кто какие контактные линзы использует(не ежедневной замены)

девочки вот задумалась, много лет ношу линзы. фирма Баунч энд Ломб. замена квартальная, но качество чтоли хуже у них стало или глаза более чувствительные,задумалась о смене линз...пробовала давно Линзы Максима (вроде тот же производитель-не помню)мне не подошли.... Кто какие линзы пользует? Но не ежедневной замены, хотя бы ежемесячной- каждый раз новые доставать одевать..не хочу заморачиваться))) кто какие фирмы похвалит?

Очень долго пользуюсь ежемесячными air optic aqua. Все устраивает, менять не собираюсь)

Обратитесь к офтальмологу. Длительное ношение устаревших линз приводит к необратимым изменениям в глазах, скорей всего это оно, т.к. чувствуете дискомфорт. Могут и никакие линзы не подойти.

Линзы квартальной замены уже устарели, любой офтальмолог скажет, что это достаточно вредно для глаз. Я от таких отказалась лет 5 назад, хотя далеко не олигарх, и линзы дорого обходятся.
Есть Акувью Оазис, но они с двухнедельной заменой. Хорошая воздухопроницаемость, линзы тонкие. Вы попробуйте - сразу поймете разницу :)

bubonosik: сть Акувью Оазис, но они с двухнедельной заменой. Хорошая воздухопроницаемость, линзы тонкие. Вы попробуйте - сразу поймете разницу :)

спасибо полгяжу

aleksawest1987 автор темы: фирма Баунч энд Ломб

та же фирма у меня, только месячной замены. Самые мои прервые линзы.
В свое время каких только не перепробовала фирм и двухнедельные и ежедневные. В итоге вернулась к самым первым))) Была б возможность, носила бы только! ежедневные, - очень удобно, никаких растворов и всякой дребедени, связанной с промывкой и хранением, но.... Но вот. Так что старый друг, лучше новых двух, если материально не тянешь.
А советовать вам как? Что одному хорошо, то другому смерть Только методом подбора

мне офтальмолог рекомендовала на силикон-гидрогелевые переходить, т.к. линзами длительного ношения глазки себе испортила, год ходила в очках, восстанавливала, теперь хожу в SiHy Plus Maxima ежемесячной замены, по-моему самые недорогие из подобных.

РВ2 (Пурвижн 2) ношу уже года 3 наверное.Они пролонгированного действия(можно месяц носить не снимая),я на ночь снимаю.Пробовала ежедневной замены не смогла подобрать,не комфортно было.Пробовала Максима ежемесячной замены,тоже не плохие.

aleksawest1987 автор темы: каждый раз новые доставать одевать..не хочу заморачиваться)

А вы как? Надеваете и месяц не снимаете?

Акувью Оазис дочь носит, двухнедельные, но это же все индивидуально подбирается офтальмологом, мы когда дочери подбирали, там много было нюансов, именно эти врач посоветовала. Так что к врачу вам.

Ношу Air optix aqua.замена раз в месяц. Больше 5 лет без нареканий.

Лилит_Es: aleksawest1987 автор темы:
каждый раз новые доставать одевать..не хочу заморачиваться)

А вы как? Надеваете и месяц не снимаете?

я имею ввиду что не надо заморачиваться если где то в командировку уехал или в гостях остался- а тут уппсс и утром у тебя нет новой пары линз. я в этом плане
а так конечно снимаю, не только на ночь, а как дормой прихожу после работы-сразу снимаю чтоб глаза и вечером отдыхали

bubonosik: Акувью Оазис, но они с двухнедельной заменой.

Их несколько лет ношу. Глаза не устают, и воздухопроницаемость хорошая у них, ну и цена приемлема для меня.

aleksawest1987 автор темы: если где то в командировку уехал или в гостях остался- а тут уппсс и утром у тебя нет новой пары линз.

У этих линз есть возможность и продленного ношения (без снятия на ночь). В этом случае только срок эксплуатации сокращается.

aleksawest1987 ,
нинада такие линзы носить, это морально устаревший вариант. Переходите не ежемесячную замену.
Я ношу Pure Vision 2 HD, скоро у Бауш выйдет новинка - Ультра, планирую на нее перейти
Можете Air Optix попробовать

что- то лучше есть акувью оазис? Больше 10 лет ношу, надоели, наверное надо на ежедневные переходить, кто какие носит?

сперва вот такие носила>olenika: air optic aqua

сейчас >Рыба Акула: (Пурвижн 2

про новинку не слышала

MaZi: скоро у Бауш выйдет новинка - Ультра попробую наверное

Чема,
это инсайдерская инфа ;)

Я пользуюсь окувью, двухнедельные. Но я могу их и до месяца носить)

MaZi: Я ношу Pure Vision

и я
на месяц не снимая
ничего зрению не делается, ношу уже более 10 лет их
менять не планирую, ежедневная замена утомительна, а альтернативе этим линзам нет

Акувью оазис на 2 недели. Часто делаю перерывы в ношении. Т е отноила две недели линзы, потом неделю в очках. Потом опять линзы. Правда уже месяца 2,5 ношу тока очки, вот хочется и все))))) а то на работе воспринимают несерьезно

я тоже ношу Оптима, только меняю их раз в месяц, из всех перепробованных подходят только фокусы и ежедневные акувью без силикона.

Я была на выставке четвёртого ноября, мне бесплатно дали попробовать линзы Ultra от Бауш, мне они понравились очень сильно. Я даже капли не капаю, потому что сухости не возникает. Эти линзы в продаже в начале следующего года появятся, сразу буду ими пользоваться.

olenika: air optic aqua.

• Вот для себя лучше еще не нашла.

Потолковый Лампонюх: ежедневная замена утомительна

очень субъективное мнение... Во-первых: однодневные линзы - это здоровье, во-вторых: носить линзы не снимая - это вред здоровью, и в третьих: однодневки - это недешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы