Горстовна О.И и результаты узи

Аноним автор темы: ценят ее

но это не дает ей права неуважительно относиться к пациентам и общаться с ними свысока, не правда ли?) Можно же и при всех своих заслугах оставаться человеком, тем более что люди к ней идут не просто так, а за помощью...

Аноним: есть и получше специалисты

можно фамилии? очень бы пригодилось

Гилева хвалят в Доктор плюс, но сама не была пока, у Михайловой была не раз, неплохая, но оборудование в ВСД мне кажется не очень хорошее, но и цены там низкие.

снежинка: Гилева хвалят

Аноним: Ковальчук, Исхаков

спасибо, приму на заметку

хамки и вообще бессовестная женщина

У меня её тетка очень хорошо знает, работали вместе, как выше писали, "есть и получше специалисты"

Аноним автор темы: а кто видит, можно фамилию врача или вы про Ольгу Горстовну?

Нет, не про нее.
Видели в Гармонии, видели в ЦСМ. В Гармонии хорошие УЗИсты (или аппарат там хороший).

Мне кучу диагнозов, в том числе эндометриоз нашла. На лапароскопии ничего не подтвердилось. Не доверяю ей.

Аноним: Мне кучу диагнозов, в том числе эндометриоз нашла. На лапароскопии ничего не подтвердилось. Не доверяю ей.

Вот под каждым словом этим подпишусь, тоже написала мне эндометриоз, спайки по узи, сделали лапару через неделю, ничего не увидели, на мой вопрос "ээээ а что на узи то откуда диагноз" (так как делала в 7ке, где она тогда работала), Махаева, заведубщая пожала плечами! Так что больше к ней не хожу и никому не советую!!! Может когда-то она была хорошим врачом в своей области, но сейчас и правда "жмет корона".

Аноним автор темы: можно фамилии? очень бы пригодилось

Вот я нашла специалиста по узи, по рекомендациям родственников - врачей, Копытова Елена Ивановна, она на флотской принимает и в УГМК, очень грамотно и по делу! Рекомендую !!!

Как много отзывов, большое всем спасибо!

Аноним: Мне кучу диагнозов, в том числе эндометриоз нашла. На лапароскопии ничего не подтвердилось. Не доверяю ей.

Аноним: тоже написала мне эндометриоз, спайки по узи, сделали лапару через неделю, ничего не увидели,

И вам за отзывы про эндометриоз. Вот да, так точно и сходу ставит эндометриоз, когда другие не видят, что я подумала она либо гений, либо ну даже не знаю

по узи эндометриоз виден строго в определённые дни цикла и их всего 2

Незнакомка: Хамка, каких поискать

снежинка: корона жмет...

veruc: хамки и вообще бессовестная женщина

снежинка:
но это не дает ей права неуважительно относиться к пациентам и общаться с ними свысока, не правда ли?) Можно же и при всех своих заслугах оставаться человеком, тем более что люди к ней идут не просто так, а за помощью

вот бредище полный!!!

Anuta27: по узи эндометриоз виден строго в определённые дни цикла и их всего 2

Можно подробнее, в какие дни надо делать узи?

Anuta27: по узи эндометриоз виден строго в определённые дни цикла и их всего 2

Вообще не факт, мне та же Махаева потом объясняла, что это все относительно, так же как уто-то видит по узи мальчика, а кто-то девочку... По узи нельзя поставить точный диагноз эндометриоз! У меня тетя родная заведующая роддомом в свое время была, называла это полным бредом

Сегодня только была у неё. Хамства не заметила. Ни каких диагнозов не наставила. Сказала как есть. Наблюдаюсь не первый год, что и как у меня представляю.

Аноним автор темы: Можно подробнее, в какие дни надо делать узи?

5 и 25. Так мне говорила моя гинеколог, за что купила, за то и продаю. Сама в эндометриозе не сильна и сказать по нему ничего не могу. Я только про саму Ольгу Горстовну пишу.
Возможно, когда-то она ошибается, как и любой другой врач, они не Боги, нельзя требовать с них идеальной работы. И бывает резковата, так вы поработайте 40 лет в неотложной оперативной гинекологии, насмотритесь там ужасов каждый день, тоже вещи своими именами называть будете, без церемоний. Это не равно хамство, и описание про корону и нечеловечность - чушь полная! Она прекрасный врач и очень порядочный, хороший человек!

asdfg987: Наблюдаюсь не первый год, что и как у меня представляю.

я 10 лет к ней ходила. И не было ни хамства, ни развода на деньги, про которое тут иногда пишут, ни несуществующих диагнозов. Наоборот, снимала диагнозы, понаставленные другими врачами, успокаивала и отправляла рожать))) Все три беременности, т.е. куча скринингов у неё. Никогда и ни в чём не ошиблась. Ни в гинекологических узи, ни в узи-скринингах.
Один-единственный раз она на узи не досчитала у моего ребёнка одного пальчика на руке, срок был маленький, на таком пальцы и не считают. Через неделю сама бесплатно переделала узи и прямо сказала, что ошиблась. Всё

Anuta27: порядочный, хороший человек!

о порядочности здесь речи и не идет!
речь идет о том, что надо быть более сдержанной, кому-то она диагноз эндометриоз озвучивает со 100% уверенностью, а кому-то и позерьезней диагнозы выпаливает, и при этом, когда ты пытаешься хоть что-то уточнить в надежде, что все не так страшно, она просто грубо обрывает все твои надежды словами типа "ой, не надо мне ничего тут лепетать!"
на этом спорить больше не считаю нужным, у каждого свое мнение на этот счет

снежинка: о порядочности здесь речи и не идет!

это я к слову написала

снежинка: речь идет о том, что надо быть более сдержанной, кому-то она диагноз эндометриоз озвучивает со 100% уверенностью, а кому-то и позерьезней диагнозы выпаливает, и при этом, когда ты пытаешься хоть что-то уточнить в надежде, что все не так страшно, она просто грубо обрывает все твои надежды словами типа "ой, не надо мне ничего тут лепетать!"

ни разу с подобным не сталкивалась. Но опытные спецы часто бывают такими, да. Резкими и очень уверенными в себе. Перепроверяйте, чё тут ещё скажешь.

Anuta27: ни разу с подлобным не сталкивалась

ну значит мне не повезло...
но осадок остался очень неприятный(

снежинка: ну значит мне не повезло...
но осадок остался очень неприятный(

не только Вам, я вижу, не повезло. И меня очень удивляют эти посты. У меня с ней очень большой и совершенно другой опыт.

Anuta27,
Я имела в виду что по заболеванию не первый год наблюдаюсь. К Ольге Горстовне сегодня первый раз попала. Все что она мне сказала соответсвует и анамнезу и текущей динамике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы