Горстовна О.И и результаты узи

Девочки, кто делал узи у Горстовны О.И, у вас бывало такое, что ее диагнозы не подтверждались впоследствии? Не знаю кому верить, она действительно супер спец, который видит то, что другие не могут (судя по отзывам)? особенно интересует эндометриоз, она сходу его поставила, но послушаю и про другие диагнозы и ваш опыт

У меня все подтверждалось и в беременность и без нее. Доверяю ей полностью. Она видела то, что другие не видели. Очень ей благодарна!

Езжу только к ней, нравится,все объяснит всегда, но и эндометриоза у меня нет.

У веня внематочную только она увидела. Слава богу не успела труба порваться. До этого три врача не видели

Мне в том году поставила гиперплазию,в январе на операцию

Долго думала читала )))) горстовеа это отчество у человека

Иванова Ольга Горстовна.
Я у нее до беременности наблюдалась, очень грамотный спец - было сильнейшее воспаление, именно она разглядела, что в трубах полный швах(, все обошлось - не осталась бесплодной.
А потом все три беременности к ней на узи ходила. Особенно первую, т.к. часто на сохранении лежала.

Спасибо за ответы, какие же противоречивые отзывы, вот и у меня три узиста говорят одно, она - совсем другое

*ЛеТа*: Долго думала читала )))) горстовеа это отчество у человека

Это просто, чтобы понятно сразу было о ком речь

Поставила мне врастание плаценты после прерывания желанной беременности по мед показаниям на сроке 12 недель, что могло обернуться удалением матки (что я тогда пережила, не передать словами), слава Богу, это был всего лишь плацентарный полип...

5 лет назад сказала, что по УЗИ шансов на нормальную беременность нет и послала на аборт
Михайлова через неделю посмеялась над ее заключением . В результате родила сына

Подружка: Михайлова

вот кстати у Михайловой была, она хороший спец считается? Она также посчитала диагноз О.И надуманным

Аноним ,
Хороший
Постоянно теперь у неё наблюдаюсь
Никаких ужасов не приписывает
Мне в шансе один раз узистка бесплодие и куча спаек поставила . Я в истерике прибежала к Михайловой ,она посмеялась и сказала ,чтобы я глупостями не забивала голову . После родила двоих детей )

Да, давным-давно к ней ходила лет 15 назад, у меня тогда киста была, которая сама же и рассосалась. Она это увидела. И спросила: а почему абортов не было? Может, ты вообще забеременеть не можешь? Я офигела от такой логики. Я предохранялась хорошо, вот и не было абортов.
Она очень хороший узист, с огромным опытом. Скоро к ней опять похоже пойду. С эндометриозом.

правда: Она очень хороший узист, с огромным опытом. Скоро к ней опять похоже пойду. С эндометриозом.

С эндометриозом вообще отдельная история, врачи-гинекологи говорят, что по узи почти нереально что-то увидеть, только лапара даст ответ

Была у нее летом, смотрела меня вдоль и поперек, в т.ч. на кресле, нашла какое-то образование, отправила на мрт, по результатам ничего не нашли, даже не знаю как это интерпретировать

Аноним автор темы: врачи-гинекологи говорят, что по узи почти нереально что-то увидеть

У меня все видят - эндометриоз яичника как на ладони.

правда: У меня все видят

а кто видит, можно фамилию врача или вы про Ольгу Горстовну?

Хамка, каких поискать :(

Незнакомка: Хамка, каких поискать

+100
корона жмет...

снежинка: корона жмет

но корона-то тоже так просто сама не появится, значит ценят ее, хотя отрицательных отзывов уже порядочно набирается

Была у неё несколько раз -ничего особенного, есть и получше специалисты ...тоже мне в 34 стерилизацию предложила , и сама решила что мне хватит двух детей, и хватит рожать ....

Незнакомка: Хамка, каких поискать

согласна на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы