ГЗТ в зрелом возрасте

Ignis,
Была. Беседа, точнее лекция, почти час шла все оч. Грамотно вроде, но не убедила. Нет у меня скачков. Просто медленно снижается уровень. Гормонов. Сдавала 3 раза через 4-6 мес.

Sahara,
Ну-ну. Главное верить

Спелая ,
Скачки есть у ВСЕХ!!! Первая фаза цикла, втораяфаза цикла, менструация. В молодом возрасте- не хай будет. В более позднем- риск повредить органы- мишени.
Ладно, не для ликбеза я зашла. А Нейрон привет передать.
А так то прислушайтесь ко мне. Знаю чуть больше в МГТ в нашей деревне.

Ignis: Знаю чуть больше в МГТ в нашей деревне. подтверждаю.
Юля права. Именно прием ОК, которых на юматери боятся как огня, а затем плавный переход на ГЗТ обеспечивает безопасность и эфыективность приема и хорошее самочувствие с внешним видом

undefined

Спелая автор темы: а можете объяснить что значит совсем приперло и что значит кардинально решила?

совсем припёрло - это бесконечные кровотечения и, как следствие, очень низкий гемоглобин со всеми вытекающими
кардинально решила - после последнего прорывного кровотечения решилась на ампутацию матки, о чём ничуть не жалею
не поверите, сегодня проснулась в холодном поту от ужаса, что я что-то не доудалила пока чистила зубы, лихорадочно соображала, что вроде же удалили всё, что требовалось
нда, вот так меня довёл мой организм

Спелая автор темы: Пили гормоны? как долго по времени?

нельзя по показаниям
ещё раз повторюсь, принимала в течение практически 6-ти лет витаминноминеральные комплексы с фитогормонами, они хоть как-то стабилизировали состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы