кто какие контактные линзы использует(не ежедневной замены)

MaZi: ношу Pure Vision 2 HD, скоро у Бауш выйдет новинка - Ультра, планирую на нее перейти
Можете Air Optix попробовать

попробовала Pure Vision HD
абсолютно не понравились!!!!! в отзывах читала-многие пишут реально не снимали несколько ночей подряд- у меня лично вечером уже все сохло, последнюю пару проносила вообще вместо месяца только 2 недели мне не подошли((( пока снова вернулась к Оптима от Бауш эенд Ломб-пусть устаревший вариант.но пока видимо их снова носить буду-только замену чаще производить не раз в 3 месяца

Dailies Total ношу, однодневки. Раньше носила ACUVUE, но первые понравились больше, перешла на них
от линз длительной замены ушла давно - не удобны они, не комфортны фактически. + у меня постоянно рвались при "накапайте 2-3 капли потрите"

Ношу Pure Vision 2 HD - мне подходят, они "30 дней не снимая", но я их снимаю на ночь. Ну бывает не сниму редко когда на ночь на две.
До них носила Акувью Оазис или Мойст, мне Pure Vision 2 HD лучше подошли.

люди не экономьте на своём здоровье, особенно на зрении !!!!
бауш и ломб пользую, меняю каждый месяц
знаю где очень дёшево
если что стучитесь в личку чтоб за рекламу не сочли

PUPSIKMUPSIK: люди не экономьте на своём здоровье, особенно на зрении !!!!
бауш и ломб пользую, меняю каждый месяц
знаю где очень дёшево
если что стучитесь в личку чтоб за рекламу не сочли

дак вот мне и интересно я пользуюсь Оптима бауш ломб и попробовала Pure Vision 2 HD -производитель один и тот же-вторые линзы дороже порядком-мне не очень подошли-хуже в носке -странно как то-перешла обратно к своим более дешевым просто менять почаще их буду -не раз в 3 месяца а почаще

aleksawest1987 ,
Они все разные, это абсолютно точно. Каждому своё подходит, если вам с предыдущим поколением нормально - ну и не парьтесь голову

Премио, двухнедельные. Несколько лет их ношу уже.

биофинити. замена раз в месяц

Аноним,
Складлинз, интернет-магазин

биофинити самые класные, пользуюсь уже больше 5 лет, тоже методом проб, оазисы мне по диаметру не подходят, некомфортно в них, без каплей ну никак, эйр оптиксы толстые

egomuza,
А у биофинити какой диаметр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы