Хронический цервицит

Подскажите у кого был хронический цервицит/вагинит .... Это вообще лечится? Устала уже мучаться, постоянноо по мазку воспаление, анализы я и муж постоянно всевозможные сдаём, у мужа вообще все ок, у меня же ни каких инфекций нет, но воспаление тем не менее полным ходом, либо другой вариант - у меня рост различных условно патогенных бактерии, причём то одних, то других... Пролечиваем .... Но ощущение, что ничего не помогает.
Поделитесь опытом, может у кого был хронический цервицит либо вагинит, и вы вылечили его! Очень хочется услышать ответ, что это можно вылечить!
Если посоветуете хорошего гинеколога, тоже буду благодарна!

У меня также. Если бы не планирование беременности, уже ничего бы не делала. А так постоянно лечение назначают, два года уже, а лучше не становится. Лучше анализы только сразу после очередного курса, через цикл-снова тоже самое. У имунолога выяснили, что с кровью нсть проблемы (лимфоциты повышены, а нейтррфилы понижены (или тоже повышены, не помню). Вообщем -это не дает организму справиться с воспалительными проблемами.

Аноним автор темы: Это вообще лечится? Устала уже мучаться, постоянноо по мазку воспаление, анализы я и муж постоянно всевозможные сдаём, у мужа вообще все ок, у меня же ни каких инфекций нет, но воспаление тем не менее полным ходом, либо другой вариант - у меня рост различных условно патогенных бактерии, причём то одних, то других... Пролечиваем .... Но ощущение, что ничего не помогает.

Как лечитесь? Каждый раз антибиотики?

У нас куча лечений всевозможными свечами совместо с таблетками было ( разные препараты), два курса против палочки е коли в посеве, всегда, конечно, восстановление тоже разными свечами и таблеткми типа бифиформа и пр.

Аноним ,
У меня. Пока все анализы на инфекции сдала, бак посев, ВПЧ, сейчас жду результат биопсии.
Врач сказала, что если все ок! - прижигаем и будешь жить спокойно.

Шмель, биопсию сдаю постоянно, мазки и тому подобное, на ифекции все вдоль и поперёк проверена и муж тоже...
Аноним,
Вот так же ... А в новом цикле воспаление опять идёт полным ходом, сдаю мазок, а там лейкоцитов 40-60

Шмель,
Все ок, при условии, что и мазок отличный?

Аноним,
Лечение подобное тому, что девушка выше описала... Иногда местное, иногда общее... Я уже потеряла надежду, что удастся прижечь эрозию (эктопию) ....

а сдавали на уреаплазму парвум? говорят она так может влиять. на обычную сдаешь-результат отрицательный, а парвум живет себе спокойно и химичит

я на все инфекции сдавала много раз. всегда отрицательно. только посевы бывают с еколи, которая не лечится. Прижигать мне нежелательно, шейка и так короткая, потом выносить будет намного сложнее.

Аноним: посевы бывают с еколи, которая не лечится

вот да еколи вообще ничего не берет

Аноним,
замкнутый круг, и куча денег в лабораториях, больницах и аптеках. курсы лечения чаще всего на 2-5 тыс тянут.

Аноним автор темы: Все ок, при условии, что и мазок отличный?

Про мазок она ничего не говорила, сказала, что если биопсия хорошая - будем прижигать.

Аноним,
На все все инфекции, на все!!(((
Из того, что высевалось, методом ПЦР диагностики определялось: в беременность была клебсиелла, после курса антибиотиков все норм стало, потом просто воспаления и больше ничего..., весной уреаплазма уреалитикум - лечились вместе с супругом и сейчас... Видимо на фоне прошлого лечения стрептококк агалактия ... Врач против антибиотиков ... Ну а я готова на все, вот только бы знать, можно ли вылечить Цервицит ... Или все напрасно

аналогичная история, гинеколог говорит, что это всё из-за дисбактериоза в кишечнике, оттуда всё лезет (то ксебсиела, то ещё какая кишечная хрень). У гастроэнтеролога с января 2016 г. наблюдаюсь и лечусь. Мазок после лечения у гинеколога и гастроэнтеролога становится хороший, дискомфорта нет, но эффекта хватает максимум на 2-3 месяца и всё по новой. Задолбалась уже. Врач летом посоветовала как только появляются неприятные ощущения там, начинать сразу ставить несколько дней свечки с молочной кислотой (дней 5 минимум подряд на ночь). И вы знаете, помогает! Конечно каждый месяц ставить свечки не айс, но это лучше чем лечить уже явное воспаление а/б и более сильными лекарствами. Пока держусь на этих свечках 4-й месяц, не знаю на сколько хватит эффекта.

аноним,
Подскажите ФИО врача и название свечек

Да, мне те же слова говорят про кишечник, так же с началом лечения врач посоветовала носить только классическое белье - сделано! отказаться от тампонов - тоже сделано .... Но что-то взаимосвязи нет ... Воспаление все равно возвращается

Гинеколог - Гайсина в Диагностике-2000, гастроэнтеролог - Прошкина в Пеане (её прямо рекомендовать не буду - дорого у неё лечиться выходит, много препаратов каждый раз на несколько тыщ, хотя врач толковый). Свечки - разные на выбор: есть фемилекс (они подороже, я им как раз пользуюсь, его она советовала, как наилучший вариант), есть другие, подешевле, поищите в яндексе-гугле аналоги. У меня к сожалению с собой нет бумажки-назначения врача, я не запомнила названия, т.к. не пользовалась другими.

У меня подобная история, только без воспаления.
Однозначный ответ-лечить кишечник.
Теперь назначен курс лечения 2 месяца. Сначала очищение, потом убиваем всех вредителей в кишечнике, потом долгий период восстановления флоры и иммунитета.
Я при лечении раньше всю флору убила антибиотиками, анализы подтвердили.
А бактерии точно также, как у вас чередуются. Пока лечишь клебсиэллу, позже высеивается кишечная палка. Весело, в общем.

аноним,
Спасибо!

Эх, где же, где же Истрия выздоровления, которая даст нам надежду!

Аноним: Однозначный ответ-лечить кишечник.

Мне гинеколог тоже сказал лечить кишечник, пришла к гастроэнтерологу - она говорит, что лечить то? кишечная палочка это нормальный обитатель кишечника, если нет диареи и прочих странностей со стулом, то значит нет показаний ее лечить (именно в кишечнике), диагноз дизбактериоз кишечника существует только в России

Аноним: Теперь назначен курс лечения 2 месяца. Сначала очищение, потом убиваем всех вредителей в кишечнике, потом долгий период восстановления флоры и иммунитета.

Подскажите, какими средствами врач предлагает очищать и убивать вредителей в кишечнике?

Сначала средство типа Энтерогель 5-7 дней, потом Бактериофаги 15 дней, потом бифидобактерии и хилак форте и лактагель.
Схема недешевая.
Но по крайне мере без антибиотиков.
Про бактериофаги почитайте на сайте. Сама ни разу до этого не пила, но многим помогает! Я надеюсь и мне поможет. Хуже точно не станет

Аноним,
Мне также один гастроэнтеролог сказала, по анализам из кишечника бактерий вредных нет, но количество хороших снижено. Пью всякие бифидо и лакто, но в женской флоре откуда то кишечная палка и т.д.
Так что тут нарушено равновесие микроорганизмов, которое надо выровнять и все наладится.

Аноним: Сначала средство типа Энтерогель 5-7 дней, потом Бактериофаги 15 дней, потом бифидобактерии и хилак форте и лактагель.
Схема недешевая.
Но по крайне мере без антибиотиков.

Спасибо

Тоже самое, что и у автора, нашли хламидиоз, хотя до этого сдавала было чисто, пролечились, восполительный процесс не прошел, опять большие лейкоциты, ненормальные выделения, бициноз сдавала, все хорошо. В общем, причину найти не могут, а обширный восполительный процесс идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы