Хронический цервицит

Аноним ,
Мне гинеколог назначала свечи Нео-Пенотран форте от воспалительных процессов в малом тазу, затем курс Гинофлор Э - вагинальные таблетки, содержащие лакто и бифидобактерии. И еще внутрь прием пробиотиков лакто и бифидо. Я принимала Рио Флора баланс и Линекс. Т.к. был еще и дисбактериоз кишечника и влагалища. Это после приема антибиотиков сильно снижается микрофлора внутренних органов. После пройденного лечения всё нормализовалось полностью.

undefined

spring66: После пройденного лечения всё нормализовалось полностью.

получается вы вылечились только местными средствами (свечи)? антибиотики в таблетках не пили внутрь?

Аноним,
Антибиотики не пила

Отписываюсь. В декабре, январе болела, каникулы и т.п.
Добралась до врача сегодня только.
По биопсии: очаговая простая лейкоплакия шм. Атипичных (онко) клеток нет.
Сдавала 30 ноября, тогда же и мазок.
Врач на основании этого сделала прижигание аргоном. Через две недели показаться.

undefinedШмель,
Доброго времени суток! Отпишитесь пожалуйста как Вы? Я тоже мучаюсь два года и устала уже
(

Mikul,
все хорошо. После прижигания проставила два курса свечек (сейчас уж не помню каких). Последний раз была в феврале. Все нормально.

Аноним ,
Скажите пожалуйста, вы вылечились от цервицита? 3 года мучаюсь, уже боли начались

Аноним,
Здравствуйте! Вам удалось вылечиться от цервицита?

Anna_94,
Нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы