Успокоительные, чтобы вапче все "до фени" было, какие??

Что ж такое с вами происходит...мне очень много лет, но я ни разу в жизни не пробовала успокоительного. И вообще ничего не понимаю в лекарствах.
Считаю, что таблетка проблемы не решит, зачем тогда их есть?

аноним: jane air,
Ой, ты простыню катала все это время

аха, старалась в кажную кнопочку попасть.

аноним: Ты тока не нервничай

не стоит акцентировать в других свое актуальное ;)
я давно не нервничаю. особо из за буковок на мониторе.

Frau Nein: Считаю, что таблетка проблемы не решит, зачем тогда их есть?

почему не решит? мне надо было перекантоваться на время искусственного климакса. я на санопаксе отлично 3 месяца перкантовалась.
мне надо было пережить нагрузку умственную и эмоциональную при большой ее интенсивности - я отлично на фенотропиле ее пережила, заодно наладила режим работы и отдыха.
больших надежд никогда не возлагала, реальные проблемы решала и решаю тем путем, которые их реально решает.

jane air,
Ой не, я не украшу твой одинокий вечер дискуссией, прости

jane air,
Я значит полный профан в лекарствах.
Живу без них... Но всегда искренне не понимаю для чего нужны успокоительные.

аноним: jane air,
Ой не, я не украшу твой одинокий вечер дискуссией, прости

так и не ждут от вас сего, у меня есть более интересные дела.

Frau Nein: Я значит полный профан в лекарствах.
Живу без них... Но всегда искренне не понимаю для чего нужны успокоительные.

у вас климакс резкий был?
я кстати пережив 2 в принципе поведение климактеричек понимаю.
первый стоически без фарм поддержки психики, второй раз и препарат другой и фарм поддержка.
второй проще и легче. я за комфорт и любовь к себе.
тем более это не столь сложно и затратно. для многих в принципе сложность в обращении к специалисту с названием психиатр, тк они же не больные
ну и определенную органику поддержать тоже можно когда требуется эффективно функционировать на фоне стрессового периода.
но - проблему в виде неправильных реакций на раздражители конечно таблетосы не снимут. тут работа над собой и чаще со специалистом и длительная.
но населению проще заедать, замывать, запивать. или шопоголить.
тут у каждого свой выход невроза на поверхность.

Я пила новопассит - помогал но очень не долго, потом афобазол - тоже слабенько,
На глицин у меня аллергия. В итоге поняла, что для меня нет ничего более эффективного, чем самая банальная валериана! В таблеточках. Курсом. Ну и психолог снятЬ то что уже накипело

Аноним: Грандаксин. Спать не хочется, чувствуешь себя нормально, даже приподнято, на проблемы - пофиг. Но - он, так-то, по рецептам. Транквилизатор. А это уже "не игрушки"(.

по рецепту? всегда так покупала

Фенозепам уже называли?
Реально все до фени будет

Марфа Собакина: Фенозепам уже называли?
Реально все до фени будет

я подозреваю что те кто писал про привыкание к фенибуту перепутали его с данным препаратом.
но меня вот беременную с таблетки не проняло. в роддоме накануне стимуляции накормили чтобы спать пошла таскалась до трех к холодильнику и чаю и мед персоналу спать не давала

Девы, вы осторожнее с корвалолом и феназепамом. Они кумулируются в организме при длительном приёме. Моя соседка уже дважды едва к праотцам не отправилась. На феназепаме жила, одна таблеточки на ночь, потом две, потом три, потом реанимация.
Потом кто-то умный, вроде форума , корвалол ей посоветовал. А там фенобарбитальчик. Он меньше других барбитуратов накапливается, но все же такое явление есть, это факт. 40 капель утром, 40 вечером и привет родная реанимация. Нефиг самолечением заниматься. Она на этом самолечении уже наркоманка, сама засыпать вечером вообще не может

Аноним: Может, климакс наступает.

да как-то мне всего 30)))

Вхламинго: В итоге поняла, что для меня нет ничего более эффективного, чем самая банальная валериана!

вот и я купила ее родненькую))) и в каплях, и в таблах. таблы быстро "отпускают" нервяк

anxen: меня с сердалуда вырубает))

Это вообще-то не успокоительное.сИрдалуд

Афабазол-трасквилизатор, и к тому же накопительный эффект у него.
Мне помог персен, на травках. Хорошо помогает.

Можно в этой теме спросить? Вот у меня причина стресса - глубоко больная, умирающая от рака мама. Это к какому врачу надо за рецептом? Такая ситуация считается поводом для назначения сильного средства? И если без рецепта, то что сильнодействующее продадут в аптеке?

Frau Nein: Но всегда искренне не понимаю для чего нужны успокоительные. всякое в жизни бывает. Мне нужно как-то договориться со своими нервами и пережить тяжелый период умирания близкого человека без последствий для собственного здоровья. Например, на руках уже полез дерматит.

ОляЖ,
Держитесь!
Единственное, что могу посоветовать - на ночь пить коктейль: валериана + пустырник + боярышник. Всё в настойках. И в зависимости от вашего веса. От 25 до 40 капель каждого. Прямо смешиваете в одной рюмке и на ночь пьёте. Недельку где-то. Будете спокооойная и чуть сонная.

Невролог мне прописывала паксил - вообще никаких эмоций не было, так хорошо было :) Вот вообще ничего из себя не выводило. И похудела немного, видимо перестала негатив заедать.
Но у них есть побочка - абсолютное нежелание секса и невозможность получить от него удовольствие. Я пропила его три месяца, и потом не выдержала, и постепенно бросила. Привыкания не вызвал.

Валериана, пустырник, ново-пассит, пион...
Если не помогает - врач.
Автор, Вы же не будете пить психотропные препараты по назначению форума?...
Те, кто назначают подобные препараты по юзерпику, Вы серьёзно?...

Аноним автор темы: Какие?? чтоб выпил и спокойный, как удав

Так вот жеж!
Незамысловато и надежно!

В свое время ципрамил помог, курс его пила, но он вызывает привыкание. Сейчас флуксетин пью. Пока плюс один вижу, отсутствие аппетита , соответственно сброс веса. Состояние овоща. Для сна вполне хватат расслабляющей музыки для сна. На ютубе ее полно, всю ночь играет. Реально расслабляет и очищает мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы