К какому оперирующему гинекологу пойти?

Посоветуйте гениколога ,чтоб оперировал. Случай серьезный, спасибо.

Мазуров в областной.

Смотря что вы хотите прооперировать. Пишите диагноз. Подскажу.
jane air,
Мазуров сам почти никого не оперирует.

К Пацюку в ОММ.

Эсаулов из 41.

Пацюк ++

анонимка: К Пацюку в ОММ.

+100

В Гармонии мужчина хороший, фамилию не помню. Но он там один мужчина, посмотрите. То ли на Б, то ли на С фамилия. Меня оперировал, никаких нареканий.

Кучумова, Гончарова в УГМК.
Но правда как советовать когда диагноз неизвестен...

Мамин в 7

Аскеров в Цсм, раньше в 6-её работал. Шакирьяеова - 14 больница. У обоих оперировалась. У аскерова 2 раза. В Цсм и в 6-ке. Автор, вы добавьте конкретики. Вам больше подскажут. Ещё Черкасская в угмк. Её хвалят

Mrs. Norris: Аскеров в Цсм,

++++
Только автор не говорит диагноз и платно или бесплатно ее интересует. В ЦСМ дорого.
в УГМК тоже дорого, но некоторые операции они по ОМС делают, только за палату и часть обследований заплатить. А врачи и условия там супер

Аноним: jane air,
Мазуров сам почти никого не оперирует.

не рассказывайте сказок. оперирует.

Аноним: в УГМК тоже дорого, но некоторые операции они по ОМС делают, только за палату и часть обследований заплатить.

получится цена обычной операции в 1 областной, а опыт врачей там не сравнить.

Аноним: А врачи и условия там супер

кто например?

Аноним: Кучумова, Гончарова в УГМК

Гончаровой тоже можно довериться, да? о ней отзывов почти нет, может кто был у нее?

Аноним,
Точный диагнозне не подскажу, не помню. Маме назначили удаление матки, на ней кисты, еще какие то наросты. Но дело в том что по состоянию здоровья операция очень опасна.но не удалять тоже опасно, врач сказала кровь могут не остановить. Вот хочеться у разных спецов проконсультироватьсч и может даже платно прооперироваться.

Аноним,
Диагноз поверхностно помню. Можно платно, главное чтоб профессионалы были. нужно матку удалять, но состояниеьздоровья плохое, опсно делать операцию, но не делать еще опасней.

Т.е. вам надо идти в больницу,где хорошая реанимационно-анестезиологическая служба и больница должна быть многопрофильная. Тогда это обобластна и 7 гб. Можно подумать про нии омм. Фамилии вам все писали уже. В угмк и цсм вам насчитают больше 70тр. А вообще по прописке куда относитесь?

Я конечно бы за Угмка , но операция сложная , если возьмут то отлично сходите на консультацию к Кучумовой

Крокозябр: Мамин в 7

на деньги любитель разводить

Аноним: Тогда это обобластна

Областная +++

jane air: кто например?

Я у Гончаровой оперировалась. Полностью довольна.
Выбирала долго. В другие места тоже ходила на консультации. И Мазурова рассматривала, но там мне просто по срокам не подошло.

jane air: получится цена обычной операции в 1 областной, а опыт врачей там не сравнить.

Не знаю как в областной, но в ОММ мне насчитали за одну операцию гораздо дороже, чем мне вышло в УГМК вместе со всеми обследованиями и приемами уже после выписки. И уж не надо уж так категорично -в УГМК тоже не с улицы врачи приходят.

Аноним: В угмк и цсм вам насчитают больше 70тр если по ОМС то в УГМК гораздо дешевле 70.
Но автору действительно надо идти на консультации, анестезиолог может просто не допустить до операции раз состояние здоровья не очень.
В ОММ - Пацюка рекомендуют.

В окб надо подумать и узнать к кому. Повторюсь ,что Мазуров мало щас оперирует и идти неизвестно к кому- очень сомнительно. Узнайте еще в 354 военном госпитале . Там Попов оперирует. Причем очень хорошо оперирует. И анестезиологическая служба на хорошем уровне.

Мамин в 7ке

Аноним: В окб надо подумать и узнать к кому. Повторюсь ,что Мазуров мало щас оперирует

мало не означает не оперирует.
все реально было бы желание.

Пацюк Олег Владимирович в ОММ. Пока в палате лежала, 4 возрастные женщины были с операциями. У одной удаление матки по показаниям, у трех - миомы. Всем он делал. Меня тоже он оперировал.
Профессионал.

Аноним,
Что значит к кому попало? В ОКБ кто попало не работают, тем более оперирующие в гинекологии. Пять лет назад лежала там и оперировалась, все врачи первоклассные. Сейчас посмотрела на сайте, все те же. Мазуров оперирует, но редко и в основном платников. Я бы однозначно ОКБ рекомендовала, тем более, что там серьезное реанимационно - анестезиологическое отделение. У меня тоже проблемы были с сердцем, ооочень серьезно подошли с выбором наркоза для меня.

Можно еще в Дорожную на Байдукова 63. По полису Омс. За палату только оплачивать.Условия хорошие. Врачи тоже неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы