восстановление после инсульта очень пожилого человека

Моей мамы больше нет. Умерла ночью, остановка сердца.

Славена,
соболезную. сил Вам пережить!

Всю ночь читала про стационар НБ
жду 10 часов,буду звонить,проситься на консультацию

*Страйк* автор темы: Всю ночь читала про стационар НБ

Так там точно такое же лечение будет, как и там, где она сейчас - лечение-то стандартное. А в 1 больнице очень хорошая зав. неврологией Светлана Артуровна, поговорите с ней, она вам все расскажет как есть - и о состоянии, и о перспективах.

Аноним: Так там точно такое же лечение будет, как и там, где она сейчас - лечение-то стандартное.

нене,я ж не планирую сейчас забирать и куда-то везти
через 8 дней ее выпишут. вот на то время и ищу варианты. если нужно будет лечение в стационаре.
если нужен будет уход дома,значит,будет дома. просто мне нужна консультация.

*Страйк* автор темы: вот на то время и ищу варианты. если нужно будет лечение в стационаре.

Лучше тогда звоните в институт мозга в Березовске.Правда,дорого там.

спасибо кто хотел помочь
умерла

Соболезнуем.Отмучились и вы, и она.

*Страйк* ,
93 это очень хороший возраст. И ушла ваша бабушка не худшим способом. Увы, но человек смертен, мы все через смерть пройдем. Уверенна ваша бабушка прожила достойную жизнь, и достаточно легко ушла. Сил вам принять ситуацию.

Если легкая смерть (без мучений, боли, без сознания) - это лучше и для больного, и для родных. Не плачьте очень сильно, отпустите душу бабушки.

*Страйк* автор темы: спасибо кто хотел помочь
умерла

Соболезную.
Я до 2 ночи не могла заснуть. Думала как она там в реанимации.. Что будет потом. Но так хочется ещё хоть месяц, полгода, год побыть вместе с мамой хоть в каком состоянии. А потом я попросила у Бога: пусть будет как мама хочет. Если ей плохо, пусть уходит, я её отпущу. Она очень боялась стать обузой для близких. А утром сообщили, что её не стало.

Славена: Думала как она там в реанимации.. Что будет потом.

и я думала...
бабушка умерла вчера,спустя пару часов после моего ухода
мне не говорили,потому что мужа рядом нет,одна с детьми,ждали...
полдня смотрю в телефон. там вызовы ей-от меня и мне-от нее. а теперь абонент недоступен будет всегда.

будем сильными
и у Вас,и у меня дети. раскисать нельзя. сил нам!

*Страйк* автор темы: и у Вас,и у меня дети. раскисать нельзя. сил нам!

Вот они-то и немного отвлекают. Но я им пока не сказала и не знаю как сказать.
Сил нам!

Славена: хочется ещё хоть месяц, полгода, год побыть вместе с мамой хоть в каком состоянии

папа после очередного инсульта потерял все: память, речь, движение. Было ему 76 лет. Я каждый день мысленно просила, чтобы поскорей он избавился от такой жизни. Потом добавились эпиприпадки. Тянулось это 5 месяцев, все это время я практически не спала, полностью поседела ( до этого были единичные пряди).

---,
Умом-то понимаешь, что так лучше для неё, но душа разрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы