К какому оперирующему гинекологу пойти?

Hot:
на деньги любитель разводить

У меня ни копейки не просил
оперировал два раза в разницей в 3 года
Подруга у него тоже лечилась.

Аноним: Мазуров мало щас оперирует

планово платно делает он операции. мама в феврале у него оперерировалась

Крокозябр: У меня ни копейки не просил

ну не всем видать так везёт... Мне его маман ещё на бумажке цифры писала...

Hot,
+++++

аноним: В Гармонии мужчина хороший, фамилию не помню.

Плотко
+++

Hot,
Да, мать его там работает. С ней не сталкивалась.
но мне ее как хирурга не рекомендовали

Оперировала в омм кучумова. Миома матки. Матку сохранили.

Аноним,
Мы к 14 больнице. там гениколо отделение, там предложили сделать оперцию бесплатно. мама перенесла, так как решила доделать свои дела сперва, и очень страшно. сейчас думает ,что пора. Но в 14 я не знаю геникологов хороших. Врачи там сказали операция сложная, целый день , этой одной операции будут посвящать. Вот это и меня пугает, что все серьезно. Хотелось бы еще к другим специалистам попасть, может вдруг чудо и бывают альтернативы или сами делают такие операции.

Аноним,
А про ОМС где узнать? Как узнать что диагноз попадает?

Аноним автор темы: Но в 14 я не знаю геникологов хороших.

Шакирьянова. заведующая. руки из нужного места. я вам выше про нее писала. раньше она приемы вела по пн и четвергам. приходишь в гинекологию и обсуждаешь с ней. как сейчас не знаю. оперировалась у нее. к ней многие рвутся.

Аноним автор темы: А про ОМС где узнать? Как узнать что диагноз попадает?

Запишитесь на прием к гинекологу оперирующему. При записи уточните что прием по вопросу хирургического лечения - 1200 стоит, дешевле чем обычный прием. Удаление матки под ОМС в УГМК точно попадает, но может у вас там еще какие особенности, поэтому надо с врачом разговаривать

Ремезов (всегда его советую ) в ЦСМ.

В 7ке Ураков Андрей Владимирович. Изумительный врач. Так же Мамин. Отличные специалисты. Ни копейки не взяли. Очень довольна. Спасибо им.

Аноним,
Спасибо. По омс значит полностью бесплатно? Или бесплатно но с оплатой палаты еще лекарства?

Аноним,
Спасибо большое.

Аноним автор темы: Спасибо. По омс значит полностью бесплатно? Или бесплатно но с оплатой палаты еще лекарства?

Операция и лечение, которое в стационаре (ну там антибиотик, обезболивающее, анализ крови и т.п.). -бесплатно. Противоспаечный барьер если нужен - за свой счет (ну это везде так). Палата - платно. Часть обследований перед операцией обязательно проходить у них - платно. Остальные обследования - как хотите, можете по м.ж. бесплатно.

Женская клиника. Там все врачи из семерки, почти все оперирующие. Или в семерку платно, там дешевле будет. Меня Мамин оперировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы