должны быть вклеены в карту) и идите на консультацию в другую клинику, которая возьмётся и понравится.
У вас какая система? Если редкая, то можете и не найти в Екатеринбурге, если обычная - найдёте 100%, кто поставит, ещё и с гарантией (гарантия будет только на коронку, правда).

Государственная Тайна: Заложник((((

Нет, не заложник. У меня стоит 7(!) имплантов, которые я делала в разных местах (штифт и коронку). С пломбами тем более не было никаких проблем.
ПС. Формирователь десны за 9 тысяч... это она прям скинула так скинула

Для миса за формирователь 9 даже с работой - это просто запредельная цена!

Идите в другую клинику, ничего страшного.

vyatskaya,
Вы все верно написали. Но добавлю, что некоторые производители дают пожизненную гарантию и на сам имплант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы